Перейти к содержанию

Черный список бирж

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 528
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
В 23.01.2023 в 20:59, SatyrA сказал:

На бинансе, например, для axs под 120% было, но максимум 2 штуки можно было застейкать с таким процентом.

Вот вот, еще одна разводка. Буквально вчера на одной из бирж смотрю проценты классные, тоже 120-150% годовых, нажимаю а там ограничение по сумме, то есть в результате получишь 2 рубля. Это реклама, ничего более.

Опубликовано
8 часов назад, romamania сказал:

а там ограничение по сумме

Везде ограничение есть, зависит от спроса. Но есть "рекламные вклады", там под большой процент либо сумма маленькая, либо на 7 дней только.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
1 минуту назад, mimoprohodil сказал:

Да простят меня модераторы. https://maticdex.com можно с этим работать?

Ни за , ни против. Отзывов нет. А это само по себе скорее «против»

Есть такой обзор, https://sait-kontrol.ru/lohotron-maticdex-com-otzyvy/

Но по стилю судя, его написал робот(имхо)

Опубликовано

Вообще-то нет единых маркеров скама.

НО! Весьма полезно найти и прочитать обсуждение биржи Крипсти. Мне попадались такие тексты, листов на 50. Настолько наглядно, не передать словами. Особенно задним числом. рекомендую всем найти, прочитать и запомнить что там написано. Разжевывать не буду, чтоб не вносить субъективность.

Сугубое ИМХО

Опубликовано
8 часов назад, mimoprohodil сказал:

Да простят меня модераторы. https://maticdex.com можно с этим работать?

Да, конечно, можно работать, даже НУЖНО, если своих мозгов нет, то чем быстрее потеряете все свои деньги, тем меньше будете мучаться. Биток там по 30500, когда везде по 29600, конечно, какие могут быть сомнения? Надо срочно туда заводить крипту.

Буратины, похоже, никогда не закончатся. Если даже про такой очевидный левак они  задают вопросы...

Информация о домене:
Регистрация 2023-06-07 11:03:21
Истекает 2024-06-07 11:03:21
Опубликовано (изменено)
В 09.08.2023 в 23:12, max88 сказал:

Вообще-то нет единых маркеров скама.

НО! Весьма полезно найти и прочитать обсуждение биржи Крипсти. Мне попадались такие тексты, листов на 50. Настолько наглядно, не передать словами. Особенно задним числом. рекомендую всем найти, прочитать и запомнить что там написано. Разжевывать не буду, чтоб не вносить субъективность.

Сугубое ИМХО

единых нет, можно сделать сайт, который сложно будет выявить (но, который и не вызовет интереса у Буратин), но очевидные маркеры ГАРАНТИРОВАННОГО СКАМА есть:

1. "выгодные" курсы, "выгодные" проценты, другие сверх-выгодные предложения

2. отсутствие в спиcках cmc и cg

3. свежий домен

4. присутствие "биржи" в "связках", которые вам бесплатно рассылают в личку или выдают забесплатно в ботах или всяких каналах-"благодетелях"

Изменено пользователем zhorzh72
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Периодически попадается эта помойка на глаза: https://exmarkets.com/

Как ее никак не удалят с cmc не понимаю, еще и объемы бешеные.

image.thumb.png.2ad426f149dd18621b5313c499be65fe.png

Отзывы в сети крайне негативные:

https://www.trustpilot.com/review/exmarkets.com

https://crypto.ru/otzyvy-exmarkets

и т.п. везде пишут, что биржа скамовая, не выводит.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

В конце февраля на бирже Ku Koin у меня по непонятной причине обнулился аккаунт. Там были RMRK и GODS на сумму 84 $.  Служба поддержки на мои обращения никак не реагирует. Обращался неоднократно. Ну, да черт с ними, Клиента биржа потеряла. Много раз встречал в интернете высказывания о том, что при возникновении проблем и обращении в службу техподдержки ответа не последовало. Иногда отвечает бот какой-нибудь дебильной фразой. Общение напоминает обращение в банк по телефону. Поэтому, господа, надеемся только на себя! В лучшем случае помогут единомышленники на этом сайте.

