Перейти к содержанию

Какую платформу вы используете для торговли?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я хочу сделать полный список торговых платформ для крипто, которые предлагают торговлю с использованием кредитного плеча.

Я хочу также перечислить хорошие и плохие моменты от сообщества здесь.

Например: Bitmex, Primexbt, Digitex и т. Д ...

• 2 года спустя...
Опубликовано

Самый удобный ,лично для меня это бинанс ,удобные графики и впринципе не сложная торговля .Для новичка подойдёт хорошо.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
01.11.2021 в 20:24, romariogland сказал:

Алилуя, первая позиция за 2.5 года у чувака в списке

Интересно, всё ещё хочет?

Я думаю с такой активностью чел уже забил давно.

Опубликовано
22 часа назад, frytvok сказал:

@begana мне полонекс по душе. Все понятно и быстро отправляется крипта.

@begana ещё вай бит хороший. Правда не работает bnb20. Но надеюсь скоро починят.

Данные биржи неактивны в торгах, до бинанса им далеко на данный момент.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Kucoin я использую в основном для новых монет. Для новичка может потребоваться некоторое время, чтобы привыкнуть к их интерфейсу.

Binance - мой основной. Прост в использовании и надежен для моего стиля торговли.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я уже несколько лет пользуюсь binance и bybit. Там и плечо и маржа, и майнинг, и лаунчпад. Короче полный фарш) Ко всему красивая графика и удобное меню. Пробовала на crex24, yobit, но меня не впечатлило. 

Опубликовано

Binance и Huobi мои фавориты, по частоте использования. В целом вполне доволен функционалом Binance , но ради интереса аккаунты завел везде.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Тоже пользуюсь бинансом, тем более в этой политической ситуации они пока не поддаются тенденциям других бирж с блоками кошельков из России, тем более биржа из Китая, а у России хорошие отношения с ним

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Криптомошенники выдают себя за платформу Millionero и рассылают фишинговые ссылки

Криптоплатформа Millionero предупредила о мошенниках, распространяющих фишинговые электронные письма и создающих поддельные группы в Telegram. Злоумышленники выдают себя за официальных представителей Millionero. Генеральный директор Сайед Сулейман Казим (Syed Suleman Kazim) предостерег, что киберпреступники выдают себя за руководителей платформы, чтобы завладеть пользовательскими данными для кражи криптоактивов. Казим подчеркнул, что ни он, ни кто-либо из сотрудников биржи никогда не будут

в Новости криптовалют

• Инвестор из Флориды потерял $860 000 на сигнальной торговле через фейковую платформу

Криптоинвестор из Флориды Брайан Файрстоун (Brian Firestone) обвинил Alpha Stock Investment Training Center (ASITC) в сотрудничестве с мошеннической биржей CoinBridge Partners, из-за чего мужчина лишился $860 000. Согласно иску, поданному Файрстоуном в суд округа Колорадо, в декабре к нему обратился человек по имени Джон Смит, назвавшийся представителем ASITC. Смит предложил мужчине научить его торговать криптовалютами, и в рамках «обучения» ему было выделено $500. На веб-сайте уже не функц

в Новости криптовалют

• Секретная служба Нью-Йорка заблокировала мошенническую платформу NFT-UNI.com

Секретная служба Северного округа Нью-Йорка ликвидировала веб-домен NFT-UNI.com, созданный мошенниками для кражи пользовательских криптоактивов через схему «забой свиней». Мошенники связывались с жертвами, в основном с пожилыми людьми, и постепенно налаживали с ними доверительные отношения. В конечном итоге аферисты предлагали им «бизнес-идею» — инвестировать в криптовалюты. Жертв убеждали вложить деньги в поддельное инвестиционное приложение, а получив средства, мошенники просто обрывали с

в Новости криптовалют

• MEXC запускает гибридную торговую платформу DEX+

Криптовалютная биржа MEXC объявила о запуске DEX+ — гибридного продукта, сочетающего элементы централизованных (CEX) и децентрализованных бирж (DEX) для ончейн и оффчейн-сделок. DEX+ дает пользователям возможность торговать на децентрализованных биржах через приложение и веб-сайт MEXC, предоставляя доступ к широкому спектру ончейн-активов. Сначала DEX+ будет поддерживать экосистему Solana, открывая возможности торговли более чем 10 000 токенами, которые доступны на Raydium и Pumpfun. В будущ

в Новости криптовалют

• [P2P процессинг] Открыт набор трейдеров на процессинг платформу PayPort (RUB, TRY, KZT, INR, AZN и др.)

PayPort – надежный платежный сервис для P2P-процессинга приглашает к сотрудничеству трейдеров и тим-лидеров Компания PayPort предлагает выгодные условия для команд трейдеров и тим-лидеров, обеспечивая безопасные и стабильные операции в сфере P2P-процессинга. Сервис ориентирован на долгосрочное партнерство и предоставляет конкурентные условия по комиссиям. Условия сотрудничества: PAYIN: 8% Трансгран – до 7% Круг: 10%+ при подключении фермы PAYOUT: 2.5% Поддержив

в Работа

• Создать...