Jump to content

Bitfury ASIC (120 GHs) от metabank.ru

bitok

Recommended Posts

Posted

Кто что думает о данном предложении?

-----------------------------------------------------------------

Предзаказ Bitfury ASIC
Предварительные спецификации чипа:
  • Технология: 65 нм
  • Производительность: 5 Gh на чип
  • Потребление: 0.7 Вт на 1 Gh/s
  • Поставка: август-октябрь 2013
  • Цена по предзаказу: 18$ за Gh/s (актуальна до получения инженерных образцов в июне)

Прежде чем оставлять заявку, убедитесь что вам подходят условия:

1. Ограниченая техническая поддержка
Устройство предназначено для энтузиастов и профессионалов. Настройка и эксплуатация устройства может потребовать продвинутых технических знаний. Мы не планируем содержать в штате технического специалиста по поддержке и скорее всего не сможем проконсультировать вас по возникающим вопросам.

2. Строгая политика возврата
Возврат залога происходит в течение 30 дней с момента подачи заявки на возврат. Если биткоины находятся в залоге у вас, возврат невозможен.

Оставить заявку

FAQ

Что будет поставляться - чипы или готовые устройства?
Поставляются готовые устройства - включил и работает.

Каков размер минимальной партии?
Минимальный предзаказ 120 Gh/s - что сейчас составляет 2160$

Сроки выхода документации и даташитов, форм-фактор устройства.
Ориентирочно в июне, после получения образцов и подтверждения работоспособности, будет доступна полная документация на русском языке, а так же полная спецификации устройства.

Откуда будут поставляться устройства? Нужно ли проходить таможню?
Поставка из Москвы, таможню проходить не нужно.

Сроки поставки устройств?
Ожидаемые сроки поставки - август 2013, но не позднее октября 2013.

Какие ваши гарантии?
После консультации с нашими юристами вынуждены отказаться от заключения договора, как предполагалось ранее.

Форма оплаты
Сейчас в качестве оплаты принимаются только биткоины. Если вы покупаете биткоины через metabank.ru, то вся купленная сумма хранится у вас и вы её переводите нам непосредственно перед отгрузкой устройства.

Какова гарантия на устройство?
1 год с момента получения.

Как будет осуществлятся поставка в регионы? В другие страны?
Проверенными курьерскими службами (Почта РФ исключена).
В другие страны устройство не поставляется.

Какой майнер будет поддерживать устройства?
Будет использоваться собственный майнер, так же планируется поддержка cgminer.

Какие сроки приема заказов? Можно ли будет при необходимости увеличить свой заказ?
Предзаказы принимаются на определенный объём, по достижении которого предзаказ будет остановлен.
Увеличить заказ можно при наличии такой возможности.

Каковы специальные условия для покупателей чипов?
Чипы будут поставлены немного раньше устройств и цена на них будет скорректирована на стоимость компонентов платы.

-----------------------------------------------------------------

Posted

просто сказка,сложно будет многим удержаться,а так-не проверишь,не узнаешь

Производительность: 5 Gh на чип-сказочный чип однако,а условия просто сказка,сложно будет многим удержаться,а так-не проверишь,не узнаешь,дерзайте господа

Posted

Чёрт - возми.. Действительно заманчиво.. Только какие гарантии что это не очередной развод? )))

Posted

Посмотрим. Metabank обладает достаточной квалификацией, чтобы не вестись на явный развод, так что надежда есть, будем следить.

Posted (edited)

Производительность: 5 Gh на чип Потребление: 0.7 Вт на 1 Gh/s

Действительно сказочно как то)

Какие ваши гарантии? После консультации с нашими юристами вынуждены отказаться от заключения договора, как предполагалось ранее.

Ну оно и правильно.

Форма оплаты Сейчас в качестве оплаты принимаются только биткоины. Если вы покупаете биткоины через metabank.ru, то вся купленная сумма хранится у вас и вы её переводите нам непосредственно перед отгрузкой устройства.

Угу, вы даете команду, вам переводят битки и... Произойдёт обыкновенное чудо)

Извините, я пессимист) Хотя с другой стороны метабанку верю. Так что весь в расстеряности.

Edited by Gegun
Posted

Вы там сначала первые 9-10 страниц почитайте, а потом делайте выводы.

Репутация любых асиков и их форков уже так подмочена, что дальше некуда.

Posted

2. Строгая политика возврата

Возврат залога происходит в течение 30 дней с момента подачи заявки на возврат. Если биткоины находятся в залоге у вас, возврат невозможен.

Какая-то странная формулировка, противоречащая здравому смыслу. Может быть имелось ввиду "возможность возврата не требуется"?

Posted

Устройство предназначено для энтузиастов и профессионалов. Настройка и эксплуатация устройства может потребовать продвинутых технических знаний. Мы не планируем содержать в штате технического специалиста по поддержке и скорее всего не сможем проконсультировать вас по возникающим вопросам.

Если я правильно понял смысл этих слов - купил чёрную коробочку, и чо с ней делать дальше - пока мало кто представляет...

Posted (edited)

Если я правильно понял смысл этих слов - купил чёрную коробочку, и чо с ней делать дальше - пока мало кто представляет...

Поставляются готовые устройства - включил и работает. (думаю другая прошивка и тп..сами)

Edited by sneak
Posted

.7Вт/Gh это на порядок лучше того что смогли сделать BFL, очень подозрительно...

