Перейти к содержанию

Wallet.btc.com издевается над людьми!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Год назад завел там кошелек, чтобы складывать деньги от майнинга. Денег накопилось не много,  0.2 бтс.

Сегодня хотел вывести, а мне при транзакции вот такое сообщение: Cosigning is disabled for this wallet, please contact support!

И еще надпись - самое время включить 2FA авторизацию или обратиться в саппорт. Ну ок, установил 2FA, пришлось разбираться, что есть Google authentificator, - в итоге тоже самое: Cosigning is disabled for this wallet, please contact support!

В суппорт то я конечно написал, но этот суппорт работать будет только с понедельника, а у меня покупка сорвалась, а курс в понедельник может вниз уедет.

Попробовал восстановить из бэкаппфайла, чтоб без суппорт. Полдня устанавливал считыватели QR кодов на телефон и прочую муть, в итоге все поля заполнил как надо, а он мне после этого еще страницу с какой то мутью выдал, типа выберите какой то сервис восстановления, - в итоге нажал отменить от греха подальше.

Какого черта btc.com так издевается над людьми?

Ну я понимаю биржи, облачные майнинги такие приемы используют, чтоб ограничить вывод, но это же сам BTC.com??? 

Неужели и там жулье сидит?

Кто с таким сталкивался, восстановят они мне вывод или нет?

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Есть же официальный кошелек биткоин - Core, чем плох? Кто подольше в теме может поставить или Электрум, или аппаратный или бумажный сгенерировать

Ну, на худой конец bc.com. Блин, ну зачем пользоваться какими-то другими, редкими кошельками ? Всякими там Криптонаторами, Шманаторами, мицелиумами, где и бабло можно просрать и хрен прив ключ получить...Или деньги с майнинга ворованные и не жалко потерять ? Вроде и не новичок.

Ты сам себе ЗБ. Решай вопрос с btc и сваливай от туда)  навсегда. 

13 минут назад, Заклинатель BTC сказал:

но это же сам BTC.com??? 

Это что, какой-то крутой бренд в криптовалютах ? Не слышал.

Опубликовано (изменено)
40 минут назад, rammendo сказал:

Это что, какой-то крутой бренд в криптовалютах ? Не слышал.

Ну вобще, это самый мощный производитель майнеров в мире и один из самых мощных пулов Antpool, если уж и там жулье:

https://www.bitmain.com/about

Были мысли, что вообще, биткоин это их проект. Вот и повелся на это. 

А они народ пишет, даже на емэйл не отвечают по этому поводу. Проблема уже у многих встречалась.

Наоборот хотел онлайн кошелек, чтоб простой  вход был, чтоб не возиться в бэкапфайлами и прочим. А они тут такое намутили...

Изменено пользователем Заклинатель BTC
Опубликовано
2 минуты назад, Заклинатель BTC сказал:

Были мысли, что вообще, биткоин это их проект.

А Трамп и Зеленский не их проекты случайно?  А то тоже были мысли... 

3 минуты назад, Заклинатель BTC сказал:

Наоборот хотел онлайн кошелек, чтоб простой  вход был, чтоб не возиться в бэкапфайлами и прочим. А они тут такое намутили...

Один раз выведите монеты и больше не пользуйтесь, вот и все.

Вот эта тема как минимум должна бы была насторожить...

https://forum.bits.media/index.php?/topic/63338-новичкам-желающим-завести-кошелек-на-btccom/

Выбирайте такой онлайн кошелек, где приватные ключи только у вас и где не нужно ни от кого зависеть.

Опубликовано
2 минуты назад, Заклинатель BTC сказал:

Ну вобще, это самый мощный производитель майнеров в мире и один из самых мощных пулов:

Да пусть они хоть на Юпитер летают и ракеты делают. Мне-то что ? Мы же выбираем хороший кошелек, а не собираемся в космос. При чем здесь, что они производят майнеры и сколько штук.

5 минут назад, Заклинатель BTC сказал:

Были мысли, что вообще, биткоин это их проект

Ну вот от таких мыслей и проблемы.

Еще давно было сказано: "Если вы заботитесь о своём пищеварении — мой добрый совет: не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет.!".

Опубликовано (изменено)
1 hour ago, Заклинатель BTC said:

Год назад завел там кошелек, чтобы складывать деньги от майнинга.

- Тысячу раз ведь говорили: крипта, лежащая где-то, кроме как не в вашем холодном кошельке, - вам не принадлежит!

Вот из этого и исходите в следующий раз.

Изменено пользователем Alex Trawnik
Опубликовано

Ну чайник я, что тут сказать!

В криптоиндустрии тут смотрю каждая вторая контора- мошенники!

Сначала Hashflare с Genesis mining меня обули по полной, теперь эти, остатки хотят отнять!

Опубликовано
1 минуту назад, Заклинатель BTC сказал:

Ну чайник я, что тут сказать!

