Jump to content

red_topor

Пользователи
  • Content Count

    53
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

18 Обычный

1 Follower

About red_topor

  • Rank
    Пользователь
  1. Надо вести лог высказываний наших политиков. Их самих вообще не смущает, что они с важным видом постоянно прямо противоположные вещи говорят?
  2. @polehin.com На сайте нет никакой информации о вашей команде. Давайте познакомимся поближе, расскажите нам о ней. А то как-то странно, вы хотите, чтобы вам доверяли и отправляли деньги на хранение под вашим полным контролем, а о себе ничего не рассказываете.
  3. Давно очень не заходил в игру, сегодня зашел зашел и офигел. Очередное обновление. Которое все перестроило это нечто. Нечто странное. Мне насыпалась куча ранцев, ларцов и реликвариев, их теперь разгребать замучаюсь. За что? Зачем? Ладно, смотрим что убрали Славу, обнулили рейтинги, убрали руны, и ввели странную систему Развития персонажа. У каждого тепреь можно прокликать все пункты, недостающее получить с помощью осколков, котрые навыпадали с этой кучи трофеев. И все персонжи можно вкачать на максимум за один проход. Со всеми окрасками(кроме нескольких), комплектами, аксессуарами. В том числе получить все свитки знаний и окраски мастерства. Раньше они хоть какую-то ценность представляли и что-то значили, сейчас выходит, что уже ничего не значат. Зачем так все упростили? Непонятно.
  4. Интересные наблюдения: - Абилка Visor сильнее абилки Nyx. Visor с активным умением видит Nyx в режиме скрытности. - Чем выше прокачался и чем больше всего у тебя есть, тем чаще выпадают дубли из ранцев, ларцов и реликвариев. Иногда из 20 открытых 18 будут дублями уже имеющегося.
  5. Как-то да. А ты про-геймер по третьей кваке? Рвешь Зеро на найтмере?)
  6. Что-то подсел на Quake Champions, хорошее продолжение Quake III Конечно всякие ларцы, реликварии, покупные шмотки и прочая атрибутика современных игр раздражает немного, но куда деваться. Надо же и разрабам зарабатывать. Есть кто еще любит погамать в кваку? Давайте делиться полезной инфой. Пока выложу свитки знаний из кодекса знаний, а то их чтоб насобирать теперь полгода играть придется, наверное. Не все сразу, понемногу буду выкладывать. RANGER Десантник червоточины Свитки знаний Ranger: SCALEBEARER Галактический полководец Свитки знаний Scalebearer: Visor Кибернетический клон Свитки знаний Visor: ANARKI Панк трансгуманист Свитки знаний Anarki
  7. Что будет с биткоином после внедрения SegWit и Lightning? Lightning Network Но обычным юзерам не дают этим пользоваться. Команда Core заблокировала НьюЙоркское соглашение о сегвите и увеличения блока до 2мб. Мол мы вкрутим сегвит и лайтинг, больше ничего не надо. Несколько месяцев уже сегвит активирован и может использоваться. Но даже в последней версии кошелька Core нельзя использовать его! В итоге сеть перегружена, комиссии за транзакции дикие. Кто там чего говорил о микротранзакциях бесплатных в биткоине? Забудьте! Говорят можно из консоли наколдовать сегвит транзакцию, и то непонятно как сдачу принимать. Короче, для людей ничего нет.
  8. Вообще странно. Ни разу не видел, чтобы сдача висела в графе "в ожидании". -rescan не помогает?
  9. @TheDoctro Возможно с помощью DPI оборудования. Пакеты подобные вылавливаются легко. Вопрос кому это нужно только, и что делать, когда все в туннели завернутся при попытке такой трафик блокировать.
  10. Скорее всего из разговорной речи. Так на слух запоминают те, кто никогда написания не видел.
  11. Биржи. А зачем еще одна прослойка? Интересны доллары, так и держать доллары.
  12. @chelsanya, фильтры как минимум на вход. Если БП нормальный, то просадку по напряжению должен переварить.
  13. Дмитрий Медведев: я не против использования блокчейна. Блокчейн: Ой, спасибо! Буду теперь использоваться.
  14. Да мне писать особо нечего, тоже в основном читаю. А чего, 5 человек основтелей этого элитного раздела без флейма так и не набралось? Правильно, куда ж без флейма ^_^
  15. Довольно интересное короткое видео о самой идее государства. Мне понравилось.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...