Перейти к публикации

Asiclab

Пользователи
  • Публикации

    85
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    7

Последний раз Asiclab выиграл 20 июня 2013

Публикации Asiclab были самыми популярными!

Репутация

-46 Очень плохой

2 подписчика

О Asiclab

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

1 912 просмотра профиля
  1. Здравствуйте. Нет, вот возможные способы оплаты http://adminvps.ru/about/payments.php Если эти услуги нельзя купить за Биткоин, почему админы и модераторы этого форума позволяют размещать здесь эту информацию? Это проплаченная реклама?
  2. Asiclab

    Продукция НИИ Киберсин

    Первая партия процессоров Avalon в количестве 1 млн штук была произведена и вывезена со склада китайского производителя. В данный момент на складе в Китае процессоров Avalon нет: http://store.avalon-asics.com/?product=avalon-asic-chips-10000 Мы опоздали на 8 дней с оплатой процессоров - слишком долго собирали свои 780 BTC Производители Avalon предложили подождать, пока они наштампуют второй миллион процессоров. (сейчас они принимают решение нужно ли им это, или сразу переходить на другую технологию) Соответственно, в лучшем случае новая партия процессоров Avalon поступит к заказчикам в ноябре. По расчётам специалистов НИИ Киберсин, получение процессоров Avalon в ноябре уже ниже границы рентабельности. Процесс заказа процессоров Avalon был отменён, всем заказчикам деньги уже возвращены. Высвобожденные ресурсы будут направлены на два направления: 1. Запланирована закупка асиков у шведской компании: https://www.kncminer.com/ (мы их проверили, они надёжные, один заказ уже оплачен) В ближайшие дни появится возможность заказывать мощность в гигахешах, получаемых от оборудования компании kncminer 2. Мы нашли специалистов для создания асика, работающего с алгоритмом Scrypt Большую часть наших ресурсов мы направляем сюда. p.s. 780 BTC - это деньги НИИ Киберсин, мы их вернули на свой счёт биржи BTC-E. Деньги от заказчиков собирались только в символической форме, по объёму равной стоимости доставки.
  3. Asiclab

    Продукция НИИ Киберсин

    На первый батч заказа процессоров Avalon деньги(785.80 BTC) уже собраны. (сейчас ожидаем их поступление на наш расчётный счёт BTC) Теперь все принимаемые деньги регистрируются на второй батч. Первый батч мы планируем оплатить через 2 дня. (ждём две транзакции по 99.999 BTC с биржи - там ограничение на вывод)
  4. Asiclab

    Продукция НИИ Киберсин

    Когда появится потребность - опубликуем контакты представительств и реквизиты юридических лиц. Сейчас это возможно только в индивидуальном порядке, по конкретному запросу, для конкретных регионов.(для разных регионов уместны разные контакты). Один день можно потерять здесь, второй день там. Семь потерянных дней - уже неделя. Поэтому если есть возможность экономии дней - стараемся их экономить. Наша риторика иная: выбирай сам, что тебе удобнее и полезнее. Это называется "свобода выбора". Наше дело сообщить о возможностях. Анонимность для НИИ Киберсин - это своего рода фетиш. Скоро от этого фетиша придётся избавляться и избавимся, если найдём для этого достаточное количество пиарщиков. Падающий курс биткоина для нас полезен. Цена закупки процессоров Avalon будет дешевле. А в 2014-м году, наши аналитики прогнозируют значительный рост ценности BTC по отношению к USD. Доверие формируется пониманием мотивации. Вопросы нашей мотивации перенесены в отдельную тему в разделе флейм: https://forum.bits.media/index.php?/topic/1702-nii-kibersin/
  5. Asiclab

    НИИ Киберсин

    Кроме вас еще живые есть? И где они эти "Люди". И сколько хоть приблизительно, а то может Мы НИИ - это вы и все? НИИ Киберсин - это группа, превышающая на сегодняшний день 100 человек из разных стран. Эти люди заняты делом в оффлайне, на форумах практически не сидят. Активных людей в онлайне ~ 20 человек. В основном все активные в онлайне - это региональные представители НИИ Киберсин. Деятельность НИИ Киберсин - это: 1. Создание программного обеспечения(в том числе и для Bitcoin) 2. Создание производств (сейчас главный проект Asic Avalon ) 3. Предпринимательская деятельность.( страны ранее входящие в СССР + страны EC ) 4. Нейросетевые технологии(рассматриваем возможность создания нейропула). 5. Аналитика информационных потоков. В данный момент в НИИ Киберсин рассматриваются возможности для создания многопользовательской online игры с встроенной криптовалютой. Как я уже сообщал, представители НИИ Киберсин приглашены на семинар Селигер: http://www.forumseliger.ru/forum Здесь можно очно познакомиться с представителями НИИ Киберсин из РФ. (там будет минимум 3 наших представителя)
  6. Asiclab