Пытайся учиться не на собственных ошибках, а на чужих. То есть смотри изучай, думай, анализируй, производи расчеты, пробуй на мелких суммах, а потом уже действуй.

3 минуты назад, Заклинатель BTC сказал:

Сначала Hashflare с Genesis mining

Ну, это вообще - эпично.

Опубликовано

Да, моя ошибка в том, что действую полагаясь на опыт и модели поведения в реальном мире. 

Тут так нельзя, тут либо холодный кошелек и майнеры в гараже, либо тебя надуют и обворуют.

Да, чтоб вам совсем уж настроение поднять, забыл сказать, что у меня еще опыт с компанией Wattson есть. 

Опубликовано
1 минуту назад, Заклинатель BTC сказал:

Да, моя ошибка в том, что действую полагаясь на опыт и модели поведения в реальном мире. 

Все, решили вопрос, дальше просто поболтаем ? ))

За жизнь ? ))

Опубликовано
6 минут назад, rammendo сказал:

Все, решили вопрос, дальше просто поболтаем ? ))

За жизнь ? ))

До понедельника все равно техподдержка будет спать, планы мои накрылись. Что еще делать? Создавать этой темой антирекламу wallet.btc.com

Опубликовано
3 часа назад, Заклинатель BTC сказал:

btc.com так издевается над людьми?

самое время включить 2FA авторизацию

В данной ситуации не издевается, а принудительно приучает к правилам безопасности. Если бы через дырявый комп с кошелька без 2FA крипта утекла, то название темы было бы совсем другим.

восстановят они мне вывод или нет?

Да. Для проверки запросят Support Secret (6 цифр) из pdf'ника. 
Но всё это займёт какое то время. А если нужно "прям щяс", то надо идти до конца:

все поля заполнил как надо, а он мне после этого еще страницу с какой то мутью выдал, типа выберите какой то сервис восстановления

Этот сервис будет сканировать адреса и потом покажет результат. Если найденная сумма будет соответствовать вашей, то далее введёте адрес на который надо отправить. Будет отправлена вся сумма.

Опубликовано (изменено)

Может, кто есть, кто восстанавливал кошелек с помощью их опции recovery?

Что там за сервис на последнем шаге , после того, как все ответы в форму вбил просят выбирать?

И работает ли по факту это, т.е. вернут ли автоматом деньги или дальше будут голову морочить и лучше ждать техподдержку?

Хотя что это за маразм recovery, прои исправном действующем пароле...

Жулики!!!

6 часов назад, Pavel3x3y3z сказал:

Этот сервис будет сканировать адреса и потом покажет результат. Если найденная сумма будет соответствовать вашей, то далее введёте адрес на который надо отправить. Будет отправлена вся сумма.

Не сразу прочитал ваш ответ. Спасибо большое, буду пробовать!

А кошелек после этого сканирования не похериться?

Изменено пользователем Заклинатель BTC
Опубликовано
23 минуты назад, TheIllusiveMan сказал:

@Заклинатель BTC bitcoin core и electrum норм кошельки, только надо бэкап делать и шифровать валлет.дат

А блокчейн там не заставят весь скачивать? А то помню, когда начинал, 2 года назад, на эфире пытался скачать подобный кошелек, кошелек установил, а блокчейн так и не смог скачать, потом забил и стал онлайн пользоваться.

Опубликовано
12 часов назад, Заклинатель BTC сказал:

Да, чтоб вам совсем уж настроение поднять, забыл сказать, что у меня еще опыт с компанией Wattson есть. 

хотелось бы узнать про опыт с этой компанией, тоже кидалово? я как то общался с ними по телефону, и они очень уговаривали приобрести у них оборудование и арендовать площади под него, ну т.п. Насколько я понял там тоже всё не сладко

Опубликовано

@Заклинатель BTC , не всегда самый быстрый и простой вариант самый лучший. Так что Core лучше Электрум-а, а Электрум лучше кошелька, где ты сейчас держишь деньги.

Послушай, сейчас комиссии сети большие, правда, проходят и низкие комиссии, но есть подозрение, что  кошелек возьмет с тебя еще и очень большую комиссию при выводе. Так как я понял, 0,2 ВТС от майнинга, и вряд ли это ты заработал одним входом.

Я не знаю подробностей про кошелек, но знаю, что там можно достать приватные ключи. Я тебе рекомендую вытащить приватные ключи и перевести средства с кошелька walletbtc.com в другое место не с помощью их интерфейса, а с помощью стороннего ПО. Например, Электрума. Думаю, прилично сэкономишь на комиссии

Опубликовано
17 минут назад, rammendo сказал:

Я не знаю подробностей про кошелек, но знаю, что там можно достать приватные ключи. 

Понял. Спасибо! Поищу, точно есть public keys, а вот private не видел, посмотрим...

1 час назад, YuRed сказал:

хотелось бы узнать про опыт с этой компанией, тоже кидалово? 

Там не просто кидалово, там целая, эшелонированная ОПГ. Как нибудь, как будет время, я набросаю тут статью с подробным разбором.

