Jump to content

Maztakillars

Пользователи
  • Content Count

    28
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

2 Followers

About Maztakillars

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 02/22/1984

Контакты

  • Сайт
    http://xalabuda.ru/

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Карпаты
  • Интересы
    Семья, Youtube, создание сайтов, майнинг, Мегаполис, Море, Испания,
  • Bitcoin кошелек
    1KXNZddxszJ5E5sUzmEYgENJmBU2MTY5HM
  1. Дык новость же вчера была, что Россия хочет уголовную ответсвенность вести. В одном месте уже жим жим у них там
  2. Ну если кто забыл, то МММ в 90-х в большей части обвалила тогдашняя власть :)
  3. Низкий поклон вам товарищи! :) Помогли однако. Как сказал диктатор - надо устоновить 2 раза. Все запустилось.
  4. Посчастливилось купить недорого асик плату - HashBuster Micro. Кто знает - тот поймет. Собственно появилось сразу много непоняток. Мои действия. Подключил к адаптеру. Синяя лампочка загорелась. Подключил через кабель USB. Компьютер увидел устройство, но Драйвера не нашел, так как к этому асику, на сколько я понял драйверы отсутсвуют вообще. ХЗ. Погуглив, понял что манит через bfgminer. Запустил консоль. Асик не видет но выдает ошибки со следущим содержимым hashbusterusb_lowl_probe: Failed to open usb: 002:002: LIB usb error not supported Кто знает, как решить проблему. подскажите.
  5. Это повтор темы, мужики. Сам 15 минут назад отписывался в этой теме
  6. Не, ну если так порассуждать, что доменное имя - это воздух, то это будет неправильно. Вот например, доменое имя sex.com было выкупленно за 1 млрд долларов. Я больше чем уверен - что биткоин будет развиватся, как начал когда-то свое развитие первый компьютер. Этот домен можно через пару лет и продать за 100 лямов.
  7. По поводу блокчайн - скажу откровенно, доверие к кошельку подорвано так, что аж до сих пор меня пучит. У меня там украли 1.4 BTC. Я незнаю, как это произашло - просто в один прекрасный день находясь в кошельке я услышал звуковой сигнал - это ушли мои денюжки. Писал в тех-поддержку, помочь ничем не могут. Вывод сам напрашивается.
  8. Было сперва желание вкинуть пару монет, но потом передумал... Хотя, мое мнение, сервис имеет право на жизнь как и любой подобный хайпик. Тут два месяца - и идет полный возврат. Я, естественно, на блоге отрекламил сервис, есть рефералы - они и деньги несут. В общем, у меня остался только фан-интерес наблюдать, как долго проживет емикоин.
  9. Отличный продукт. Действительно полезный и для своей целевой аудитории "краносберателей" - это "земля обетованая". Уже написал пост на своем блоге - кому интересно - можете оценить. клик по ссылке.
  10. не стоит в роскомнадзоре проверять сайты) это ловушка)))
  11. Все конечно хорошо. Но! На некоторых CMS, например, Drupal, доменная зона .media считается не "коректной" или не существующей. ХЗ, что это за фиговина, но внести теперь ваш домен в "каталог полезных" сайтов не получается.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...