Какую температуру для видеокарт 7950/7970 вы считаете перегревом?
182 members have voted
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Какую систему вознаграждений придумал Павел Дуров для пользователей Telegram?
Связанная с создателями мессенджера Телеграм криптовалюта TON за неделю выросла на 30%. Биткоин стремится преодолеть исторический максимум. С чем связан рост цифровых монет? Как власти России собираются контролировать майнинг? Какие потери понесла кыргызстанская криптобиржа Four Dragons после хакерской атаки? Об этом и многом другом расскажем в новом выпуске Bits.media. -
Какую платформу вы используете для торговли?
Я хочу сделать полный список торговых платформ для крипто, которые предлагают торговлю с использованием кредитного плеча. Я хочу также перечислить хорошие и плохие моменты от сообщества здесь. Например: Bitmex, Primexbt, Digitex и т. Д ...in Общий
-
Какую биржу можно использовать для пополнения через киви кошелек.
Всем Привет дорогие пользователи. Столкнулся с проблемой. Сливал свои киви рубли на биржу Youbit но сейчас столкнулся с лимитом 5к или вообще не могу пополнить. Буду рад услышать ваши предложения -
Прошивки для Асиков 2020 май, тенденции, какую выбрать, прессинг халвингов и так далее, мнения коментарии
Прошивки для Асиков 2020 май, тенденции, какую выбрать, прессинг халвингов и так далее, мнения коментарии После серии халвингов и так далее какую прошивку выбрать и насущьные проблемы и решения Обсууждаем вместе Есть прошивки майн клуб мы своим предлагаем может что кто посоведует что лучше и так далее S9 до 16TH стабильно держит выше много ошибок L3+ 650 750Mh проверенно Z11 143M/sol S17Pro до 62Th Dege55@mail.ru -
В какую крипту влить $500 тыс. на долгосрок?
Интересуют всё кроме битка (в него уже вложились) Смотрим в сторону лайта и эфира... кто что думает?in Флейм
-
Recommended Posts