Jump to content

Recommended Posts

Posted

35c7aa4b8034.jpg

Криптовалюта YUSRA - это воплощение всех лучших концепций и наработок в сфере блокчейн, собранных вместе и настроенных таким образом, чтобы создать настоящее децентрализованное платежное средство повседневного использования, которым можно быстро и удобно пользоваться не только в рамках закрытой экосистемы, но и в тесной интеграции с мировыми рынками.

Криптовалюта YUSRA создана на базе платформы Waves. Платформа Waves была выбрана потому что, она является одной из лучших на сегодняшний день платформ, имеющей простой и понятный для пользователей функционал, сочетающийся с высокой степенью надежности и безопасности, и имеющий быструю пропускную способность для транзакций в своей сети.
В криптовалюте YUSRA для подтверждения транзакций внутри сети YUSRA и работы платформы применяется алгоритм Proof-of-stake (PoS mining) называемый «Доказательство доли владения» (от англ. proof of stake, дословно: «подтверждение доли»). В основе функционирования PoS майнинга лежит сложная система взаимодействий блоков, транзакций и системы подписи блока держателями YUSRA. Процесс полностью автоматизирован и надежно защищен от постороннего вмешательства. 

YUSRA создана на базе платформы Waves
Название монеты: YUSRA 
Тикер: YUSRA 
Общая возможная эмиссия: 40 000 000 YUSRA 

d767ded6ed3d.jpg

Экосистема YUSRA GLOBAL это не просто очередной криптопроект. Это попытка создать нечто гораздо большее чем просто платежное средство или средство обмена. 
Экосистема YUSRA GLOBAL включает в себя множество инновационных продуктов, таких, например, как:
YUSRA MARKETPLACE – это свободная децентрализованная торговая площадка, по типу маркетплейс (онлайн рынок), где продавцы и покупатели смогут пройти регистрацию и размещать свои блага (товары, технику, услуги, недвижимость и т.д.) на собственной платформе проекта. Запуск этой торговой площадки придаст дополнительную ликвидность криптовалюте YUSRA, так как пользователи платформы YUSRA смогут обменять заработанные средства на реальные материальные блага.  
YUSRA VOTE – это другое основное направление проекта - это система децентрализованного голосования участниками платформы. Она работает в консенсусе с платежной системой YUSRA и призвана оптимизировать работу системы, модерировать и дорабатывать функционал сети, предлагать идеи для развития проекта и внедрять их непосредственно в дорожную карту разработки. В результате YUSRA будет более устойчива и стабильна, чем любая традиционная корпорация. 
YUSRA PORTFOLIO – это третий основной элемент экосистемы, который представляет собой разностороннее исследовательское направление, которое позволит пользователям платформы иметь в своем арсенале наблюдения не только монеты YUSRA, но и других криптовалют, тем самым получая возможность иметь другие активы, диверсифицируя свои риски и при этом получать дополнительную мотивацию к изучению. 

0122d17bc290.jpg

Больше информации о проекте YUSRA GLOBAL в социальных сетях:
Site: https://yusra.global/
Web-wallet: http://app.yusra.global
Twitter: https://twitter.com/YusraGlobal
Instagram: https://www.instagram.com/yusra.global
ВКонтакте: https://vk.com/yusra.global.blockchain
Одноклассники: https://ok.ru/group/57187996205296
Medium: https://medium.com/@YusraGlobal
Telegram: https://t.me/YUSRAGLOBAL

• Lexis77 changed the title to капс заклинило
Posted

Криптовалюта YUSRA GLOBAL анонсирует свое участие в крупнейшем международном форуме по криптовалюте и блокчейну в России и Европе — Blockchain Life 2019, который пройдет 16–17 октября в Москве.

Каждый год форум становится крупнейшим и самым важным событием индустрии в России и Европе. В прошлом году форум собрал 4500 участников. В 2019 году в Москве ожидается 6000 участников из 70 стран мира.

Форум объединяет мировых лидеров индустрии и тех, кто еще только начинает интересоваться блокчейн и криптовалютной сферой. Blockchain Life — не просто мировое событие, это профессиональный инструмент для личного развития и развития бизнеса.

За 3 года существования форум стал международной площадкой для развития сотен компаний индустрии, местом встречи лидеров рынка с представителями государственных структур, местом заключения тысяч контрактов, повлиявших на мировое развитие технологии.

Криптовалюта YUSRA GLOBAL будет представлена официально на форуме Blockchain Life 2019. Познакомиться и пообщаться с представителями YUSRA GLOBAL можно у стенда G19.

