-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
-
Похожие топики
-
Вопрос к блокчейн разработчикам, возможно ли создать такое, хотя бы первый этап?
Предпосылки. Цель создания платежной системы ULAM - борьба с бедностью, последствиями экономического кризиса 2020, предотвращению социального напряжения в обществе. Ценность и принципиально отличие от подобных продуктов. В человеческом обществе самая большая ценность - это человеческая жизнь. Жизнь можно описать по разному, но есть общие описание жизни - это время жизни. Единица времени жизни в платежной системе ULAM - 1 секунда(понятный и известный параметр для челове -
Жительница штата Теннесси попыталась заказать убийство соперницы за биткоины
Окружной суд Восточного округа Теннесси приговорил 48-летнюю жительницу города Ноксвилл Мелоди Сассер (Melody Sasser) к восьми годам лишения свободы за попытку организовать заказное убийство в даркнете. Согласно постановлению судьи Томаса А. Варлана (Thomas A. Varlan), обвиняемая должна отбыть 100 месяцев в федеральной тюрьме, после чего Сассер будет находиться на условном освобождении в течение трех лет. Кроме того, женщина должна выплатить несостоявшейся жертве компенсацию в $5 390. -
«Злой Иисус» попытался заказать убийство прокурора за биткоины
Высокий суд Глазго признал 41-летнего Мартина Риди (Martin Ready) виновным в попытке организовать убийство местного прокурора Даррена Харти (Darren Harty) за биткоины через даркнет. С 29 мая 2021 года по 15 сентября 2022-го мужчина, по мнению суда, создал несколько аккаунтов на даркнет-площадке. Он заплатил киллеру 5071,24 фунтов стерлингов ($6684) в биткоинах, дав указание застрелить прокурора и предоставив информацию о потенциальном местонахождении жертвы. Во время дачи показаний -
Ошибочно перевел ETC на кошелек ETH, возможно ли вернуть средства?
Ошибочно перевёл ETC с биржи poloniex на кошелек ETH coinnomi, можно ли как то вернуть деньгив Общий
-
Хочу заказать в сша комп (корпус с комплектующими)
Приветствую вас я хочу собрать денег на хороший компьютер чтобы программировать хорошо и без ограничений, на производительности, такуж чем больше будет сбор, чем лучше и буду рад советам опытных компьютерщиков, хоть и понимаю как компьютер работает, но помощь не помешает плюс у меня некогда не было своей серьёзной машины, может разве только в детстве, я собираюсь работать с нейросетями и другими алгоритмами и, пишу что лучше брать карту на 24 гб памятив Флейм
-
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти