Jump to content

Помогите подключить Microsoft teams. 4 суток не приходит SMS

Recommended Posts

Posted (edited)

Короче, тема такая. Задумал я поехать волонтером на Формулу-1 в Сочи в этом году. Чисто по приколу. Заполнил анкету... прошло некоторое время, приходит ответ, что типа "вы прошли первые этап, теперь нужно пройти собеседование", Через приблуду под названием "Микрософт Тимз". А я, между прочим, вот уже 22 года как пользователь хотмайла. Так что к микрософту я давно подключен. На всякий случай что-то там скачиваю, захожу, авторизуюсь, завожу пароль... и тут мне предлагают пройти последний этап - ввести номер телефона (который у меня и так много лет в системе), чтобы выслать туда код. Ввожу - НИЧЕГО. Код выслан, но на телефон не пришел. Пробовал и так и так. Потом приходит сообщение "типа вы уже несколько раз за эти сутки требовали код - идите нах, следующий код пришлем через сутки". Тогда я решил поставить эту фигню на смартфон. Поставил. Опять та же фигня. Но код не приходит по факту! Хотя система якобы высылает код. Что делать? Конечно, я могу им написать и объяснить ситуацию, что типа хучь убей - но не коннектицца! Но, я думаю, что  это также очередной этап отбора, где отсекают самых тупых (типа меня). Поэтому до последнего момента буду пытаться разобраться. Всех своих знакомых компьютерщиков опросил - никто не знает. Последняя надежда на данный форум... 

Edited by Helber
Заголовок
Posted

@bonfire66 , если их смс-провайдер хреново работает (или вообще, или именно на РФ), то ничего вы лично не решите.

На биржах очень часты жалобы на недоходящие смс.

P.s. Можно авиарежим включить и выключить... Или другой номер пробовать...

Posted

На всякий случай даже перезагрузил телефон. Не помогает. 

Ни разу у меня до этого не было сбоев с подобным методом аутентификации. Да, изредка бывает временный сбой, требуешь выслать еще раз и на второй раз все срабатывает. Но чтобы четвертые сутки всеми возможными способами никак не получалось... такое в первый раз!

Posted

Нету, у меня только  один телефон. Да и этот номер уже давно подключен к microsoft.live или как его там. Я даже боюсь, что щас наковыряю всяких левых телефонов и левых аккаунтов, а потом не смогу подключиться к своему родному мылу, типа сочтут за взлом. А это мыло мне очень нужно, ибо оно основное вот уже 22 года. 

Ну ладна, хрен на них. Думаю, что я так и так не пройду второй этап, ибо с английским у меня до сих пор не очень. Говорить могу - понимать не понимаю. Отошьют меня.. Даже на должность кассира в столовой не возьмут... 

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Microsoft: Новый троян StilachiRAT атакует криптовалютные кошельки

Группа исследователей Microsoft Incident Response сообщила о новой программе-трояне удаленного доступа (RAT), который нацелен искать более 20 расширений криптокошельков в браузере Google Chrome. Новая вредоносная программа называется StilachiRAT, сообщили эксперты по безопасности Microsoft. Трояна стоит опасаться пользователям криптокошельков Bitget Wallet, Trust Wallet, TronLink, MetaMask, TokenPocket, BNB Chain Wallet, OKX Wallet, Sui Wallet, Braavos-Starknet Wallet, Coinbase Wallet, Lea

in Новости криптовалют

• Кошелек 2010 года Hellp + помогите вспомнить название древнего пула

Добрый вечер уважаемые форумчане. Криптовалютой интересовался в далеких 2010 годах после армии, когда работы не было, был комп и возможность фармить на старенькой видеокарте биткоин и эфир. Тогда в далеком 2010 году я не думал, что сейчас мне захочется продать то, что тогда продать не могу даже за копейки.  Единственное , что я помню, я устанавливал крипто кошелёк на ПК и мне давался фаил в виде ключа который я благополучно сохранил до сех времен на дискете 3.5. Второе, что я помн

in Общий

• Чарльз Хоскинсон посоветовал подключить госструктуры США к блокчейну

Основатель проекта Cardano заявил, что с возвращением администрации Дональда Трампа в Белый дом мировое сообщество может стать свидетелем повсеместного внедрения технологий блокчейна, а США способны выступить флагманом мировой блокчейн-индустрии. Чарльз Хоскинсон в эфире канала Angry Crypto Show сказал, что большинство государственных методов управления морально устарели и стали недостаточно эффективными, тогда как блокчейн и цифровые активы могут предложить новые варианты решения некоторы

in Новости криптовалют

• choicrypto.com СКАМ . Помогите, что делать?

Подскажите, буквально час назад закрыл вывод этот обменник choicrypto.com. Канал казался надежным , что крутит связки t.me/arbitragimcripty. но меня кинули в игнор и никто не отвечает. Кому писать или скрины переписки с ними кадать? 

in Флейм

• Помогите закрыть ипотеку, достала, будь она неладна

С 2019 года плачу ипотеку, хоть и по выгодному проценту, но это невозможно, каждый месяц отдавать деньги…сил нет.  Btc: TVsnSzhvGcS9U42BJJt79pJtmcHeCNVVCF Usdt: 0xAedA3cBB23295c4051ff51CdCD46665C2E7a5e02

in Благотворительность

• Create New...