Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13.08.2018 в 15:36, nvrob сказал:

Мне нужно ввести средства в рублях с моей карты и получить например, eth, zec или другую валюту.

обменять visa/mc rub на bitcoin
обменять visa/mc rub на ethereum
обменять visa/mc rub на zcash
обменять visa/mc на любую криптовалюту

Опубликовано
5 часов назад, BTCBIT сказал:

Вы можете платить в рублях, просто произойдёт автоматическая конвертация валюты по курсу Вашего банка

То есть произойдет 2 конвертации. И за каждую придется платить комиссию

Опубликовано
15 часов назад, BtcBank24 сказал:

Привет всем скупаем BTC от майнеров Сервис btc-bank24.com

Вы наверное хотели написать, путем обмана, оставляете биткоины себе, придерживаясь принципа, ещё намайните. Ищите лохов в другом месте.

Опубликовано
1 час назад, eferclassik сказал:

Вы наверное хотели написать, путем обмана, оставляете биткоины себе, придерживаясь принципа, ещё намайните. Ищите лохов в другом месте.

Да, отзывы у них что-то не супер

• 3 недели спустя...
Опубликовано
10 часов назад, vovchik сказал:

Пользуюсь и владею это разные понятия.

Чем владею, тем и пользуюсь.) P.S. Логично же!) Это все равно, что купить автомобиль и не ездить на нем)

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, vovchik сказал:

Логики совсем нет.

Ну раз Вы считаете, что тут нет логики, то в таком случае, когда купите автомобиль, то пишите мне, я приму его в дар)) Все равно он Вам не нужен, получается) а так же яхту, виллу, рабочие сайты, в общем всё что у вас есть и Вы этим не пользуетесь)))

Изменено пользователем Елиза
Опубликовано
11 часов назад, Елиза сказал:

Ну раз Вы считаете, что тут нет логики, то в таком случае, когда купите автомобиль, то пишите мне, я приму его в дар)) Все равно он Вам не нужен, получается) а так же яхту, виллу, рабочие сайты, в общем всё что у вас есть и Вы этим не пользуетесь)))

Да нет, это ситуация когда Вы продаете авто и говорите, что оно супер, а покупателю посмотреть не даете.  Настаиваете,  что стоит поверить на слово. 

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, ExpertFX сказал:

Да нет, это ситуация когда Вы продаете авто и говорите, что оно супер, а покупателю посмотреть не даете.  Настаиваете,  что стоит поверить на слово. 

Даже и в мыслях не было настаивать или заставлять кого-либо верить на слово) Обсуждение началось с предыдущего  оратора, который считает, что если я владею обменником, то почему-то не могу им пользоваться и советовать его (претензия была "владею и пользуюсь - это разные понятия"). Вот я и привела примитивный пример с авто (владеешь - пользуешься). По поводу Вашего комментария: при продаже автомобиля проводится презентация по 6 точкам и тест-драйв, так и тут можно провести своего рода самостоятельный тест-драйв, ссылка в открытом доступе)  Всё по желанию)  

Изменено пользователем Елиза
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

пользуюсь ботом-обменником в телеграмме пока не нашёл минусов http://telegram.me/BTC_CHANGE_BOT?start=307332235ssAffiliate

меняет как биток так и альты во множественных направлениях я пользовался только сбер и яндекс

Изменено пользователем mehwarior777
обчибка)))
Опубликовано
8 часов назад, kursexpert сказал:

И поэтому заспамили всем личку?

не не...я прост не обратил внимание что ты цитировал  и по этому тебе в личку написал

14.08.2018 в 21:34, kursexpert сказал:

вот здесь))) сорян

Опубликовано

Всем привет, есть такой обменник FlyPay (flypay.vip) для UA нета с онлайн оплатой, подскажите как он в целом? Удобный для обмена ГРН в BTC онлайн и обратно?"
Спасибо

Опубликовано
01.10.2018 в 22:15, svetaluckylady сказал:

Всем привет, есть такой обменник FlyPay (flypay.vip) для UA нета с онлайн оплатой, подскажите как он в целом? Удобный для обмена ГРН в BTC онлайн и обратно?"
Спасибо

Вы копируете по всем форумам фразу?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

У вас обмен происходит только после регистрации и из ЛК? Или вы вообще не работаете? Че за сайт такой? Кто-нибудь менял у них?

Опубликовано
07.09.2018 в 10:06, Олег_моск сказал:

самыми старыми потому что они надежные pmznaki.ru

А тут даже нет сертификата безопасности! Не рекомендую...

Опубликовано (изменено)

Не первый раз обращаюсь к cashout.biz - пару раз в офис в Киев приезжал, последний раз на карту оформлял - все четко. В офисе кофе угостили, быстро обслужили.

Изменено пользователем Rumpert
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Пользуюсь, в последнее время обменниками из мониторинга обменников https://xrates.ru/ . Кстати,  работает мониторинг с 2007 и  сейчас добавляет новые проверенные обменные пункты. Для себя, нашел там необходимые мне направления обмена и ввода криптовалют.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Нашел один обменник по рекомендации друзей из Екатеринбурга, теперь работаю с ними, с сайтом у них бардак какой то, уже 2ой месяц делают......!
Но через телеграмм решаемо всё, но лучше через их офис наверное первую сделку делать.
По курсам правда интересная у них ситуация, не понятно как считают, но всегда выше остальных в районе тысячи р.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...