Jump to content

продажа АСИК чипов

jackie

АСИК чипы  

26 members have voted

1. 1. Сколько Вы купили бы чипов в розницу, мелкий опт ?

2. 2. Какая цена была бы приемлима за мелкий опт ?

Recommended Posts

Posted (edited)

Добрый день

Есть интерес рискнуть и приобрести 10к чипов, для последующей продажи.

Какое к-во кому либо было бы интересно, и цена.

Попрошу указать к-во и цену.

*Оговорюсь сразу что ниже чем в 0.156 битков продаваться не будет. Минимальная цена в 0.156 будет для крупного опта ( возможно ) - для тех кто будет заинтересован в к-ве около 1к.

-------------------------

Попрошу поговорить о интересе к покупке уже после получения товара от авалонов.

Edited by jackie
Posted

а почему бы не рискнуть и не заморочится еще и созданием плат с этими чипами? )

просто чипы, как таковые никому не нужны(кроме единиц), т.к. это считайте каждому (из мелкого опта) надо что-то с ними делать, а вот если бы вы предложили готовый продукт - желающих нашлось бы в разы больше )

Posted

а почему бы не рискнуть и не заморочится еще и созданием плат с этими чипами? )

просто чипы, как таковые никому не нужны(кроме единиц), т.к. это считайте каждому (из мелкого опта) надо что-то с ними делать, а вот если бы вы предложили готовый продукт - желающих нашлось бы в разы больше )

этот вариант пока не рассматривается, в виду немного другой специализации. ежели интереса на продажу чипов отдельно не будет проявлено, то возможно будет рассмотрена эта возможность.

но опять таки - при разработке устройств - довольно легко можно их просто включить и майнить.  поэтому продажа чипов пока приоритетней с точки зрения инвестиции.

Posted

с этим я абсолютно согласен, "купил-продал" проще намного, но следует рассчитывать на меньшую аудиторию тогда. имхо

Posted

0.156 - это слишком дорого.

Можно купить маленькие партии значительно дешевле.

Или найдёшь дураков готовых покупать дороже чем на рынке или прогоришь.

Posted

ну в принципе навар х2 всего ) 

с другой стороны 100 штук нигде ни купишь.

Posted

ну в принципе навар х2 всего ) 

с другой стороны 100 штук нигде ни купишь.

Присылай парочку монет сюда, 1JLzgdt3JhnSxQEgWv8Zd828M2eawGRuZA (сколько не жалко, это касается всех, кто хочет узнать информацию)

Я скажу где и как надёжно можно купить 10 - 1000 процессоров Avalon по нормальной цене.

Или могу продать процессоры из своей заказанной партии по цене 0.111 BTC за один Avalon

(мои процессоры Avalon доставят ко мне в руки только через 10 недель)

Posted (edited)

Если речь идёт об "авалоновских" чипах, то ясень пень не имеет смысла покупать их по 10 шт,  там мощность одного чипа где-то 100 mh/sec или даже меньше. ТС не сказал, что чипы "авалоновские".

Edited by powerbus
Posted

Присылай парочку монет сюда, 1JLzgdt3JhnSxQEgWv8Zd828M2eawGRuZA (сколько не жалко, это касается всех, кто хочет узнать информацию) Я скажу где и как надёжно можно купить 10 - 1000 процессоров Avalon по нормальной цене

меня интересует только конечный продукт, который можно включить в розетку и он начнет майнить )

Posted

имелась ввиду продажа именно авалоновских чипов, которые на данный момент ( покрайней мере в открытом доступе ) можно заказать от 10 000 штук.

Posted

имелась ввиду продажа именно авалоновских чипов, которые на данный момент ( покрайней мере в открытом доступе ) можно заказать от 10 000 штук.

Да, именно эти, авалоновские чипы можно купить и в розницу.

Присылай парочку монет сюда, 1JLzgdt3JhnSxQEgWv8Zd828M2eawGRuZA (сколько не жалко, это касается всех, кто хочет узнать информацию) Я скажу где и как надёжно можно купить 10 - 1000 процессоров Avalon по нормальной цене

меня интересует только конечный продукт, который можно включить в розетку и он начнет майнить )

Для создания конечного продукта уже собрана команда спецов, уже работаем над задачей.

О ценах пока сложно говорить, но они однозначно будут дешевле, чем Asic Avalon аналогичной конфигурации на ebay.

Posted

Да, именно эти, авалоновские чипы можно купить и в розницу.

