Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

, ждем-с обновления! хорошая прога, :)

upd заработало!

Изменено пользователем Loft
  • Ответов 662
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вчера днём я написал сообщение о неработоспособности программы на бирже btc-e. Автор исправил баг менее чем за сутки, точнее вечером у меня всё заработало. Сегодня хотел бы выразить благодарность за софт и написать, что я доволен как слон )))

elephants-thumb-660x439-3093.jpg

Опубликовано (изменено)

Вышла v1.07 версия.

- Улучшена стабильность подключения

- API движок переписан

- Добавлены тригеры баланса в правила

- Исправлена валюта RUR в BTC-e

- Исправлена авто-прокрутка последних сделок

- Исправлено много мелких багов

- Теперь бинарные файлы подписаны цифровой подписью

Теперь вы можете в файле %appdata%\QtBitcoinTrader\Settings.set изменить интервал и таймаут запросов.

Изменено пользователем IGHOR
Опубликовано

что-то у меня не работает последняя версия с бтце, 1.0.3 работала.

Скачайте последнюю бета версию и если будет окно с ошибкой пришлите текст в личку.

Если не заработает то сделаем дебаг и исправим.

Опубликовано
Вышла версия v1.07.25 для бета тестеров.

На этой неделе не было обновлений, но я работал каждый день, и полностью переписал движок API.

Теперь все работает на сокетах QSslSocket а не на QHttp и QNetworkAccessManager.

Скорость и стабильность значительно улучшена.

Используется одно подключение к серверу, и несколько запросов соединяются в один пакет для уменьшения нагрузки на CloudFlare и ускорения работы.

Так же оставлены запасные подключения по которым программа быстро переключается если есть задержки или обрывы по первому подключению.

В файле Settings.set есть новые параметры для настройки подключения.

Для Windows он находится в папке %localappdata%\QtBitcoinTrader для Linux и Mac в ~/.config/QtBitcoinTrader

Параметр HttpRequestsInterval задает интервал запросов в миллисекундах.

HttpRequestsTimeout - задает таймаут запроса в миллисекундах.

HttpConnectionsCount - количество запасных соединений.

HttpSwapSocketAfterPacketsCount - количество пакетов после достижения которых программа переключается между сокетами.

HttpSplitPackets - режим разделения запросов. (по умолчанию false - отправлять несколько запросов в одном пакете)

Вы можете настраивать эти параметры. Присылайте оптимальные значения. И мы выберем их по умолчанию в релизе.

Присылайте отзывы и баг репорты.

Для Windows пользователей есть ссылка на бета версию в начале темы.

Для Linux пользователей есть branch testing на GitHub.

Опубликовано
Здравствуйте!

Вчера нашел вашу программу Qt Bitcoin Trader.

Пробовал запустить. В итоге конечно же добился ее работы, но есть один момент.

Если я работаю через проксю, которая запрашивает логин и пароль, то она не работает. Может конечно я чего-то не знаю... Но в иняшках не увидел примеров логина/пароля...

И, я думаю, хорошо бы было сделать в иняшке параметры для прокси:порт, логин:пароль. И если они там не прописаны, тогда брать по умолчанию из настроек лана...

Опубликовано

логин/пароль?

В 1.07.29 добавлены отдельные настройки прокси в файл Settings.set

Пока не будет интерфейса настроек, но можете его отредактировать.

По умолчанию настройки прокси берутся из системы.

Вам следует поставить параметр прокси Auto=false и отредактировать сервер, логин, пароль.

Опубликовано (изменено)

IGHOR, Жду поддержки биржи Cryptsy.

По каким причинам не перешли на Qt5?

По моему опыту работы с каждой версией Qt начиная с 4.1 я сделал вывод что 4.8.5 является самой стабильной.

Пока Qt5 дойдет до кондиции, например до версии 5.3, она получит больше распостранение чем Qt4, тогда и придет время перейти на Qt5.

Вместо того чтобы тратить время на находку и рапортирование багов в Qt5 и на допиливание для них костылей, я использую это время на быструю разработку стабильного проекта.

Тем не менее проект почти готов к портированию на Qt5. После релиза всех запланированных функций я начну тестировать работу с Qt5.

Каждую биржу я должен тщательно протестировать, торговать и учитывать каждой особенности, чтобы вы получили стабильную программу и не потеряли деньги на мелких ошибках, а на тестирование уходит больше всего времени.

Но обещаю что Cryptsy добавлю после Bitstamp, если успею протестировать обоих, то будут одновременно.

Опубликовано

Добрый день, отличная программа,  хотел спросить: 

Как сделать, чтобы открытые ордера ранее, сортировались по дате?

