Jump to content

PCV

Пользователи
  • Content Count

    104
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

PCV last won the day on June 15 2018

PCV had the most liked content!

Community Reputation

106 Хороший

About PCV

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Обновление: Знакомой разблокировали вывод средств. Не знаю какие документы были предоставлены, но видимо их хватило. Проблема решена. В целом к работе техподдержки претензий нет, сработали оперативно. Спокойно хоть усну теперь.
  2. А какая сумма вывода, если не секрет? Может тоже на проверку отправили. Я так понимаю у этой биржи теперь ручное подтверждение выводов, т.к. клиентов в ручную теперь проверяют.
  3. С биржей действительно такие проблемы начались? Почитал ветку на Толке и там один негатив в адрес этой биржи.
  4. Подробностей не знаю. Покупала со своей карты в течение месяца биткоин с целью инвестиций. Суммарно около 1 битка вроде. Не знаю много это или мало с точки зрения биржи. По мне так мало для применения методов террора AML. Хотя, если у биржи есть проблемы, то да это видимо крупная сумма для них. Запрошенные биржей требования явно превышают разумные пределы и никак нельзя назвать, что они клиента-ориентированными. Сделано это лишь с оной целью- посеять панику у клиента и заставить отказать от свои битков. Никого вменяемо ответа от биржи я так и не услышал кроме шаблонных фраз, что мы сидим в Лондонах ни в чем не выноватые. Мое мнение никогда не поменяться, цель всех этим телодвижений всегда одна - отжать битки у клиентов, кто не готов за них сражаться. Я не приукрашиваю, а описываю реальный опыт, который может пригодится участникам этого форума.
  5. Если можно скиньте в личку плз или сюда. Обязательно отпишусь. Владалеца аккаунта уже обратилась в техподдержку и получила ответ указанной на скрине. А сейчас мне выносит мозг про обращению в полицию, т.к. никогда с таким еще не сталкивалась в своей жизни, я и ни разу с таким не сталкивался еще. Из того, что мне известно она заранее прошла полную верификацию на этой бирже, далее прошла верификацию по своим же картам на ее имя с которых и вносила свои деньги. Указанные требования она будет пытаться исполнять, но что-то мне подсказывает, как и сказал выше Helber, что имеет место быть именно биржевой KYC-терроризм ввиду того, что это первое пополнение средств с ее карты. Я бы еще понял, если бы это были многократные платежи на крупные суммы с неких сомнительных источников, то да можно было бы применить такие нормы. Но первый же платеж с карты на ее имя говорит о том, что биржа, что-то темнит. Я буду освещать эту ситуацию, потому-что ближайшую неделю мне точно не будет спокойной жизни. И это последний раз, когда я кому либо будет рекомендовать какие либо биржи.
  6. Полностью согласен, что это бред, но вот попал в такую ситуацию и нервотрепка теперь обеспечена. В том и дело, что я рекомендовал купить в обменниках изначально, но им типа доверия нет, а тут биржа, подтверждение личности, все серьезно в общем и вот итог.
  7. Да. Дал рефссылку. Не знаю, что там считает биржа, но беготня по банкам и прочие телодвижение на несколько дней ей обеспечены, а мне нервотрепка, что дал ссылку на эту биржу. Был уверен, что эта единственная живая биржа в СНГ, но видимо проблемы все же есть.
  8. Посоветовал знакомой купить там биткоин и вот, что из этого вышло. Пройдена полная верификация включая верификации карт на ее имя. Естественно претензии теперь предъявляют мне и грозятся заявлением в полицию и привлечение меня как соучастника. Естественно будет пытаться предоставить все, что требует это биржа. Но на лицо явная попытка биржи украсть деньги под предлогом неких европейских законов. Вот такая подстава от биржи. Буду держать в курсе дела. Будьте осторожны.
  9. Именно к Сбербанк онлайн, что мне так же подтвердили в чате техподдержки. Помимо этого полный номер карты и ФИО. Естественно от обмена отказался.
  10. Прошу дать комментарий обменника с какой целью вы запрашиваете номер телефона к которому привязан Сбербанк-онлайн?
  11. Через гаранта этого форума готовы работать?
  12. Да я запрашивал, чтобы письменно этого требование мне выслали с подписью и печатью их организации. Но увы они даже свое ФИО не хотят называть.
  13. Не связывайте! Помойка с неадекватной поддержкой! По факту: Прошел полную верификацию с подтверждением адреса и тд. Внес 7000 руб с карты на мое имя. Итог- вывести биткоин не дали и запросили скрин где будет видно, что биткоин адрес зарегистрирован на мое ФИО! Да Карл на мое ФИО! Либо- !внимание! Подписать скрин моим приватным ключом от моего биткоин кошелька! И этого еще не все - запросили селфи и выписку с карты с печатью и подписью банка. Я предоставил, но запросили теперь данные по карте с которой я НЕ совершал пополнения! Да Карл! Карты давно нет, пополения не совершал, документы требуют! Это хорошо, что хватило мозгов не слать больше дене. Так для теста попробовал. В общем, не связывайтесь! Это либо мошенники либо обычный белорусский совок, где на каждое действие нужно собрать кучу бумажек, а так же создать проблемы там где их быть не может.
  14. currency.com так же можно отнести в списке мошеннических бирж. Заманивают пользователей низким курсом, а потом создают сложности при выводе средств.
  15. Про вывод Биткоин вранье. *нет, вывод 4 процента, и может быть 8 - если хай риск проекты.* Ответ техподдержки.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...