Sign in to follow this
Followers
0

Что Я хочу знать от крипто журналистов?
By
bitcoinquest, in Флейм
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Что делать с зависшей транзакцией Electrum
Всем привет! Поставил сегодня перевод на биржу. Не переводится целый ден. Подскажите как что сделать чтоб перевелись или вернулись обратно.in Флейм
-
что биржи делают с грязными монетами, которые так и не зачислили клиенту?
Там ваще интересно может быть. Грязь-то у биржи остается. Какие гарантии, что биржа потом ее не переведет другому клиенту? -
Что произойдёт, если транзакцию ETH с низкой комиссией не отменить? Сколько она провисит со статусом "pending"?
Возможно, вопрос тупой и сто раз обсуждался, но я попытался прошерстить этот форум, форум валеры и инет в целом - понятного, чёткого и конкретного ответа так и не нашел. Итак, вопрос - если мы отправили эфир с низкой комиссией - что произойдёт? Транзакция висит в мемпуле со статусом pending день, два, три.. В случае битка, насколько я знаю, если в течении трёх суток транза не подтверждается - она автоматом отменяется. А с эфиром как? Я с месяц назад попробовал, поставил в MEW 50 gwei - больше су -
Что лучше брать Trezor one или trezor t
Что лучше брать Trezor one или trezor t брать? -
Хочу научиться разбираться во всем, связанным с трейдингом
Здравствуйте, только начал изучать трейд, подскажите где можно поучиться, потрениться - очень большое есть желание, гдн просто найти информацию как это все трейдить и где. Мне 17 лет и хочется без вложений начать, или обязательно должен быть банк? Заранее спасибо большое за ответ.in Флейм
-