И можно ли в версии 1.07.29 чтобы отображалось не только время создания ордера, но и дата? (Отображается только время и не сортируется) 

P.S. Запустил дома версию 1.07.29,  работает, но периодически выскакивает окошко, что какие-то проблемы с API ключом, на сек. перестает отображать данные, потом продолжает работать, заменил параметры 

HttpRequestsInterval=500
HttpRequestsTimeout=1500

на 

HttpRequestsInterval=400
HttpRequestsTimeout=5

Ошибка стала реже вылетать,  но в файле конфига выставляется само  HttpRequestsTimeout=1500

На работе работает с любыми параметрами )

Опубликовано

Добрый день, отличная программа,  хотел спросить: 

Как сделать, чтобы открытые ордера ранее, сортировались по дате?

И можно ли в версии 1.07.29 чтобы отображалось не только время создания ордера, но и дата? (Отображается только время и не сортируется) 

P.S. Запустил дома версию 1.07.29,  работает, но периодически выскакивает окошко, что какие-то проблемы с API ключом, на сек. перестает отображать данные, потом продолжает работать, заменил параметры 

HttpRequestsInterval=500

HttpRequestsTimeout=1500

на 

HttpRequestsInterval=400

HttpRequestsTimeout=5

Ошибка стала реже вылетать,  но в файле конфига выставляется само  HttpRequestsTimeout=1500

На работе работает с любыми параметрами )

HttpRequestsTimeout=5 это 5 миллисекунд. Лучше выставить 1500 - это полторы секунды.

Дата отображается по наведению мышкой. Спасибо за баг, это исправлю.

Ошибка nonce скоро будет исправлена.

PS: скоро выложу версию со стаканом.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

После выхода 1.07 нашелся баг и посыпались много писем. Мне пришлось в тот же день написать фикс версию 1.07.01

Чтобы такой ситуации больше не повторилось, приглашаю всех принять участие в бета тестировании.

В последней бете уже есть стакан, его и надо протестировать.

Если найдете баги или любые замечания, обязательно пишите.

В 1.08 релиз будет добавлена возможность сохранения правил и переключатели, а так же диалог настроек.

Ваше тестирование и отзывы помогут быстрее выпустить релиз.

Ссылка на бету под Windows: http://sourceforge.net/projects/bitcointrader/files/Win32/Beta/QtBitcoinTrader.exe/download

А так же на гитхабе https://github.com/JulyIGHOR/QtBitcoinTrader/tree/testing

Опубликовано (изменено)

IGHOR, Подскажите, пожалуйста, почему у меня не работает Qt Bitcoin Trade 1.07.61 на Windows XP?

Никаких ошибок программа не выдает, но связи с BTC-E тоже я так понимаю, нет, потому что баланс и всё остальное по нолям.

В левом верхнем углу пишет «API недоступно».

Все эти пункты делал:

Если вы ввели ключи, но данные не обновляются, проверьте выставлены ли на сайте права Trade и Info.

Если это не помогло, то перегенерируйте ключи и удалите профиль, создайте еще раз.

Если это не помагает, то надо установить сертификат Thawte Primary Root CA: Скачать или найти тут в архиве

И ещё, если можно, сделайте краткий Help к проге (когда будет время).

Спасибо!!!

Изменено пользователем Стелс7
Опубликовано (изменено)

IGHOR, Подскажите, пожалуйста, почему у меня не работает Qt Bitcoin Trade 1.07.61 на Windows XP?

Никаких ошибок программа не выдает, но связи с BTC-E тоже я так понимаю, нет, потому что баланс и всё остальное по нолям.

Привет. Напишите мне на e-mail или в скайп julyighor

Сделаем дебаг и выясним причину.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

SL Error: The issuer certificate of a locally looked up certificate could not be found The root CA certificate is not trusted for this purpose

выпадает каждые несколько секунд. танцы с сертификатом не помогают. не работает вообще =\

slax 6.0.7 если интересно.

Изменено пользователем Alex20129
Опубликовано (изменено)

в паре бтц рубль для биржи бтце, рублёвая сумма на счётене отображается

Этот баг исправлен в последней бета версии. Подтвердите что все работает хорошо на v1.07.67

SL Error: The issuer certificate of a locally looked up certificate could not be found The root CA certificate is not trusted for this purpose

выпадает каждые несколько секунд. танцы с сертификатом не помогают. не работает вообще =\

slax 6.0.7 если интересно.

Какая версия программы? Попробуйте последний билд в branch testing и отпишитесь о работоспособности.

Опубликовано (изменено)

Здаров Игорь. писал тебе на почту - ответа не получил, может в спам попало, может писал не то. но вопрос остался -

почему в стакане в ордерах на продажу при выставлении "шаг группировки по ценам" в 1$ на битке общая сумма битков продающихся по 100$ высчитывается сложением обьема ордеров от цены 100$ до цены 101$ ??

