Jump to content

Как подключить HashBuster Micro

Maztakillars

Recommended Posts

Posted

Посчастливилось купить недорого асик плату - HashBuster Micro. Кто знает - тот поймет.

Собственно появилось сразу много непоняток. 

Мои действия.

Подключил к адаптеру. Синяя лампочка загорелась. Подключил через кабель USB. Компьютер увидел устройство, но Драйвера не нашел, так как к этому асику, на сколько я понял драйверы отсутсвуют вообще. ХЗ.

Погуглив, понял что манит через bfgminer. Запустил консоль.

Асик не видет но выдает ошибки со следущим содержимым

hashbusterusb_lowl_probe: Failed to open usb: 002:002: LIB

usb error not supported

Кто знает, как решить проблему. подскажите.

Posted

@Maztakillars, и возможно ставить два раза. После первого драйвера, может появиться новое неизвестное устройство. Потом еще раз поставить дрова надо.

Posted

Низкий поклон вам товарищи! :) Помогли однако. Как сказал диктатор - надо устоновить 2 раза. Все запустилось. 

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Чарльз Хоскинсон посоветовал подключить госструктуры США к блокчейну

Основатель проекта Cardano заявил, что с возвращением администрации Дональда Трампа в Белый дом мировое сообщество может стать свидетелем повсеместного внедрения технологий блокчейна, а США способны выступить флагманом мировой блокчейн-индустрии. Чарльз Хоскинсон в эфире канала Angry Crypto Show сказал, что большинство государственных методов управления морально устарели и стали недостаточно эффективными, тогда как блокчейн и цифровые активы могут предложить новые варианты решения некоторы

in Новости криптовалют

• Как подключить asic к двухфазной сети

По линии идут две фазы по 110 вольт( = 220 в ). Провода ( 0 ) нет вообще , и идут отводы в каждый дом 2 фазы - село Е.....ка . Возможно ли подключить асик к этой линии ? Для примера фото подключения на базе бензогенератора . Как правильно и будут ли проблемы ?   

in Блоки питания, ИБП, силовая часть

• h510 pro btc+ не видит карты если 2 карты не подключить x16

Материнская плата на 7 карт. Если подключить все карты через заведомо рабочие райзера, то мамка показывает карты красными при запуске. Методом перебора нашел, что материнская плата спокойно стартует только если 2 первых карты работают или от х16 райзера, или подключены к самой материнской плате. Установлена последняя официальная версия биоса. Все комплектующие заведомо рабочие.

in Материнские платы

• Подключить БП на три разные фазы

Я живу в частном доме и у меня солнечная генерация, работающая на 3х фазном напряжении, я хочу собрать ферму, потребляющая около 2кВт, но, если я подключу в одну розетку, то есть на одну фазу, то будет сдвиг по фазам и переход в аварийный режим. Можно ли подключить 2 блока питания на 2 разные фазы или 3 блока на 3 фазы, не будет ли короткого замыкания? Разница в напряжении по фазам может колеблется до 20В. Спасибо.

in Блоки питания, ИБП, силовая часть

• Помогите подключить Microsoft teams. 4 суток не приходит SMS

Короче, тема такая. Задумал я поехать волонтером на Формулу-1 в Сочи в этом году. Чисто по приколу. Заполнил анкету... прошло некоторое время, приходит ответ, что типа "вы прошли первые этап, теперь нужно пройти собеседование", Через приблуду под названием "Микрософт Тимз". А я, между прочим, вот уже 22 года как пользователь хотмайла. Так что к микрософту я давно подключен. На всякий случай что-то там скачиваю, захожу, авторизуюсь, завожу пароль... и тут мне предлагают пройти последний этап - вв

in Флейм

• Create New...