    НИИ Киберсин

    Наши цены будут постоянно уменьшаться - это во первых. Чем раньше поставка - тем дороже цены. Цены на первые батчи мы устанавливаем с запасом на непредвиденные риски. Побеждать конкурентов мы планируем качеством и удобством нашего сервиса. У нас есть региональные представители во многих городах, - этого у наших конкурентов нет. О представительствах будет рассказано позже.
  7. Asiclab

    Продукция НИИ Киберсин

    Сам я себе ничего не крутил. И ботов для накрутки не использовал. Люди из сообщества НИИ Киберсин, зарегистрированные на этом форуме, поставили мне несколько плюсов, поэтому да, сегодняшний мой рейтинг выше нуля(+49). Но всё это малозначимо. Сейчас на повестке дня другой вопрос: Мы собираем на нашем счету BTC сумму 785.801 для закупки 10 000 процессоров Avalon для производства Asic Avalon и для розничной перепродажи чипов Avalon. Уже собрано 481.895 BTC Как только сумма 785.801 BTC будет собрана на нашем счету, мы оплатим заказа чипов Avalon у китайских производителей. Если на этом форуме есть желающие потратить сумму от 0.5 BTC до 4 BTC на закупку товаров и услуг, предлагаемых в первом сообщении - заказывайте(у вас есть на это только три дня). Кто успеет войти в этот батч, получит поставку того, что заказано, одним из первых. Если позже - следующий батч заказа процессоров Avalon. Сейчас мы ожидаем 3 дня для получения ещё трёх транзакций по 99.999 BTC Почему сумма от 0.5 BTC до 4 BTC? Это максимум того, что нам придётся добавлять через три дня для сбора всей суммы, при отсутствии предзаказов. 481.895 + 99.999 + 99.999 + 99.999 = 781.892 BTC 785.801 - 781.892 = 3.909 BTC 3.909 BTC округляем до 4. 0.5 BTC - это минимальная сумма для заказа, заниматься оформлением меньших сумм для нас нерентабельно. Фактически, для нас разница лишь в том, закажем мы эти чипы на один день раньше или на один день позже. Хотелось бы заказать на один день раньше. Ведь здесь важен каждый день.
  8. Asiclab

    НИИ Киберсин

    Что такое НИИ Киберсин? Официальной регистрации у организации "НИИ Киберсин". В организацию "НИИ Киберсин" входит несколько юридических лиц из разных стран с другими названиями. Вопрос официальной регистрации вывески "НИИ Киберсин" рассматривается в Санкт-Петербурге. (сейчас мы считаем рентабельна ли нам официальная регистрация этого названия) Почему НИИ ? Этим мы показываем, что коммерческая составляющая процессов для нас не самое важное. Большая часть юридических лиц, входящих в НИИ Киберсин - это некоммерческие организации, заточенные на получение грантов, созданные для удобства оформления деятельности. Почему Киберсин? Есть два линка, объясняющих, что такое Киберсин: http://ru.wikipedia.org/wiki/Киберсин http://m-kalashnikov.livejournal.com/443903.html?thread=15369983 Сразу напишу, что к таким людям, как М.Калашников у нас доверия нет. Иллюзий возвращения в СССР и кургинянщины у нас нет. У нас - это я и люди, объединенные в организации НИИ Киберсин. В этой организации, напоминающей клуб по интересам, я выполняю роль руководителя.
  9. Asiclab

    НИИ Киберсин

    Основная тема, с предложением поставки товаров и услуг НИИ Киберсин здесь: https://forum.bits.media/index.php?/topic/1688-produktciia-nii-kibersin/ Эта тема создана по совету модератора. Здесь я отвечаю на все вопросы юзверей, попадающие под категорию флейм.
  10. Asiclab

    Продукция НИИ Киберсин

    Сейчас у нас основное производство в Латвии(Рига). Мы нацелены на рынок ЕС, а в Латвии самая дешёвая рабочая сила и есть заводы с оборудованием подходящего уровня. (если кто слышал, в Латвии была легендарная Radiotehnika, кое что ещё осталось от этого, есть и другие новые производства ) Кроме того, 40% населения Латвии - это люди с родным русским языком, нам достаточно легко договариваться с ними. Но проблема в Латвии в том, что цены на электричество в Латвии хоть и самые низкие в ЕС, но дороже чем в РФ. Поэтому место размещения основных ферм на базе Asic Avalon мы сейчас подыскиваем в Беларусии, в РФ и на Украине. (У нас есть представители в СПб, в Москве, в Киеве, в Минске и в нескольких других крупных городах РФ ) Есть наш представитель в Стокгольме - там мы заказываем высокотехнологичные детали у крупных поставщиков. Есть планы пересылать полуфабрикаты производства в РФ, Беларусь и на Украину, при условии наличия спроса на клоны Asic Avalon в этих странах. Полуфабрикаты в форме плат пересылать через границы удобнее, чем готовые устройства - налоги меньше и вес меньше. А коробки, блоки питания, типовые провода и детали можно уже прикручивать в представительствах.
  11. Asiclab