ведь при таком раскладе когда я хочу купить по 100$ и вижу что по 100$ продается 50битков(при "шаг группировки по ценам" = 1$), я ставлю ордер на покупку 50 битков по цене 100$ и ордер виснет в стакане вместо мгновенного исполнения(хотя показано же что есть 50 битков по 100$).

в ордерах на покупку таже хрень.

конечно можно и приспособится, ибо прога нужная но предлагаю исправить, т.е. считать ордера на продажу по 100, от 99 к 100, а на покупку по 100, от 101 к 100.

кстати если письмо читал - почему не ответил? если в спам ушло,то конечно хер с ним.

Изменено пользователем cmd4
Опубликовано

Здаров Игорь. писал тебе на почту - ответа не получил, может в спам попало, может писал не то. но вопрос остался -

почему в стакане в ордерах на продажу при выставлении "шаг группировки по ценам" в 1$ на битке общая сумма битков продающихся по 100$ высчитывается сложением обьема ордеров от цены 100$ до цены 101$ ??

ведь при таком раскладе когда я хочу купить по 100$ и вижу что по 100$ продается 50битков(при "шаг группировки по ценам" = 1$), я ставлю ордер на покупку 50 битков по цене 100$ и ордер виснет в стакане вместо мгновенного исполнения(хотя показано же что есть 50 битков по 100$).

в ордерах на покупку таже хрень.

конечно можно и приспособится, ибо прога нужная но предлагаю исправить, т.е. считать ордера на продажу по 100, от 99 к 100, а на покупку по 100, от 101 к 100.

кстати если письмо читал - почему не ответил? если в спам ушло,то конечно хер с ним.

Спасибо, исправлю это в следующем билде беты.

Письмо от вас не приходило, напишите мне адрес в лс и я поищу в спаме.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Курс Bitcoin (только про Bitcoin)

В данной ветке предлагаю вести обсуждение курса Bitcoin Общее обсуждение курсов криптовалют происходит в топике Курсы криптовалют  Также у нас есть ветка по обсуждению "справедливого курса" Bitcoin     Несколько полезных инструментов для отслеживания курса: bitcoin.clarkmoody отображает стакан Mt.Gox и строит в реалтайме японские свечи bitcoinchain сравнение курсов на разных биржах на одном графике bitcoincharts курсы на различных биржах в табличном представлении  

в Биткоин

• ALFAcoins - Процессинг платежей Bitcoin/Litecoin/Ethereum

Дорогие друзья!  ?   Рады представить Вам ALFAcoins - современный многофункциональный процессинг криптоплатежей с высокой степенью защиты. Основанная в 2013 году, компания зарекомендовала себя как надежный партнер между продавцами и покупателями, реализовав возможность взаиморасчётов с помощью Bitcoin и другими наиболее популярными криптовалютами, одновременно делая интернет-платежи доступными и понятными для всех участников процесса.   ALFAcoins - это система автоматической обра

в Платежные решения

• Соло майнинг Bitcoin Cash

Хочу начать майнинг в соло Bitcoin Cash. Подскажите, пожалуйста, какой алгоритм моих действий? С чего нужно начать? Какие прдводные камни? Что нужно учесть? Какие современные тенденции? Если эта затея совершенно негодная, то почему? Спасибо за ответ. P.S. За хороший толковый развернутый ответ - обещаю, что переведу Вам на указанный Вами адрес Bitcoin Cash - донат за консультацию (сколько будет в моих силах). 

в Общие вопросы по майнингу

• Проверка Bitcoin на "чистоту"

Всем привет! Мы планируем запустить сервис по проверке btc-адресов и btc-транзакций на предмет "чистоты" биткоинов, количества поступлений с грязных источников (вроде черного рынка, взломанных адресов, вирусов и т.п.). В Европе с 10 января 2020 года такие проверки станут обязательными в связи с тем, что вступит в силу 5-я Директива AML (5AMLD). Хочется узнать - вы бы стали пользоваться таким сервисом? Мы подготовили небольшой опросник, его заполнение займет 2 минуты: https://docs.google.com/

в Безопасность

• Суд в Великобритании отклонил претензии инвесторов Bitcoin SV на $11,9 млрд

Лондонский апелляционный трибунал (САТ) отклонил коллективный иск инвесторов Bitcoin SV (BSV) против криптовалютных бирж Binance, Kraken, ShapeShift и Bittylicious о компенсации финансовых потерь в размере 8,9 млрд фунтов стерлингов (около $11,9 млрд). Инвесторы Bitcoin SV, которые владели цифровым активов на момент его делистинга в апреле-июне 2019 года, обвинили администрации листивших актив криптовалютных бирж в умышленном и скоординированном поведении, направленном на подавление токен

в Новости криптовалют

• Создать...