Перейти к публикации

Fill

Пользователи
  • Публикации

    549
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз Fill выиграл 23 сентября 2016

Публикации Fill были самыми популярными!

Репутация

20 Обычный

О Fill

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 06.11.1965

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

1 662 просмотра профиля
  1. Дождаться выхода асика, изучить его возможности, что бы не оказалось что он после форка может перестроиться на него. И ударить хард-форком!)) Во-первых будет уроком всем асикоделам. Во-вторых - выход асика под эфир вызовет отток мощностей на другие алго и в результате потеряют все. Отрубить лапу гидре будет правильным думаю я.)
  2. Fill

    Проблема с Litecoin кошельком.

    Работавшая до сегодняшнего дня версия 14.2 дала сбой. После запуска практически сразу виснет (не отвечает) Аналогично повела себя и копия с внешнего HDD Полностью удалил и установил заново, но актуальную на сегодня версию 15.1 пока синхронизируется.
  3. Хочу отдельно похвалить Переходник с разъема бп с cpu 8pin(с разьема процессора) на разъемы видеокарты 2 PCI-E 6+2 который я приобретал у этого продавца. Применил я его на риге с 4-мя картами 7950, где 3 карты питались штатными косичками от БП - а одна карта через молекс-Pci-e переходники. 2 переходника, каждый из которых сидел на отдельном кабельке с Молекс штекерами. Карта по питанию всего 1.076 - вовсе не 1.250в. И тем не менее и датчик в карте и мультиметр показывали что по цепи 12 вольт на самой карте всего 10.88!! Сами переходники не грелись, карта работала в таком режиме года полтора. На других картах 11.75, так что дело не в просадке БП. (Отдельное спасибо карте от Поверколор что и на таком заниженном вольтаже она умудрялась формировать достаточное питание для своих нужд, но сейчас разговор о другом. ) Так вот - после того, как переходники с Молекс разъемов были заменены на Переходник с разъема бп с cpu 8pin(с разьема процессора) на разъемы видеокарты 2 PCI-E 6+2 - напряжение на самой карточке просело с 11.97 всего до 11.76 то есть все в норме как и на других картах от этого БП. Делаю вывод - переходник достойный, а второй 8-ми пиновой косичке в БП, для питания CPU - просто так валяться без дела - нечего. Те молексовые переходники брал от карт Асус Директку2 из комплекта, тем не менее вот так они работают. Респект продавцу за качественный переходник. ПС. Я так доволен что не поленился развернуто отписать что и в чем проверялось, а не просто сенкс за хороший товар.:)
  4. Fill

    Переход Bitcoin Core с 0.14.0 на 0.16.0

    Из быдла тут только ты. И это не новость. А я из Одессы.
  5. Fill

    Переход Bitcoin Core с 0.14.0 на 0.16.0

    https://bits.media/news/reliz-bitcoin-core-0-16-poluchit-polnuyu-podderzhku-segwit/
  6. Fill

    Переход Bitcoin Core с 0.14.0 на 0.16.0

    ЗА
  7. Fill

    Переход Bitcoin Core с 0.14.0 на 0.16.0

    Намекаете не торопиться? Я в курсе за офиц. релиз. Просто в последние вдруг дни все заговорили про 0.16.0 и вот уже есть https://github.com/bitcoin-core/bitcoin-devwiki/wiki/0.16.0-Release-notes Я тем временем не сидел сложа руки и подменив тушку 0.14.0 на 0.16.0 запустил синхронизацию с батника. Запустилось, синхронизируется. Посмотрим что будет после того как верну в кошель свой wallet.dat, как там будет с балансом. Скорее всего восстановится. Но вот скорость работы как у Лайта не вижу. Никто и не обещал правда.. SSD наше всё. Ну всё, синхронизировался. Баланс на месте. Адреса генерирует на 3.
  8. Друзья, с выходом новой версии Кошелька 0.16.0 появились такие вопросы: 1. правильно ли я понимаю, что теперь всем нужно как можно скорее мигрировать на новую версию? 2. что измениться в лучшую сторону я вроде понимаю, а что потеряю? Или ничего? 3. сейчас у меня кошель запускается с такими параметрами батника : @echo off bitcoin-qt.exe -datadir=data -prune=550 и меня все устраивает - и размер и локация самого Core, будет ли это работать для версии 0,16,0? 4. как мигрировать на новую версию что бы не перекачивать и не синхронизировать заново весь кошель? 5. Стал ли теперь Bitcoin Core в работе так же легок как например Litecon Core? То есть быстрая синхронизация и малый размер БД? 6. Биржа wex будет принимать битки отправленные с нового 0.16.0 кошеля?
  9. У меня по вечерам и до 160 проседает. (однажды и меньше 150 вольт фиксировал). Все зависит от БП. На моих указано - от 115 до 230. Я даже не парюсь. Стабилизатор купил из-за СВЧ-печки, она уже при ниже 200 плохо греет пищу. А при 180 и за пол часа миску супа не нагревает. Но БП у меня обычные, ПК-шные, на 800 и 1100 ватт. Питают риги. С 2013 года. ______________________ Делал заказ на 5 позиций - все пришло в срок и согласно списку. Согласно договоренности перед отправкой Автор темы уточнил отправку, так как прошло время, пока товар добрался из Китая, ничего не забыл. Рекомендую всем. Это уже вторая моя сделка у этого человека.
  10. Детектив хорош настолько - насколько хорош его информатор (С) Прослушка
  11. Fill

    Быки атакуют: биткоин взлетел выше 3000 долларов

    Когда уже нормальная комса будет по Битку? 2 бакса за транзакцию - это же грабеж.
  12. Fill

    Bittrex

    Для тех у кого нет/не нужен смарт вот чего накопал в саппорте Битрекса: Enabling two-factor tips To enable two-factor please click Settings->Two-Factor and follow the instructions. If you do not have a mobile device you can still enable two-factor on your PC/MAC with a program like winauth/authy. When enabling two-factor please make sure to enter your code in the format of 000000, you cannot use a space in the code. Once you enter a correct code and press Enable, we will send you an email. Please click the link in the email and enter the code that is currently displayed on your device.
  13. Fill

    Bittrex

    благодарю за краткий и понятный ответ.
  14. Fill

    Bittrex

    это и хотел узнать однако тут пишут:
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×