2509.jpg

• polym0rph changed the title to Криптовалюта YUSRA
Posted

На днях криптовалюта YUSRA GLOBAL (https://yusra.global) анонсировала запуск круглосуточной 24/7 поддержки пользователей платформы. Техническая поддержка будет полезна как для новичков, у которых могут возникнуть вопросы, что и как делать на платформе, и в частности в веб-кошельке, так и у опытных пользователей.

Специалисты, которые работают в службе поддержки являются профессионалами своей сферы, а это значит, что клиенты и пользователи криптовалюта YUSRA GLOBAL могут быть уверены в качестве предоставляемой помощи.

Команда YUSRA GLOBAL надеется, что у пользователей YUSRA GLOBAL не будет проблем или каких-либо сложностей с использованием платформы, но если даже такие будут иметь место, то сотрудники Центра круглосуточной 24/7 поддержки пользователей с радостью окажут Вам квалифицированную помощь и предоставят все необходимые консультации или ответят на все Ваши вопросы.

1 aR8j_KvNxgBFeljWijpnUA.jpeg

Posted
Скрытый текст

Немного информации о майнинге в монете YUSRA GLOBAL:

Разработчики монеты YUSRA GLOBAL внедрили в свою монету алгоритм Proof-of-stake (PoS) (от англ. proof of stake, дословно: «подтверждение доли») который позволяет заниматься майнингом этой монеты, не имея ни специального оборудования или каких-то специальных знаний. Доказательство доли владения или как его еще называют «подтверждение доли» — метод защиты в криптовалютах, который позволяет держателям монеты получать вознаграждение, размер которого зависит от баланса в кошельке. Все просто и логично – вы покупаете монеты и храните их в специальном кошельке, за это вам ежедневно или даже ежечасно (в зависимости от размера вашего баланса) «прилетают» монеты. Это отличная возможность пассивного дохода.

На сегодняшний день ПОС-майнинг в криптовалюте YUSRA GLOBAL приносит от 7% до 30% ежемесячно для держателей монеты YUSRA.

Для того чтобы монеты начали майнить нужно приобрести монеты и перевести монеты в официальный веб.кошелек и активировать майнинг. Кошелек доступен по ссылке: http://app.yusra.global

Больше информации о проекте на официальном сайте: https://yusra.global/

• 4 months later...
Posted (edited)

Доброго времени суток. Хотел бы рассказать про свою не простую ситуацию с одним скам криптопроектом, под названием Yusra.Global, из-за своей глупости отдал этим мошенникам 100 тысяч рублей.
Рассказал мне про него мой товарищ который "владелец ноды" , это у них считается вроде как лохоменеджер который и тянет в данный скам проект ротозеев вроде меня.
Значит 1.02.2020, тот самый товарищ мне пообещал золотых гор, вроде как не пирамида, а проект связан с майнингом каким-то и тд, я не особо разбираюсь в этом, но товарищ был убедительным, в общем в этот же день я вложил 100т.р или купил 100 вот этих Yusra скам монет, 50 вот этих монет была как взнос в ноду, группу вроде партнеров как в любой пирамиде типа Мавроди и 950 монет, для того чтобы эти "фантики" начали добываться в наиболее ускоренном режиме или как мне сказали "майнится".
В общем через неделю, я решил попробовать вывести эти монеты + прибыль в реальные деньги и обратился к администратору платформы Магомеду Абдулаеву в личные сообщения телеграмма, на что он меня отправил в группу купли продажи этих монет.
Тут же после публикации объявления, тот же Магомед Абдулаев со мной связался и предложил в кратчайшие сроки продать монеты и дал свой кошелек, после его объяснений на который я и перевел монеты.
Естественно денег за монеты на карту мне не пришли, после небольшого разбирательство выяснилось что повторно со мной связался какой-то не оригинальный а левый аккаунт администратора и монеты оказались у мошенника.
Вроде тут то и должна быть фенита ля комедия, мол я виноват сам отправил и тд.
Но не тут то было, когда я задал вопрос на прямую в чат этого проекта мошенника Yusra.Global(https://t.me/YUSRAGLOBAL) , меня моментально блокировали, а в личные сообщения отписали сторонние люди, что мол не я один такой ЛОХ.
В общем подать в полицию жалобу мы не смогли, поэтому будем распростронять данную информацию среди форумов. Что-бы никто больше не вздумал отдавать деньги этим Yusra.Global и не попался на этот развод!

Edited by Albert13
  • 4 weeks later...
Posted
18.02.2020 в 12:21, Albert13 сказал:

В общем подать в полицию жалобу мы не смогли

Почему не смогли?

Posted
2 часа назад, polym0rph сказал:

Почему не смогли?

А что сделает полиция, если человек сам отправил свои деньги неизвестно кому?!

• 6 months later...
Posted
On 3/12/2020 at 4:31 PM, milayazaya said:

А что сделает полиция, если человек сам отправил свои деньги неизвестно кому?!

