Перейти к публикации

Alex20129

Пользователи
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Alex20129

  • Звание
    Новичок
  1. хм.. ключи хранятся в шифрованном виде, это хорошо, но что мешает мне перехватить вызов Exchange_BTCe::Exchange_BTCe(QByteArray, QByteArray) ?
  2. я отправил вам письмо. если проблема не проявится очевидным образом - пишите на почту. есть простой вариант: скачайте cd образ kubuntu_12.04_amd64 и закатайте его на флешку - он умеет запускаться с неё без установки. сможете отшлифовать прямо в целевой системе.
  3. хочу выразить благодарность за ваше терпение. я получил то, что искал - рабочий каркас терминала. теперь буду качать мозг, попробую разобраться и слепить что-то своё. =)
  4. вписал ключи в код exchange_btce.cpp - заработало. хмм.. кодировка?
  5. я тупанул: цены получает нормально, а ордера - нет. т.е. проблема с ключами, а не с ответом сервера. пересоздал по инструкции ключи и профиль - ноль эффекта. =\ перепутал, возможно, щас проверю если вписывать, как надо - Invalid sign, а если наоборот - invalid api key.
  6. вышеуказанная ошибка таки да, постоянно выпадает, но теперь терминал успевает получить цены 1 или 2 раза прежде, чем это случится. а как обрабатывается таймаут ответа от API ? всмысле ошибки для таймаута и для неверной подписи - разные? а то мало ли - ошибка при создании обработчика ошибок =)
  7. хм.. а где поправить частоту обращения к API?
  8. [топик] пересобрал при помощи QtCreator 2.4.1 (qt 4.8.0 x64) под Ubuntu собралось через пень-кобылу, после выпиливания части кода и некоторых мелких правок: пришлось убрать всё, что обращалось к libqtmultimedia, т.к. её не удалось нормально установить. код, относящийся к соединению и авторизации не трограл, теперь такая канитель при запуске: === Нужна идентификация для работы API. Пожалуйста введите правильные API ключи. Проверьте выставлены ли права Trade и Info текущего ключа API Если это не поможет. Пожалуйста пересоздайте API ключи и профиль. invalid sign === всё проверил, ошибки нет - ключи верные.
  9. [оффтопик] обозначение рубля - "RUR" от "RUssian Ruble", а не "RUB".
  10. занятно, что Опера нормально работает с https в целом, и с BTC-E в частности. кроме того, я нашёл такой пример для bash: echo -n "`date '+%s'`">nonce && echo -n "method=getInfo&nonce=`cat nonce`" | openssl dgst -sha512 -hmac `cat secret` > sign && curl -d "method=getInfo&nonce=`cat nonce`" -H "Key:`cat key`" -H "Sign:`cat sign`" https://btc-e.com/tapi после некоторых правок нормально работает, а это значит одно из двух: -у Оперы и OpenSSL свои корневые сертификаты и к системным они не обращаются -в системе есть все нужные сертификаты, но ваш терминал пытается использовать один из них некорректно это важный момент для улучшения кроссплатформенности.
  11. собрал 1.07.01 при помощи Qt Creator 1.3.1 Based on Qt 4.6.1 (32 bit) никакой разницы. при запуске ошибка SSL в цикле. зы: билдов под линь на сурсфордже не нашёл.
  12. SL Error: The issuer certificate of a locally looked up certificate could not be found The root CA certificate is not trusted for this purpose выпадает каждые несколько секунд. танцы с сертификатом не помогают. не работает вообще =\ slax 6.0.7 если интересно.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×