Для создания конечного продукта уже собрана команда спецов, уже работаем над задачей.

О ценах пока сложно говорить, но они однозначно будут дешевле, чем Asic Avalon аналогичной конфигурации на ebay.

Молодцы!

Posted

Asiclab

в таком случае где оформить предзаказ устройств ,расскажи что к чему ,а главное почём(в т.ч. за какую валюту) и когда?

Posted

Для создания конечного продукта уже собрана команда спецов, уже работаем над задачей. О ценах пока сложно говорить, но они однозначно будут дешевле, чем Asic Avalon аналогичной конфигурации на ebay.

Молодцы, будут работающие девайсы - с руками оторвут )

Posted (edited)

Конечно больше работающий девайс интересует больше, что мне делать с этими чипами? Искать техников?

Asiclab а чего то сам заказывал 10к авалонов, если знаешь где купить ? :) купить можно будет пощупав или как у всех по предоплате?

Edited by Nechep
Posted

Asiclab

в таком случае где оформить предзаказ устройств ,расскажи что к чему ,а главное почём(в т.ч. за какую валюту) и когда?

На одном из заводов РФ уже есть договорённость по штамповке специальных плат для установки процессоров Avalon по цене 46 рублей/шт.

Объём заказа там за такую цену минимум 2000 штук.

Специалисты по железу ждут появления подробной спецификации процессоров Avalon, обещанной производителями в начале мая. Сразу после этого планируется заказ первой партии плат.

Одновременно с этим, начат поиск оптовых закупок SPARTAN-6 XC6SLX16.

Лучшее предложение из найденных на сегодняшний день - это 26.00 USD за один процессор при заказе минимум 10 штук.

Деньги я пока не собираю - есть свои на начальный этап.

Когда будет что предъявить с гарантией - открою сайт для всех желающих.

Скорее всего возможность предзаказа я открою сразу после получения спецификации на процессоры Avalon от производителей.

Но если желающие получить информацию о возможности предзаказа сразу, как только такая возможность появится - присылайте свой емайл через личные сообщения. Всем, кто пришлёт емайл, я индивидуально сообщу на полученный емайл о возможностях купить готовый, самособранный Asic Avalon

Конечно больше работающий девайс интересует больше, что мне делать с этими чипами? Искать техников?

Asiclab а чего то сам заказывал 10к авалонов, если знаешь где купить ? :) купить можно будет пощупав или как у всех по предоплате?

Да, я сообщал что оплатил процессоры Asic Avalon

Где я говорил, что заказал 10 000 штук?

Конечно, я заказал для начала пробную партию - этого хватит для создания первого прототипа.

Как только производители Asic Avalon выложат обещанные схемы, если там всё будет приемлемо - тогда и только тогда , я планирую оплатить партию 10 000 процессоров Авалон.

Posted

Мне тут как и всем интересен конечный продукт. В ЛС отпишу емеил конечно.

Авалон продает минимум 10к, за 780бтс, как Вам удалось купить пробную партию?

Posted

Мне тут как и всем интересен конечный продукт. В ЛС отпишу емеил конечно.

Авалон продает минимум 10к, за 780бтс, как Вам удалось купить пробную партию?

Объединился с группой тех, кто тоже этого хотел - мы сложили деньги у того, к кому наивысшее доверие из группы и купили 10 000 штук.

Теоретически, так может сделать каждый. Но на этом форуме - маловероятно. Здесь паранойя зашкаливает.

Posted

На этом форуме врят-ли найдутся техники в таком кол-ве что-бы купить неизвестно(смутно) что, темболее на чипы, это-же не Атмеги:)). Хотя возможно Авалон (и другие) доведет это дело по типу купил, скачал драйвера, помаялся с пайкой и готово.

Posted

На этом форуме врят-ли найдутся техники в таком кол-ве что-бы купить неизвестно(смутно) что, темболее на чипы, это-же не Атмеги :)). Хотя возможно Авалон (и другие) доведет это дело по типу купил, скачал драйвера, помаялся с пайкой и готово.

ну приходишь ты на завод и говоришь ,здрасьте ,мне нужна разводка для вот такого чипа ,вот даташит.Тебе отвечают 1.5 месяца и 100к.рублей(к примеру).Уходишь довольный ,возвращаешься через полтора месяца и вуаля :lol: .Чем больше заказ ,тем ,естественно дешевле в процентном соотношении.Только дело в том ,что сейчас на руках ни чипов ,ни даташита ,вообще ничего нету

а про помаялся с пайкой я скромно умолчу.....