Опубликовано

Шумаев Дмитрий А. (гражданин РФ) зарегистрировал в Республике Беларусь фирму по работе с криптовалютой - ООО "Лимкор Процессинг" и обманул арендодателя, не рассчитался за аренду. Отказавшись от исполнения долговых обязательств, уехал в Россию. Может использовать в своей деятельность следующие компании ООО "ЛИМКОР ДАТА ЦЕНТР", ООО "КОР12 ТЕХНОЛОГИИ", ООО "ИСК" и собственно свое ИП.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Биржу Mexc - в чёрный список!

Заблокировали большую сумму. На бирже лежали деньги, я немного торговала в лонг, всё было ок. С прошлого года не было никаких проблем. Потом завела ещё денег с другого кошелька, и к ним появились вопросы, мол, пришлите селфи с документами и расскажите о происхождении средств, хотя я с этого адреса заводила деньги не раз. Пришлось сделать селфи, документ, написать на бумажке сумму, дату, подпись (такие требования). Как итог - заморозили аккаунт, почему - не объясняют и деньги не возвращают, даже те, которые лежали на акке и к ним не было вопросов. Обходите биржу стороной, они мошенники! Как только заведёте сумму побольше, её заберут у вас потому что могут. В техподдержке мне сказали, что я согласилась с этим, когда регистрировалась.

image.png.13672885d1c1ecfa301e1764202021ae.png

Опубликовано

официальный ответ биржи поражает. вы виноваты и ваши деньги конфискованы, но в чём вы виноваты мы не скажем.

image.thumb.png.bf7ed75c086b3158be10d0e8f1cc59bd.png

Опубликовано
В 12.06.2024 в 17:40, Malice сказал:

Заблокировали большую сумму. На бирже лежали деньги, я немного торговала в лонг, всё было ок. С прошлого года не было никаких проблем. Потом завела ещё денег с другого кошелька, и к ним появились вопросы, мол, пришлите селфи с документами и расскажите о происхождении средств, хотя я с этого адреса заводила деньги не раз. Пришлось сделать селфи, документ, написать на бумажке сумму, дату, подпись (такие требования). Как итог - заморозили аккаунт, почему - не объясняют и деньги не возвращают, даже те, которые лежали на акке и к ним не было вопросов. Обходите биржу стороной, они мошенники! Как только заведёте сумму побольше, её заберут у вас потому что могут. В техподдержке мне сказали, что я согласилась с этим, когда регистрировалась.

Так до этого аккаунт был верифицирован? до того как заводили деньги повторно...

Опубликовано
Just now, AlexZ77 said:

Так до этого аккаунт был верифицирован? до того как заводили деньги повторно...

да, была пройдена верификация с самого начала.

Опубликовано
11 часов назад, Malice сказал:

но в чём вы виноваты мы не скажем

Отсутствие KYC было единственным плюсом биржи) Оказывается не зря, однозначный скам.

Опубликовано
2 hours ago, mercc said:

Блокировка аккаунта не означает что деньги не вернут, надо уточнить это.

Пишут что возврат средств не подразумевается

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
В 12.06.2024 в 17:40, Malice сказал:

..... Потом завела ещё денег с другого кошелька, и к ним появились вопросы, мол, пришлите селфи с документами и расскажите о происхождении средств, хотя я с этого адреса заводила деньги не раз. .....

А вы какую монету заводили?

Изменено пользователем gronobro
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Биржа Fcex Exchange
Адрес https://fcex.trade/ 
Биржа принимает деньги без верификации. 
При попытке вывода транзакция зависает на проверке. 
Далее вас вынуждают пройти верификацию. 

Результат нулевой:
либо Your document picture is not clearly
либо Your Information does not match
либо Your picture selfie is incorrect

При попытке писать в телеграм сообщения удаляются, email помечают флагом скам. 

Биржа Fcex Exchange - лохотрон. Не вздумайте пополнять баланс. Вывести не получится!

Fcex Exchange.

Address https://fcex.trade/
The exchange accepts money without verification.

When trying to withdraw, the transaction hangs on verification.

Then you are forced to go through verification.