Может выяснить цепочку, куда ушли деньги. Опросить вот этого товарища, который получил 100 тыс. рублей, куда дальше отправились деньги и дальше раскрутить цепочку этих жуликов.

Yusra.Global - пирамида, и подобных таких много. Суть: купи наши "монеты", через какое-то время продай дороже. При этом никакой реальной деятельности не ведется, выплаты идут старым "клиентам" за счет вкладов новых. Майнинг, халвинг, блокчейн, гровинг и т.п. - для отвода глаз, якобы тут что-то высокотехнологичное происходит, чего вы не понимаете. Курс монеты они поднимают, чтоб вам зарабатывалось лучше, ну конечно)

On 2/18/2020 at 9:21 AM, Albert13 said:

мой товарищ который "владелец ноды" , это у них считается вроде как лохоменеджер который и тянет в данный скам проект ротозеев вроде меня.

Десятники, сотники, тысячники - все как в старом добром МММ. Их задача это затаскивать новых людей и их деньги.

On 2/18/2020 at 9:21 AM, Albert13 said:

меня моментально блокировали, а в личные сообщения отписали сторонние люди, что мол не я один такой ЛОХ.

Конечно, не должно быть негатива, иначе новых "вкладчиков" трудно затягивать.

На сайте нигде нет контактов организаторов, чтобы в случае чего подать на них в суд.
Классика в новом оформлении.

• polym0rph changed the title to [ПОДОЗРЕНИЕ НА МОШЕННИЧЕСТВО] Криптовалюта YUSRA
  • 1 month later...
Posted
18.02.2020 в 10:21, Albert13 сказал:

Доброго времени суток. Хотел бы рассказать про свою не простую ситуацию с одним скам криптопроектом, под названием Yusra.Global, из-за своей глупости отдал этим мошенникам 100 тысяч рублей.
Рассказал мне про него мой товарищ который "владелец ноды" , это у них считается вроде как лохоменеджер который и тянет в данный скам проект ротозеев вроде меня.
Значит 1.02.2020, тот самый товарищ мне пообещал золотых гор, вроде как не пирамида, а проект связан с майнингом каким-то и тд, я не особо разбираюсь в этом, но товарищ был убедительным, в общем в этот же день я вложил 100т.р или купил 100 вот этих Yusra скам монет, 50 вот этих монет была как взнос в ноду, группу вроде партнеров как в любой пирамиде типа Мавроди и 950 монет, для того чтобы эти "фантики" начали добываться в наиболее ускоренном режиме или как мне сказали "майнится".
В общем через неделю, я решил попробовать вывести эти монеты + прибыль в реальные деньги и обратился к администратору платформы Магомеду Абдулаеву в личные сообщения телеграмма, на что он меня отправил в группу купли продажи этих монет.
Тут же после публикации объявления, тот же Магомед Абдулаев со мной связался и предложил в кратчайшие сроки продать монеты и дал свой кошелек, после его объяснений на который я и перевел монеты.
Естественно денег за монеты на карту мне не пришли, после небольшого разбирательство выяснилось что повторно со мной связался какой-то не оригинальный а левый аккаунт администратора и монеты оказались у мошенника.
Вроде тут то и должна быть фенита ля комедия, мол я виноват сам отправил и тд.
Но не тут то было, когда я задал вопрос на прямую в чат этого проекта мошенника Yusra.Global(https://t.me/YUSRAGLOBAL) , меня моментально блокировали, а в личные сообщения отписали сторонние люди, что мол не я один такой ЛОХ.
В общем подать в полицию жалобу мы не смогли, поэтому будем распростронять данную информацию среди форумов. Что-бы никто больше не вздумал отдавать деньги этим Yusra.Global и не попался на этот развод!

Здравствуйте! Жаль, что Вы столкнулись с такой проблемой, мошенников, к сожалению, сейчас очень много и пострадать от них может даже опытный пользователь. 
Однако, нам не совсем понятно, почему Вы сделали вывод, что Yusra скам?  

Профессиональные экономисты уже давно дали четкие определения, что такое "скам" и какими признаками он должен обладать. Например, основными признаками скама являются:

1. Отсутствие дорожной карты с четко сформулированными пунктами, датами и этапами разработки.

2. Грандиозные планы, которые в реальности крайне сложно или вообще невозможно реализовать.

3. Множество обещаний и полное отсутствие готового продукта.

4. В основе проекта лежат сервисы, которыми в реальности никто не пользуется.

5. Офшорная регистрация (Сингапур, Сейшельские острова, Кипр, Панамские острова).

6. Обещания головокружительных сверхприбылей и умопомрачительных дивидендов.