Posted

т.я. я отсылаю 18бтц на свой кошелек, держу их там 2-5 месяцев и за 2-5 дней у меня их забирают когда отсылают? и в любой момент я могу их забрать если мне наскучит ждать?

заманчивое предложение, жал я не из россии, через таможню гос почтой стремно такой возить, а так бы воспользовался, деньги не такие уж и большие, стремно только то что нет постпродажного сервиса - продадут каку полурабочую и ничего с этим не поделаешь

Posted (edited)

т.я. я отсылаю 18бтц на свой кошелек, держу их там 2-5 месяцев и за 2-5 дней у меня их забирают когда отсылают? и в любой момент я могу их забрать если мне наскучит ждать?

заманчивое предложение, жал я не из россии, через таможню гос почтой стремно такой возить, а так бы воспользовался, деньги не такие уж и большие, стремно только то что нет постпродажного сервиса - продадут каку полурабочую и ничего с этим не поделаешь

Нет. Ты покупаешь у них биткоины через метбанк на сумму 2160 или на сумму в рублях указываешь свой кошелёк и они к тебе приходят и лежат у тебя.

Только вот одно но, комиссии у них конские и на своём кошельке ты хранишь примерно 13-14 биткоинов. Так как именно столько можно купить через метебанк по их курсу на данные суммы (2160$ и 69444.00 руб )

Если ты передумал ждать, то у тебя остаются только эти вот 13-14 биткоинов.

Edited by NNZ
Posted (edited)

Тут немного не в цене битка смысл.

Если вдруг я передумал покупать:

Вариант 1 Метабанк честный и вернёт биткоины если я передумал.

То залоговые биткоины те 17-18 биткоинов которые ты отправил к ним на счёт метабанка тебе вернуться

Если я храню у себя, а это 13-14 биткоинов мне возвращать не надо, но 4-5 битконов которые съела комиссия мне не вернут.

Вариант 2 Метабанк закроет лавочку

То залоговые биткоины которые лежат на счету метбанка я не полчу потеря 17-18 биткоинов

А вот если я храню у себя, а как я сказал выше это будет 13-14 битконов то я потеряю в этом случаи 4-5 биткоина

Наврал, когда проводил операцию пришло только 13 но потом дошли оставшиеся 4 биткоина. Сейчас у меня храняться вся сумма залога.

Edited by NNZ
Posted

На счёт обьединения темы ничего против не имею, кроме того что прошлую тему я не нашол...так как теги никакие были, а название ужасное видать что поиск ничего не выдал, ну да ладно...

По сути вот встаёт вопрос вламливаться или нет...кто с Москвы может к ним в офис приехать обговорить данное предложение?

Posted

Лично я заказывать не стану.

Буду мучать свою ферму на 4-х 7970 (2,6 Ghs) пока расходы на электроэнергию не начнут превышать получаемую прибыль.

Если сложность будет и дальше расти на 20-30% каждые 2 недели, то к августу-октябрю 2013 эти устройства будут давать прибыли совсем не много.

Posted

На счёт обьединения темы ничего против не имею, кроме того что прошлую тему я не нашол...так как теги никакие были, а название ужасное видать что поиск ничего не выдал, ну да ладно...

По сути вот встаёт вопрос вламливаться или нет...кто с Москвы может к ним в офис приехать обговорить данное предложение?

А что там обговаривать. Условия они огласили и хотите предзаказывайте хотите нет.

Posted

их лавандос будут крутить 2-3-4-5 месяцев

- как они будут крутить битки, лежащие в твоём кошельке (как бы в залоге)? Единственно - они уже получили свои 6% за конвертацию фиата. Но ведь и бики к октябрю могут вырасти до 200. Что перекроет (для тебя) эти 6%.

Posted

их лавандос будут крутить 2-3-4-5 месяцев

- как они будут крутить битки, лежащие в твоём кошельке (как бы в залоге)? Единственно - они уже получили свои 6% за конвертацию фиата. Но ведь и бики к октябрю могут вырасти до 200. Что перекроет (для тебя) эти 6%.

я не считаю себя гуру экономики, но если подсчитать, что они могут собрать несколько десятков миллионов рублей, то это откровенное пользование деньгами пользователей :) пока вы будете ждать свои "заказы" , они могут их вложить в совершенно другое дело, а в августе убежать восвояси, т.к. сумма преордеров будет зашкаливать, завидую метабанку, хорошо наварятся на идиотах. 

Posted

я не считаю себя гуру экономики, но если подсчитать, что они могут собрать несколько десятков миллионов рублей, то это откровенное пользование деньгами пользователей пока вы будете ждать свои "заказы" , они могут их вложить в совершенно другое дело, а в августе убежать восвояси, т.к. сумма преордеров будет зашкаливать, завидую метабанку, хорошо наварятся на идиотах. 

Ну вообщем-то нормальная ситуация. Обыные банки тоже не из воздуха вам начисляют проценты, просто юзают ваши капиталы и вам копеечку отстегивают. А тут просто безпроцентный займ у населения на добровольной основе. На строительство коммунизма)
Posted

ну зачем вы так безжалостно разбиваете оптимистические надежды преордерозаказчиков?! Пусть люди потешат себя сладкими мыслями о том,что они стали счастливыми обладателями г/х по 600 руб,теоретически правда,но все же