The result is zero:
or Your document picture is not clearly
or Your Information does not match
or Your picture selfie is incorrect

When trying to write in Telegram, messages are deleted, email is marked with a scam flag.

Fcex Exchange is a scam. Don't even think about replenishing your balance. You won't be able to withdraw!

Изменено пользователем Зоркий Сокол
Опубликовано
2 минуты назад, Зоркий Сокол сказал:

Не, спасибо. Я им уже ссылочку кинул, пусть почитают.

Вангую, что им пофиг, тем более как пост, не тема. Для ПС есть большая разница.

Опубликовано
6 часов назад, Зоркий Сокол сказал:

Биржа Fcex Exchange - лохотрон.

По ссылке "About Us" открывает страницу с торгами.

По ссылке на Coingecko - Страница, которую вы ищете, не найдена.

@Зоркий Сокол На вопрос в поддержку, имеется ли на бирже KYC

0000_0.jpg.ae65caabf434516ea59750614032e70b.jpg

Система сама решит, требовать KYC или нет. Не чего делать на такой бирже.

Опубликовано

Картинка немного изменилась. Но суть осталась той же. 
Биржа Fcex Exchange - лохотрон. Не вздумайте пополнять баланс. Вывести не получится!

The picture has changed a little. But the essence remains the same.
Fcex Exchange is a scam. Don't even think about replenishing your balance. You won't be able to withdraw!

Verif1.thumb.png.9eaf248bc1f50fbc3b0f8697372748ec.png

Verif.thumb.png.212c0af694e52229003263b1fbfdfb07.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Список компании

Decent Yami Decent pay Ecent pay Кто то знает что это?

в Общий

• Минфин США внес в черный список криптоадрес российской Aeza Group

Управление по контролю за иностранными активами (OFAC) Министерства финансов США ввело санкции в отношении криптоадреса, связанного с Aeza Group, российским поставщиком услуг хостинга. Санкции распространяются на Aeza International, базирующуюся в Великобритании компанию, которая, как утверждает OFAC, использовалась для сдачи IP-адресов в аренду киберпреступникам. Санкции затронули две дочерние компании, базирующиеся в России: Aeza Logistic и Cloud Solutions, а также четырех топ-менеджеров,

в Новости криптовалют

• Бесплатный с открытым кодом на С# торговый бот BOVI Traiding Bot для бирж MEXC и BYBIT

Бесплатный торговый бот BOVI Bot для бирж MEXC и BYBIT   🔗 Попробуйте нашего бесплатного спотового бота для MEXC и BYBIT.   ✅ Преимущества BOVI Bot   1. Бот написан на C# и имеет открытый код. 2. Это обычный Grid Bot, но с улучшениями: *  Поддерживает работу до 5000 ордеров на одну сетку * Выбор объема и шага каждого ордера * Функция трейлинга как для покупки по лучшей цене, так и для продажи * Гибкая настройка ордеров через таблицу Excel

в Софт для трейдинга

• Список криптокарт (карт с пополнением криптовалютой)

Список платежек, где должно быть прямое пополнение криптой + предоставляется виртуальная и/или пластиковая карта.    +Чтобы не искать лишний раз: криптоматы в мире: https://coinatmradar.com   Верификация по скану нужна почти всегда(и верификация заграничного адреса, которую пройти далеко не просто - часто). Для оплаты в РФ из перечисленных типов карт могут подойти разве что Union pay(но не Visa/MC). Для заказа резидентами РФ могут быть доступны около 0 карт из перечисленных

в Банки

• Список сервисов с халявным крипто-AML (а также с платным) + что значат проценты риска AML

Что такое AML вообще — читаем в ссылке под спойлером (чуть ниже)   https://amlbot.com/ru/ На 2024.01.17 получен сигнал, что халяву прикрыли.   Другие данные от них, что они считают грязным, и что не совсем:     Их бот в телеграм: https://t.me/cryptoAML_bot Дается одна бесплатная проверка пожизненно (скорее всего привязано к айди вашего телеграма, то есть без смены аккаунта=тел.номера новой проверки не получите)   Дают данные по сетям BTC(вк

в Биткоин

• Создать...