7. Наличие реферальной системы и бонусов за привлечение новых пользователей.

Проведя сравнительный анализ, можно утверждать, что криптовалюта YUSRA не обладает ни одним из перечисленных признаков, характерным для финансовых пирамид или «скама», а является типичным представителем современного IT-сектора.

17.09.2020 в 04:38, red_topor сказал:

Может выяснить цепочку, куда ушли деньги. Опросить вот этого товарища, который получил 100 тыс. рублей, куда дальше отправились деньги и дальше раскрутить цепочку этих жуликов.

Yusra.Global - пирамида, и подобных таких много. Суть: купи наши "монеты", через какое-то время продай дороже. При этом никакой реальной деятельности не ведется, выплаты идут старым "клиентам" за счет вкладов новых. Майнинг, халвинг, блокчейн, гровинг и т.п. - для отвода глаз, якобы тут что-то высокотехнологичное происходит, чего вы не понимаете. Курс монеты они поднимают, чтоб вам зарабатывалось лучше, ну конечно)

Десятники, сотники, тысячники - все как в старом добром МММ. Их задача это затаскивать новых людей и их деньги.

Конечно, не должно быть негатива, иначе новых "вкладчиков" трудно затягивать.

На сайте нигде нет контактов организаторов, чтобы в случае чего подать на них в суд.
Классика в новом оформлении.

Здравствуйте! Жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашей криптовалюте. Как мы ответили на первый комментарий, Yusra 

не обладает ни одним из перечисленных признаков, характерным для финансовых пирамид или «пузырей», а является типичным представителем современного IT-сектора.

Что же касается реальной деятельности, то YUSRA Global —  это успешно функционирующая экосистема, состоящая из нескольких децентрализованных сервисов: многофункциональный веб-кошелек с элементами инвестирования YUSRA Wallet, платежный сервис для оплаты платежей за криптовалюту YUSRA Pay, автоматический обменный онлайн-пункт для прямых сделок в peer-to-peer формате P2P Exchange, мультивалютный сервис YUSRA Portfolio, торговая площадка YUSRA Marketplace. Все эти сервисы объединены между собой нативным токеном YUSRA, созданным на базе платформы Waves. Про наши действующие и находящиеся в разработке проекты Вы можете прочитать на официальном сайте или на официальных аккаунтах в соц.сетях. 

Posted
13 минут назад, YUSRA Global сказал:

что такое "скам" и какими признаками он должен обладать

8. Централизация.

Posted

Хм, я вот как раз думаю вложиться в Yusra. Подписался на их официальные аккаунты в соцсетях. Пока все вроде прозрачно, много привлекательных предложений. 
Но сейчас так много мошенников, не хотелось бы потерять свои деньги... 
Поэтому решил почитать инфу на форумах, а тут так много негатива... Даже странно. Может все действительно не так радужно? 

И вот еще. Не знаете, есть ли у YUSRA собственный раздел на Github? Почему-то не нашел ответ у них в соцсетях. 

Posted
05.11.2020 в 12:30, Dzucev сказал:

Хм, я вот как раз думаю вложиться в Yusra. Подписался на их официальные аккаунты в соцсетях. Пока все вроде прозрачно, много привлекательных предложений. 
Но сейчас так много мошенников, не хотелось бы потерять свои деньги... 
Поэтому решил почитать инфу на форумах, а тут так много негатива... Даже странно. Может все действительно не так радужно? 

И вот еще. Не знаете, есть ли у YUSRA собственный раздел на Github? Почему-то не нашел ответ у них в соцсетях. 

Здравствуйте!  YUSRA — это не «монета», а токен, созданный на базе блокчейна Waves. Поэтому для YUSRA нет необходимости вести собственный раздел на Github. Вся техническая информация о блокчейне Waves, который использует YUSRA, находится в открытом доступе, в том числе и на Github.

Posted

Здравствуйте! Прочитал вашу статью. Некоторые аспекты действительно вызывают подозрение, но с другой стороны статья написана достаточно давно, за прошедшее время многое изменилось. Yusra добилась больших успехов. Во всяком случае такие выводы можно сделать, следя за этой экосистемой в соц. сетях. Единственно, что меня смущает во всем этом: кому по факту принадлежат токены в кошельках? Что будет с деньгами вкладчиков, если всю эту компанию прикроют на законодательном уровне допустим? 

Posted
3 часа назад, Паве сказал:

Здравствуйте! 

До свидания!

Двойная регистрация для любых видов накруток (имитации активности в топике, лайков, ложных отзывов и т.п.) у нас запрещена.

• 3 weeks later...
Posted
8 минут назад, Daniil5678 сказал:

А скажите, за счет чего растет спрос на монету Юсра? За счет сторонних проектов?

За счет своих лохов...