Jump to content

powerbus

Пользователи
  • Content Count

    29
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

1 Follower

About powerbus

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

960 profile views
  1. Что-нибудь полезное можно сделать из чего угодно :) На arduino leonardo вы можете отработать алгоритм для какого-нибудь перспективного форка, типа LTC, потому как на BTC с 16 мгц ловить нечего. Как разберётесь с ATmega32u4, можете попробовать собрать изделие из сотни таких чипов, дизайн у платы не сложный. Не добежите, так согреетесь. Хотя на самом деле arduino leonardo действительно может быть годно в качестве управляющего чипа для каких-нибудь более специализированных чипов. Вы лучше попробуйте разобраться сначала на уровне алгоритмов, а потом уже подбирайте мегагерцы и килобайты под конкретные потребности, а там уж определитесь, что вам надо. Под LTC вполне перспективно будет FPGA в ближайшее время, но надо много читать и много экспериментировать. Такие дела (с)
  2. Например я ни разу не сервисный центр, но у меня есть ИК паяльная станция, и что-то мне подсказывает, что таких достаточно много. Для более-менее профессиональной работы это такой же необходимый инвентарь как, например, осциллограф.
  3. У вас есть эксклюзивная информация о готовящейся смене алгоритма?
  4. Лично я готов купить 25-50 чипов при наличии собственно самого чипа, документации и адекватной цены :), если всё будет ok, то потом м.б. и больше.
  5. Если речь идёт об "авалоновских" чипах, то ясень пень не имеет смысла покупать их по 10 шт, там мощность одного чипа где-то 100 mh/sec или даже меньше. ТС не сказал, что чипы "авалоновские".
  6. Надеемся увидеть от ТС даташиты на чипы как полагается
  7. Для цифровой техники это невозможно чисто технически, посмотрите алгоритм sha-2.
  8. Antifuse - это всего лишь технология однократного программирования конфигурации ПЛИС. О чем тут разглагольствовать ? Ну не о чём так не о чём. А так неплохой текст, интересно было почитать :)
  9. Вы так много написали про Actel и ни разу не упомянули про технологию antifuse, это просто феноменально :)
  10. Все было бы неплохо, но только это p2p, а не система реального времени, так что у разных пользователей будут разные котировки в один и тот же момент времени. И всё равно непонятно, где монета и что именно тут майнить. Если предполагается привязка by design к паре usd\bitcoin, то объясните, как вы собираетесь это осуществить технически хотя бы на уровне схемы с картинками.
  11. Я понимаю это как переносной bitcoin/USD обменник, т.е. сам себе гокс, такая распределённая p2p биржа. Где тут собственно монета (coin) и чего тут майнить - решительно непонятно :)
  12. Криптовалют должно быть много и они должны быть разные, тогда все вместе они будут защищены от over 51% FPGA имеют соотношение GHash/$ немногим выше GPU, у ASICов с этим лучше, но в любом случае существуют физические и энергетические пределы наращивания мощности вычислений.
  13. "Подскажите сайт, куда следует обратиться за правильной версией кошелька bitcoin?" http://btcsec.com/wallet-security/#12 И вообще-http://btcsec.com/articles/
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...