Перейти к публикации

NNZ

Пользователи
  • Публикации

    31
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Обычный

О NNZ

  • Звание
    Новичок
  1. Возник вопрос, как проверять текущий баланс на адресе. Тоесть покупатель платит регулярно на один и тот же адрес, я после успешной покупки перевожу с его адреса, на свой общий. Но средствами rpc нет возможность узнать текущий баланс, там пишется только баланс за всё время
  2. А вы можете провести логическую цепочку объяснений почему биткоин пирамида?
  3. NNZ

    Bitfury ASIC (120 GHs) от metabank.ru

    А что там обговаривать. Условия они огласили и хотите предзаказывайте хотите нет.
  4. NNZ

    Bitfury ASIC (120 GHs) от metabank.ru

    Тут немного не в цене битка смысл. Если вдруг я передумал покупать: Вариант 1 Метабанк честный и вернёт биткоины если я передумал. То залоговые биткоины те 17-18 биткоинов которые ты отправил к ним на счёт метабанка тебе вернуться Если я храню у себя, а это 13-14 биткоинов мне возвращать не надо, но 4-5 битконов которые съела комиссия мне не вернут. Вариант 2 Метабанк закроет лавочку То залоговые биткоины которые лежат на счету метбанка я не полчу потеря 17-18 биткоинов А вот если я храню у себя, а как я сказал выше это будет 13-14 битконов то я потеряю в этом случаи 4-5 биткоина Наврал, когда проводил операцию пришло только 13 но потом дошли оставшиеся 4 биткоина. Сейчас у меня храняться вся сумма залога.
  5. NNZ

    Bitfury ASIC (120 GHs) от metabank.ru

    Нет. Ты покупаешь у них биткоины через метбанк на сумму 2160 или на сумму в рублях указываешь свой кошелёк и они к тебе приходят и лежат у тебя. Только вот одно но, комиссии у них конские и на своём кошельке ты хранишь примерно 13-14 биткоинов. Так как именно столько можно купить через метебанк по их курсу на данные суммы (2160$ и 69444.00 руб ) Если ты передумал ждать, то у тебя остаются только эти вот 13-14 биткоинов.
  6. NNZ

    p2pool LTC, VTC(Lyra2re)

    Что то не то с твоей нодой. Вот решил переключиться на другую результат не заставил себя ждать, выплаты начались примерно через 6 часов. Нода http://144.76.26.196:9327 http://144.76.26.196:9327/static/graphs.html?Day Кошелёк LV9smrtB5cAtgxKH6p9j1vHgWDYLnM9zbi
  7. NNZ

    p2pool LTC, VTC(Lyra2re)

    Выплаты идут после 120 блоков?
  8. NNZ

    p2pool LTC, VTC(Lyra2re)

    Не понятно, сколько моих шар приянто =( почти 10 часов 0 выплат.
  9. NNZ

    p2pool LTC, VTC(Lyra2re)

    Peers 6 out, 0 in Нет исходящих соединений к дргуим нодам это в любом случаи плохо
  10. NNZ

    Вышел Bitcoin 0.8.2

    Будет. Ты например владелец пула, для того чтобы пул работал тебе нужен сервер bitcoinid Никто тебе не мешает собрать сервер из исходников который будет принимать платежи вообще без комиссий и включать их в свой блок который твой пул будет считать. Поидее такой блок другие сервера должны спокойно принять.
  11. NNZ

    Так биткоин и умрет...

    Всё относительно. Пока хотя бы одному человеку будет нужен биткоин, для этого человека биткоин жив. Вам вот не нужен биткоин для вас он мёртв.
  12. NNZ

    [YAC] YaCoin | Scrypt-jane

    Не парьтесь уже переписали под gpu какой нибуть cgminer
  13. NNZ

    [RYC] RoyalCoin | Scrypt

    это наверно форк Ltc или Nvc И кстати один уже готов покупать 1000roy за 10ltc))) Если введут на бирже выгода на лицо Например 1400 китайцев я продал за 150 лайткоинов на бирже. (первёл в битки, потом купил лайты) Только вот кроме владельцев биржы никто не знает какой форк они решат следующим ввести. Главное продать в момент открытия торгов, цена быстро проседает.
  14. NNZ

    Вывод без % средств с BTC-E

    А точнее ? по пунктам, кто кому, что как передаёт.
  15. NNZ

    Rippln что это?

    Держите, обещают что я скокро буду играть в самую важную игру моей жизни =) KFC7SVDG
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×