Jump to content

Koshmarik

Banned
  • Content Count

    32
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Koshmarik

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Что то сомнительно все с вами, все засекречено... Вы создали компанию, зарегали ее в офшоре, о вас инфы никакой, вашей истории нет, гарантий нет, есть только замаскированная фраза: ДАЙТЕ НАМ ДЕНЕГ, У ВАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Какие гарантии надежности Вы можете предоставить? Только не говорите, что наши честные слова- наши надежные гарантии😄
  2. А с чего вы взяли, что тех поддержка должна быть обязательна на сайте?! Это что за чекнутое мнение, что должна быть тех поддержка (думаю, предполагалась моментальная и как живасайт)
  3. В Москве будет блокчейн конференция на днях, там будет куча продавцов оборудования, можешь сходить, сравнить, поболтать и купить там. В прошлых годах была мощная торговля на конференции.
  4. это то да, все верно. Но вопрос то как купить, а не как легализовать. Видимо продавец битка и должен схему легализации и предложить за свой % я бы сказал ОЧЕНЬ дешевый курс. в таком направлении и так дешево, считай, почти даром...
  5. Вы легко можете открыть рублевый счет за рубежом. Если же вы хотите сэкономить и вам категорически нужен банк РФ, вам лучше обратиться в любой некрупный банк, но шансы мизерные, я эту тему пробивал для себя, с криптой банки не будут связываться официально. По этому и проще рублевый счет в той же латвии литве польше чехии, при чем чехия не попадает под подозрения офшора. Может написать в личку, если интересно.
  6. То есть гарантий анонимности нет, просто вы говорите что вы ни кому не передадите данные. и все... но ваши слова - это не гарантии.
  7. Каким образом вы будете гарантировать анонимность моего обмена, если это так? И какие вообще могут быть гарантии анонимности обмена? Как это проверить? А если это не так и это невозможно проверить (как все и думают), то не вводите людей в заблуждение!
  8. Посмотрел ваш сервис: диз ровный, современный, но вот обязательное требование номера телефона- избыточное требование и неудобное. Вы думаете, что это устроит клиентов?
  9. А в данный момент как там с сетью биткоин? очень быстро?
  10. Интересный проект, а почему такой замороченный? Вы думаете, так легче пользоваться вашими услугами, вашим сервисом?!
  11. Интересен Ваш проект, не могли бы Вы его поподробнее описать. Можно в личку. Спасибо!
  12. Однозначно сложнее, так как это взаимодействие с иным продуктом, но если это неизбежно, то надо искать того, кто хоть отдаленно знаком с работой кошельков.
  13. А Вы не считаете, что ваше название очень схоже со старым обменником X-pay?!
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...