Бумажный биткоин-чек на 100 рублей
Нужен ли сервис?
29 members have voted
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Бумажный кошелёк
От модератора: сервисы для рассылки готовых (подписанных) транзакций собраны здесь В обычных кошельках есть адрес кошелька с которого я могу отправить на какой-либо другой кошелёк монеты. А в случае бумажного кошелька как всё это делать? Есть секретный код, но как с этим всем работать... Может кто-то знаком с работой таких кошельков и их надёжностью? Просветите в данном вопросе из своего опыта. Ну вот к примеру тут показывают как завести кошель, но как им пользоваться не гов -
Бумажный кошелек биткоин
Поделитесь пож-та опытом работы с бумажными кошельками. Интересует в первую очередь конечно для биткоинов, но про другие монеты тоже можно. Для тех кто совсем не в теме про бумажные кошельки можно например тут почитать <ссылка удалена> -
Бумажный вариант
На бумаге распечатаны адрес,приватный ключ.Я отдаю это бумагу продавцу, он импортирует к себе в кошелек.Вот тут не пойму у меня же тоже остался приватный ключ.....надо ли продавцу быстрей переводить эти деньги на свой адресс? или я не смогу сделать уже ничего сделать...не пойму момент.in Разработка
-
Recommended Posts