Jump to content

July Ighor

Пользователи
  • Content Count

    241
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    16

July Ighor last won the day on July 17 2015

July Ighor had the most liked content!

Community Reputation

381 Хороший

About July Ighor

  • Rank
    Пользователь
  • Birthday 08/25/1987

Контакты

  • Сайт
    https://t.me/ighor
  • Skype
    julyighor

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Bitcoin кошелек
    1PzpniCXZT4GrbBQNeNRBynRrt3D2fpPHY

Recent Profile Visitors

3592 profile views
  1. Запросы к серверу происходят строго в 1 потоке и по очереди. За 5 секунд происходит полный цикл обновления. Но в случае с LastPrice данные получаем не только с запроса о информации последних цен, а и с ордербука, поэтому обновление происходит дважды во время одного цикла запросов. Ответы в данном форуме больше поступать не будут, читайте шапку этой темы.
  2. Для каждой биржи отдельно есть лимит запросов в секунду, превышая который ваш ІР может получить бан. Мы его подобрали так чтобы все работало с максимальной скоростью, но вы можете попробовать уменьшить интервал в настройках. Спасибо, проверим. Ответы в данном форуме больше поступать не будут, читайте шапку этой темы.
  3. Вышел релиз Qt Bitcoin Trader v1.40.50 Исправлена авторизация в hitbtc Исправлена история транзакций в bitstamp Теперь можно вставлять числа с точкой и запятой в поля цен и объемов Синхронизированы пары. Улучшен движок произношения текста.
  4. Привет. Проверьте ключи, следует использовать одну пару ключей исключительно с одним клиент приложением. Если не поможет их пересоздать, то посмотрите в меню Debug, и пришлите вывод с ошибками.
  5. Запуск с паролем это мера безопасности, пока только вы первый кто просил возможность это отключить. Можете создать реквест тут https://github.com/JulyIghor/QtBitcoinTrader/issues и если будет много тех кому это нужно, добавим. Вы можете создать скрипт который будет помнить какое правило включить, и сохранять состояние в файл.
  6. Qt Bitcoin Trader v1.40.43 Released! Request interval now can be set less than 0.5 seconds Fixed bug when timers wasn't stopped on group stop Fixed crash when open Debug dialog Fixed incorrect fee value in Bitfinex Fixed filter open orders in Bitfinex Fixed tray icon in Linux Fixed bug caused long delay after network down Fixed on top mode for dock widgets Fixed bug when password was incorrectly detected as weak Currency pairs synchronized in all exchanges
  7. Да, из-за ограничения количества запросов биржами, можно работать только с одной парой.
  8. Можете запускать группы разных правил или скрипты одновременно. Работает, маржа отображается как отдельные пары. Вы можете скриптом анализировать изменения цен и решать когда открывать и закрывать ордера, делая сравнения с сохраненными данными в %.
  9. Программа бесплатная. Разработка велась за счет средств от поддерживаемых бирж, а теперь разработка ведется за счет проекта https://qttrader.com Официальный сайт https://centrabit.com
  10. @nlogo все еще изучаю проблему, а пока Вышел апдейт Qt Bitcoin Trader v1.40.41 Исправлен баг в интеграции Bitstamp API Исправлен критический баг в диалоге правил, которые не работали при использовании комиссии в цене Исправлен баг синхронизации времени Исправлен ордербук в Binance Удалена биржа Wex Добавлена настройка альтернативного домена для Yobit Исправлен визуальный баг мерцания панелек Много мелких фиксов
  11. Возможно там баг и вы можете помочь быстрее исправить. Добавьте пожалуйста этот код и скажите получаете ли вывод. trader.on("LastMyBuyPrice").changed() { trader.log("test", symbol, name, value); } Так же скажите меняется ли значение двух индикаторов в панельке истории своих транзакций во время выполнения скрипта? Попробуйте использовать trader.get("BTCUSD", "LastMyBuyPrice");
  12. Я лишь ответил на вопрос, если так не работает значит либо у вас текущая пара не BTC/USD (так как достаются данные только текущей пары) либо баг. Если баг то исправим. Скажите а когда используете ивент LastMyBuyPrice а не функции get, то приходят значения?
  13. Только команды на запись файлов запускаются в другом потоке, все остальное работает в главном. Любые значения индикаторов кешируются, и при вызове trader.get вы обращаетесь к переменной в памяти, а не делаете запрос на биржу. А программа достает из биржы все данные залпом как можно чаще так, чтобы ваш ІР не забанили. Как я уже сказал, чтобы данные могли обновиться следует никогда не блокировать скрипт циклами (либо выходить иногда из них). При получении данных из биржы обновляются и все системные индикаторы trader.get, но только в том случае если вы не блокируете поток в скрипте. А если блокируете, то данные обновятся как только вы его освободите. Так же вам следует помнить, что сама биржа обновляет данные не одновременно, а допустим история транзакций может обновиться позже или быстрее ордербука.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...