Пока вот тут лишь вершина айсберга:

https://youtu.be/_Y9vWr1TV6k

ОБЭП ими сейчас занимается.

Опубликовано
4 минуты назад, Заклинатель BTC сказал:

Понял. Спасибо! Поищу, точно есть public keys, а вот private не видел, посмотрим...

С поиском могут возникнуть трудности. Может, сид есть ? И интересно, какие там адреса, говорят, что с мультиподписью.

И можешь написать адреса своего кошелька и может есть хоть одна транзакция вывода с твоего кошелька.

Опубликовано

Прикольно админ мою тему задвинул. Как будто я что-то не то, про btc.com написал или у них у самих на главной странице надпись крупным шрифтом: "Не заводите нам деньги, возвращаем неохотно", а я не заметил...

13 минут назад, rammendo сказал:

Может, сид есть

Сид это в смысле исходящая транзакция или что?

14 минут назад, rammendo сказал:

С поиском могут возникнуть трудности. Может, сид есть ? И интересно, какие там адреса, говорят, что с мультиподписью.

И можешь написать адреса своего кошелька и может есть хоть одна транзакция вывода с твоего кошелька.

Нет, таких нету:

https://btc.com/3BZhshRFf4nZA8w5ighVNA8cBx9KxyYDxV

Опубликовано (изменено)
17 минут назад, Заклинатель BTC сказал:

Нет, таких нету:

https://btc.com/3BZhshRFf4nZA8w5ighVNA8cBx9KxyYDxV Balance: 0.19799578 BTC. Received: 0.19799578 BTC. Blockchain

Всего две транзакции ? То есть у тебя 0.19799578 BTС ? Я думал, штук 100 входов. Тогда не парься с поиском ключей. Пересылай через интерфейс кошелька, желательно постараться поймать момент, когда комиссии низкие. Хотя это не слишком важно, разница, думаю, не будет больше, чем 0,001-0,002 ВТС.

P.S. на p2p что ли копал ? )

Изменено пользователем rammendo

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Нацбанк Казахстана работает над созданием государственного резерва в биткоине

Национальный банк Казахстан (НБК) одобрил инициативу депутатов парламента о формировании госрезерва в криптовалюте и выразил готовность к обсуждению изменений в законодательстве, сообщил председатель регулятора Тимур Сулейменов. По его словам, сейчас ведется разработка концепции, которая определит порядок формирования и управления государственным резервом, включающим цифровые активы. Один из возможных вариантов, рассматриваемых на данном этапе, предусматривает создание резерва через специал

в Новости криптовалют

• В Испании могут ужесточить контроль над оборотом цифровых активов

На обсуждение в Конгрессе Испании представлен новый законопроект, который реализует общую директиву ЕС DAC8, принятую Советом Евросоюза для повышения прозрачности налогообложения криптовалют. В случае принятия, новый закон обяжет криптобиржи и кастодиальные сервисы Испании передавать налоговым органам страны всю информацию о транзакциях граждан, включая данные об их цифровых активах, хранящихся на биржах в других государствах-членах ЕС, а также в третьих странах, которые заключат соглашения

в Новости криптовалют

• Власти Австралии усилят контроль над деятельностью криптобирж и поставщиков платежных услуг

Австралийский центр анализа финансовых операций и отчетности (AUSTRAC) опубликовал отчет о завершении исследования, направленного на выявление критических нарушений среди криптобирж и сервисов денежных переводов. Согласно анализу текущего состояния криптовалютного сектора Австралии, более 400 зарегистрированных бирж и свыше 5 000 сервисов денежных переводов оказались подвержены высокому риску использования цифровых активов для отмывания денег, мошенничества и финансирования терроризма. По и

в Новости криптовалют

• Джеффри Кендрик: Биткоин подорожает из-за риска контроля Трампа над печатанием доллара

Глава отдела исследований цифровых активов Standard Chartered сообщил, что биткоин будет дорожать, так как в США есть риск утраты независимости Федеральной резервной системой, отвечающей за выпуск национальной валюты. По мнению Джеффри Кендрика (Geoffrey Kendrick), биткоин играет роль защиты от рисков. В том числе со стороны президента Дональда Трампа, стремящегося взять под контроль ФРС.   «В последнее время первая криптовалюта сильнее реагировала на динамику технологических акций н

в Новости криптовалют

• Элизабет Уоррен: Илон Маск стремится к контролю над финансами США

Сенатор Элизабет Уоррен выступила в Конгрессе с критикой новых законодательных предложений по стейблкоинам, утверждая, что законопроекты GENIUS и STABLE открывают Илону Маску путь к контролю над американской денежной системой. В то время как сторонники законопроектов видят в них шаг к инновациям и укреплению доминирования американского доллара, сенатор Элизабет Уоррен (Elizabeth Warren) расценивает законодательные инициативы как фактор ослабления надзора со стороны Бюро защиты прав потребит

в Новости криптовалют

• Создать...