Jump to content

Какую платформу вы используете для торговли?

Recommended Posts

Posted

Я хочу сделать полный список торговых платформ для крипто, которые предлагают торговлю с использованием кредитного плеча.

Я хочу также перечислить хорошие и плохие моменты от сообщества здесь.

Например: Bitmex, Primexbt, Digitex и т. Д ...

• 2 years later...
Posted

Самый удобный ,лично для меня это бинанс ,удобные графики и впринципе не сложная торговля .Для новичка подойдёт хорошо.

• 4 weeks later...
Posted

@begana мне полонекс по душе. Все понятно и быстро отправляется крипта.

@begana ещё вай бит хороший. Правда не работает bnb20. Но надеюсь скоро починят.

Posted
01.11.2021 в 20:24, romariogland сказал:

Алилуя, первая позиция за 2.5 года у чувака в списке

Интересно, всё ещё хочет?

Я думаю с такой активностью чел уже забил давно.

Posted
22 часа назад, frytvok сказал:

@begana мне полонекс по душе. Все понятно и быстро отправляется крипта.

@begana ещё вай бит хороший. Правда не работает bnb20. Но надеюсь скоро починят.

Данные биржи неактивны в торгах, до бинанса им далеко на данный момент.

Posted

Мне казалось, что все люди понемногу перходять онли на бинанс)
Как минимум у них много новых клиентов каждый день

• 1 month later...
Posted

Kucoin я использую в основном для новых монет. Для новичка может потребоваться некоторое время, чтобы привыкнуть к их интерфейсу.

Binance - мой основной. Прост в использовании и надежен для моего стиля торговли.

• 3 weeks later...
Posted

Пользуюсь, как уже писали другие в этой теме Бинанс. Удобно, а для меня это самое главное.

Posted

Я уже несколько лет пользуюсь binance и bybit. Там и плечо и маржа, и майнинг, и лаунчпад. Короче полный фарш) Ко всему красивая графика и удобное меню. Пробовала на crex24, yobit, но меня не впечатлило. 

Posted

Binance и Huobi мои фавориты, по частоте использования. В целом вполне доволен функционалом Binance , но ради интереса аккаунты завел везде.

• 2 months later...
Posted

Тоже пользуюсь бинансом, тем более в этой политической ситуации они пока не поддаются тенденциям других бирж с блоками кошельков из России, тем более биржа из Китая, а у России хорошие отношения с ним

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• В Португалии запретили блокчейн-платформу прогнозов Polymarket

Португальская Служба регулирования и инспекции игр, SRIJ, дала блокчейн‑платформе прогнозов Polymarket двое суток на прекращение работы в стране. Формальной причиной названо отсутствие у Polymarket лицензии на букмекерские услуги. За последние несколько дней на платформе резко выросла активность пользователей. Всплеск вызван президентскими выборами, завершились в Португалии 18 января. Объем ставок на итоги голосования превысил 103 млн евро (около $120 млн). Португальские СМИ писали об опасн

in Новости криптовалют

• Платформу криптоставок Polymarket заблокировали в Украине

Украинская Национальная комиссия по регулированию электронных коммуникаций (НКЭК) внесла платформу для криптоставок Polymarket в реестр заблокированных интернет-ресурсов. Регулятор классифицирует сервис как организатора азартных игр, а для этого нужна лицензия, которой у Polymarket нет. Взлет популярности Polymarket произошел во время президентской кампании в США в 2024 году. Тогда объем торгов на прогнозах исхода выборов превысил $3 млрд. Сегодня прогнозы, формируемые на платформе, выходят

in Новости криптовалют

• Мошенники запустили поддельную платформу обмена стейблкоинов Circle на драгоценные металлы

В интернете распространился пресс‑релиз о запуске новой платформы CircleMetals от финтех-компании Circle, эмитента стейблкоина USDC. В сообщении утверждалось, что сервис обеспечит торговлю токенизированными золотом и серебром, а также обмен стейблкоинов на цифровые аналоги драгоценных металлов. Однако Circle заявила изданию CoinDesk, что не имеет к платформе никакого отношения. Компания предупредила пользователей о том, что в новогодние праздники мошенники активизируются, поэтому надо быть

in Новости криптовалют

• Платформу Трампа обвинили в продаже токенов клиентам из России и КНДР

Сенаторы-демократы Элизабет Уоррен (Elizabeth Warren) и Джек Рид (Jack Reed) обвинили семью президента США Дональда Трампа World Liberty Financial в продаже токенов WLFI лицам, связанным с Россией, Северной Кореей и подсанкционным компаниям. Сенаторы направили письмо генеральному прокурору США Пэм Бонди (Pam Bondi) и министру финансов Скотту Бессенту (Scott Bessent), потребовав расследовать деятельность платформы World Liberty Financial. Авторы письма сослались на сентябрьский отчет Account

in Новости криптовалют

• Швейцарский регулятор подал жалобу на платформу NFT FIFA Collect

Швейцарское управление по надзору за азартными играми (GESPA) подало в правительство жалобу на платформу невзаимозаменяемых токенов FIFA Collect. В жалобе указано, что данная платформа является нелицензированным поставщиком азартных игр. Согласно документу, так называемые «соревнования» на платформе FIFA Collect включают в себя кампании эйрдропов и различные задания и вознаграждения, что попадает под понятие азартных игр в соответствии с законодательством, так как в получении призов присутс

in Новости криптовалют

• Create New...