    Продукция НИИ Киберсин

    Проще видео сделать с процессором у вас в руках на фоне форума. Дабы не насиловать форум такими картинками, выкладываю их ссылками: http://kibersin.info/img/av4.png http://kibersin.info/img/av5.png Видео сейчас сделать нет возможности. Видеоролик сделаем для презентации первого прототипа клона Asic Avalon
  12. Asiclab

    Продукция НИИ Киберсин

    Ну не за одну минуту,а за 78 минут,если уж на то пошло)) Тогда проверка простая: любой посетитель этого форума с высоким уровнем доверия называет слово, если я в онлайне, я могу выложить фотографию процессора Avalon с бумажкой, содержащей это слово за 5-10 минут. Но нужна ли такая морока?
  13. Asiclab

    Продукция НИИ Киберсин

    Склейка двух фотографий произведена в редакторе paint. Если вы способны делать такое в фотошопе за одну минуту - мы рассмотрим вашу кандидатуру на должность дизайнера для сайтов. Нам нужны толковые дизайнеры для оформления сайтов. Зачем Вам - не знаю :)) А зачем тупо копировать Авалоновский дизайн, чтобы лишний раз не напрягаться? Таки действительно в НИИ некому платку нарисовать? Лично мне, как домашнему майнеру, не бызнесмену, гораздо интереснее не 65 Гх за 3000$, а 10 Гх за 500 или 20 за 900. Это практически соответствует бабушкиной Халопени, зато в России, без проблем с доставкой и таможней. И уверен, что такие устройства пользовались бы гораздо более широким спросом, т.к разовое вложение в 500$ осилят гораздо больше людей. И потом эта железка пусть стоит хоть 10 лет и приносит по 10$ в месяц - рано или поздно сложность и курс стабилизируются. Июль настуает уже через неделю ;) Думаю что представив готовое устройство - получить и средства и доверие вам будет намного проще. "Плати прямщас или проиграешь" - стандартный прием любого лоховода, в какой бы обертке он ни подавался... В этом деле важным фактором является скорость. Копирование готовых образцов - это экономия времени.
  14. Asiclab

    Продукция НИИ Киберсин

    А эта картинка для тех, кто сомневается в том, что у нас уже есть образец процессора Авалон:
  15. Asiclab

    Продукция НИИ Киберсин

    Если читатели этой темы находятся на территории РФ, я предлагаю посетить оффлайновый форум Селигер: http://www.forumseliger.ru/forum (это бесплатно - оплачивает государство РФ всё-таки поборы там есть 2500 рублей вход, 1000 возвращают на выходе, если палатки целые) Здесь будут наши представители в качестве тренеров и участников. Очное общение с нашими представителями позволит вам убедиться, что лишних тараканов (аля ссср) у нас в голове нет. Киберсин - мы рассматриваем исключительно с точки зрения удобного инструмента. Я руководитель организации НИИ Киберсин, но с в темой биткоина сам я ознакомился достаточно недавно. Поэтому некоторые мои вопросы и высказывания на этом форуме были и остаются нубскими. Однако, в нашем НИИ есть люди, добывающие биткоины практически с самого начала этого проекта. У нас были фермы из видеокарт, большую часть из них мы уже распродали для перехода на фермы из Асиков. Фермы из видеокарт уже нерентабельны. У нас есть остатки мощностей, всё ещё работающих на видеокартах - но это мелочёвка, оставленная для тестов. Распыляться на создание одночиповых устройств мы не видим смысла. Зачем нам это? В июле мы соберём свой первый Asic Avalon - как только соберём, предъявим его общественности. Да, мы могли подождать июля для начала внешнего пиара. Но смысла в этом нет. Покупку процессоров Avalon мы можем организовать уже сейчас. На момент публикации этого сообщения на нашем счету уже собрано 381.896 BTC, осталось 4 транша по 100 BTC для возможности сделать заказ. 100 BTC - это ограничения на вывод в сутки у BTC-E(наши резервы мы храним в том числе и там) Есть шанс, что процессоры, оплаченные сейчас, придут от китайцев раньше, чем за 10 недель. Тогда соответственно, мы всё сделаем намного раньше, чем те сроки, которые обозначены в первом сообщении. Мы понимаем, что в этом деле важен каждый день. Один гигахеш сегодня и через год - это несравнимые вещи, поэтому мы спешим и начали анонсировать свою деятельность при появлении первой возможности начать.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×