Jump to content

PCV

Пользователи
  • Content Count

    156
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

PCV last won the day on September 6 2020

PCV had the most liked content!

Community Reputation

166 Хороший

2 Followers

About PCV

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Полиционеры не дадут им работать нормально, т.к. уверены, что Биткоин используют только преступники и наркоторговцы и в целом не скрывают своей ненависти к этом активу, а так же ко всем кто им владеет.
  2. Они наняли в отдел комплаенса старпера-дегенирата из банковской системы, что презирает всех криптовалютчиков и считает их всех террористами и наркоторговцами. там работают обычные банковские чмо-параноики. Больше там делать нечего.
  3. Срочно выводите биткоин оттуда! Почитайте СНГ и западные ветки там блочат тысячами акки и не отдают бит. Это настоящая скам-помойка уже!
  4. Этот скам переблочил большое количество аккаунтов за эту неделю. Рад, что вышел из этого скама и забрал свой бит хоть и с большим трудом. Рекомендую всем искать альтернативу.
  5. Это свинорыло пытается умничать. Давно известно, что последнее время банки занимается только тем, что блокирует под разными предлогами (так и вообще без комментариев) счета физ. и юр. лиц с целью дальней морозки (кражи) денег со счета. Конечно свинорыло очень недовольно, что есть какой-то актив, которые свинорыльники не могут заблокировать и украсть.
  6. Подтверждаю. Со мной связались и все указанные недочеты будем решать совместно. Видно желание улучшить качество сервиса Myrig, что очень хорошо. Ошибки или просто неудачи случаются, главное не игнорить их и решать проблемы чем и будем заниматься.
  7. Продолжение детективной истории из Красноярска - "Таинственный вредитель". Сегодня отремонтированную плату передали из сервис-центра на хостинг в Красноярск. В итоге в момент установки в майнер плата оказалась нерабочая. Сервис-центр утверждает, что плата точно была рабочая, т.к. при выдаче проверяется на работоспособность. В тоже время сотрудники хостинга утверждают, что получили плату и сразу понесли ее вставать в майнер. Кто же тот таинственный вредитель, что сломал плату тайно и незаметно по пути из сервис-центра на хостинг. Рискну предположить, что они находятся в одном здании, т.к. время с момента покидание сервиса и установки в майнер прошло не более 30 минут. Может Таинственный вредитель тот самый чудак на букву М, что режет провода на майнерах? Интриги, загадки, Тайны Мадридского Двора.... Для цензуры: *чудак на букву М* это - Матерый чудак, Махровый чудак и тд.
  8. Все платы, что отвалились в течение этой недели в Красноярске имеют термическое и механическое повреждение, а следовательно проблема на хостинге есть. Еще раз повторюсь, что в Москве никаких проблем нет майнеры работают без проблем. Просьба к руководству признать проблему и начать решать ее.
  9. В общем работа на хостинге в Красноярске, как сводка с каких-то боев. За выходные вышло из строя еще 3 платы, но техподдержка утверждает, что никаких проблем нет. Этот как в том ролике, где за спиной у ведущего все горит и падают люди, а он говорит - все хорошо, нет никаких проблем. Итого за эту кровавую неделю вышло из строя около 7 плат именно на хостинге в Красноярске. В Москве все ровно. Все же прошу руководство Myrig принять какие-то меры для нормализации работы хостинга, т.к. и понятно, что проблемы есть серьезные и явно вызваны большим количеством новых майнеров и как следствие повышенным температурным режимом и скачками напряжения. И да еще кто-то режет провода.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...