Перейти к содержанию

Multidoge - «тонкий» кошелек для Doge

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да это собственно и не важно, я то перекинуть их никуда не могу, вопрос собственно в бесконечной синхронизации, и не возможности перевести куда либо, а  MyEtherWallet создавал для EOS.  Я даже и не знал что это платформа не для доги.

Опубликовано
20 минут назад, freevpn4you сказал:

MyEtherWallet создавал для EOS.  Я даже и не знал что это платформа не для доги.

По-моему, там и EOS уже давно не работает.

Что касается бесконечной синхры. Вы не первый, кто на это жалуется. Можете вытащить из мультидога ключи (см.первый пост темы) и вставить в договый кошелек пошустрее.

Опубликовано

у меня там тоже самое, а где лучше всего хранить EOS?? Может вы чем то пользуетесь и подскажите , я немного анализирую рынок ну пока что даётся с трудом ну хочется закупиться и немного про**ть денег)))

Опубликовано
2 минуты назад, freevpn4you сказал:

у меня там тоже самое, а где лучше всего хранить EOS?? Может вы чем то пользуетесь и подскажите , я немного анализирую рынок ну пока что даётся с трудом ну хочется закупиться и немного про**ть денег)))

См.здесь

Мой опыт, но мог устареть (полтора года прошло)

Тем кошельком я после и не пользовался. Отложил EOS на долгосрок (и явно пролетаю пока...)

Опубликовано

А теперь даже сам кошелёк перестал вообще запускаться, можно ли их куда нибудь перекинуть  кроме догичейна если у меня есть приватные ключи.

Опубликовано
4 часа назад, freevpn4you сказал:

кроме догичейна

Ну, не знаю, в dogecoin core наверное можно, имеет смысл, если вам не продать сейчас, а в долгосрок.

Тема по нему тут рядом

Опубликовано

Добрый день!Нажал на "закрыть кошелек",после этого когда вошел появилось доступно к отправке 0 DOGE,тыкался тыкался,появились еще 2 закрытых кошелька.Есть пароль от приватного ключа и все.Помогите пжст!10$ на PM кто реально поможет и как можно проще объяснит.

2021-02-20_14-46-42.png2021-02-20_14-50-31.png2021-02-20_14-56-41.png

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте!!!Установил Мультидог,установил,перевёл на указанный адрес коины....но после этого,мне не удалось запустить кошелёк,транзакция висит в чейне.Может,кто сталкивался с подобной ситуацией...Помогите пожалуйста,я в долгу не останусь?

Опубликовано
10 минут назад, Orca13 сказал:

но после этого,мне не удалось запустить кошелёк,

Видимо, проблемы с синхронизацией, многие жалуются на них с этим кошельком.

11 минут назад, Orca13 сказал:

транзакция висит в чейне.

Хэш транзакции можно увидеть?

Опубликовано (изменено)

Всем привет!

тоже проблема с кошельком multidoge

нажимаю на замок кошелька и вот что выдает 301 Moved Permanently

можете подсказать что делать?

Изменено пользователем Serh0001
Опубликовано

Всем привет!

Подскажите, пожалуйста, ситуация сложная. Лет 5-6 назад купил догов, тогда можно было зайти в мультидог через сайт. То есть у меня есть имя аккаунта (что-то типа johnkiller123, например) и пароль. При этом никаких других файлов у меня нет (комп физически уничтожен, сгорел). Я как-то могу восстановить доступ к аккаунту?

Заранее благодарю за помощь

Опубликовано

Добрий день! Подскажите пожалуйста, как решить проблему. У меня не откривается програма MultiDoge-0.1.7. В ней есть несколько созданих кошельков к которим я сейчас не имею доступа. Сама програма висит в диспетчере задач, но не откривается. Если я удалю ее и еще раз установлю то она заработает? И не повредит ли повторная установка мои кошельки?

Опубликовано
4 минуты назад, Pasta.Petriv сказал:

Если я удалю ее и еще раз установлю то она заработает?

Не знаю. Проблема явно в компе.

5 минут назад, Pasta.Petriv сказал:

И не повредит ли повторная установка мои кошельки?

Опять же не факт. Постарайтесь найти и скопировать в другую папку файлы-бэкапы. Если их еще нет, то сделать их. 
Если сделать не получится, то попытаться решить проблему без удаления кошелька.

Кто пользуется кошельком, напомните, там есть файлы с ключами, которые создаются дефолтно, без специальных усилий пользователя?

Опубликовано

@Pasta.Petriv , попробуйте в папке кошелька поискать файлы с расширением .wallet или .key

При необходимости включите показ расширений в настройках вашей системы.

Опубликовано
09.02.2021 в 18:13, Helber сказал:

Содержимое файлика с ключами (который .key), при прочтении блокнотом, содержит либо белиберду, которая начинается на  U2 (если при создании файлика мы вводили пароль, т.е. ключ был зашифрован), либо некоторое кол-во членораздельной информации (например, что такое Base58), плюс сами ключи - начинаются с Q

Вот у меня эта белиберда и есть. Начинается с U2. Как сделать, чтобы начинался с Q? Все по инструкции, экспорт приватного ключа, ФАйл с расширением .key 

Бьюсь почти сутки. Средства выводить не могу, к выводу доступно 0. Синхронизация не идёт вообще.

Опубликовано

@YuYa , видимо, надо вставить кошелек в мультидог и ввести пароль

Но если вы его не знаете...

Напомните, у вас там много догов зависло?

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Helber сказал:

@YuYa , видимо, надо вставить кошелек в мультидог и ввести пароль

Но если вы его не знаете...

Напомните, у вас там много догов зависло?

Вставить кошелек в мультидог? Я и так в мультидоге. Там мой кошелек. Пытаюсь экспортировать приватный ключ. В надежде перебросить все на догчейнинфо. А ключ неправильный получается. Догов не много, но терять жалко все равно

Изменено пользователем YuYa
Опубликовано
9 часов назад, jam72 сказал:

Вы экспортируете шифрованный ключ. Если я правильно помню, в окне экспорта есть опция "без пароля", это вам нужно выбрать.

Спасибище! Помогло!

Опубликовано
14.02.2021 в 23:47, ethpump сказал:

А multidoge вообще автоматом делает бекапы? 

Думаю, что делает. По крайней мере, в папке по пути: "C:\Users\пользователь\AppData\Roaming\MultiDoge\multidoge-data\rolling-backup\" при каждом запуске мультикошелька обновляется файл "multidoge-номер.wallet". В папке по пути "C:\Users\пользователь\AppData\Roaming\MultiDoge\multidoge-data\wallet-unenc-backup\" при создании кошелька создается файл "multidoge-номер.info". Он тоже скорее всего нужен для кошелька.

Опубликовано

Добрый день всем

выручайте

при установке lite версии не видит плагин jawa, программа установки просит установить кликаю-устанавливаю обновлённую яву и все повторяется, пробовал в разных браузерах, полностью удалял плагин и ставил обратно. Хелп ми плиз 

Опубликовано

@Huila , вам нужно добиться рабоспособности именно этого кошелька, или просто продать часть активов, которые в нем имеются?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...