Jump to content

Huobi.com - китайская биржа

mild

Recommended Posts

Posted
В 20.12.2022 в 18:21, romamania сказал:

Народ, получили такое от Хуоби?

Насколько это правдиво и главное сроки не указали. Пока всё работает, но это пока рак на горе не свиснет?

image-20-12-22-17-04.png

В письме сказано, что это требование для тех, кто будет покупать крипту. Видимо, за фиат через какой-то сервис биржи.

Для обычных трейдеров ничего не должно поменяться.

• 2 weeks later...
Posted (edited)
В 27.12.2022 в 18:40, SatyrA сказал:

В письме сказано, что это требование для тех, кто будет покупать крипту. Видимо, за фиат через какой-то сервис биржи.

Для обычных трейдеров ничего не должно поменяться.

Да, Вы правы. Я не обратил внимание на слово purchase, т.е. приобретение. Торговля продолжает работать в прежнем режиме. Но всё равно письмо ихнее составлено тупо каким то идиотом, ни слова про фиат, так то в торгах это тоже приобретение.

Однако трясут их сейчас после Бинанса, тот то выстоял, а эти еще неизвестно.

Edited by romamania
Posted
В 10.01.2023 в 18:21, romamania сказал:

Да, Вы правы. Я не обратил внимание на слово purchase, т.е. приобретение. Торговля продолжает работать в прежнем режиме. Но всё равно письмо ихнее составлено тупо каким то идиотом, ни слова про фиат, так то в торгах это тоже приобретение.

Однако трясут их сейчас после Бинанса, тот то выстоял, а эти еще неизвестно.

Слово purchase употребляется именно в контексте покупок. Приобрел путем покупки, а не обменял, или нашел, где-то раздобыл и т.п.

На английском все вполне корректно написано. Перевод на русский в лоб, конечно, может смутить.

Posted

Пусть пишут на русском, сложно что ли русскоязычного сотрудника взять. Вот CoinEx на русском пишут, мне эта биржа больше всего нравится, жаль опасно хранить все яйца в одной корзине. В крипте же как, вроде и проект хороший и всем нужный, а курс падает, а как скам скамищем так делает ХХх.

• 1 month later...
Posted

Здравствуйте, знатоки! Дней пять назад зарегистрировался на Huobi. До этого года полтора был на Exmo. Там в мобильном приложении разобрался часа за два, мне все было понятно. На Huobi все иначе. Пока тестирую данную платформу. Небольшой депозит завел через p2p. На сей момент возникло два животрепещущих вопроса:

Зачем на Huobi разделены спотовый и фиатный кошельки, какой в этом смысл?

Как с наименьшими потерями делать вывод на карту сбера или киви кошелек?

Подскажите, если не сложно!

Posted (edited)
48 минут назад, Mihailgl сказал:

Как с наименьшими потерями делать вывод на карту сбера или киви кошелек?

Вывести в USDT на свой кошелек , и в обменники

Вы используете мониторинги обменников? Знаете о них?

https://kurs.expert/

И наш форумный  

https://bits.media/exchanger/ 

Сервисы недоступны для части российских пользователей, в случае проблем с доступом используйте VPN

А вот по какой сети выводить... раньше порекомендовал бы TRC-20, а сейчас - зависит от суммы. У них комиссия выросла, вплоть до 2$ на перевод (от суммы не зависит)

Можно BEP-20 поюзать, там дешевле 

Я тут инфу обновлял недавно 

https://forum.bits.media/index.php?/topic/200276-как-купить-криптовалюту-как-ее-продать-и-как-хранить-—-пособие-для-новичков/#comments

Edited by Helber
  • 3 weeks later...
Posted

Здравствуйте! Зарегистрировался на Huobi. Получил сообщение, что перед торговлей нужно заполнить информацию. Информация оказалась Гугл Аутентификацией. Это обязательно? Никак без этого?

GA.jpg

GA2.jpg

Posted
2 минуты назад, Игорь_ сказал:

Информация оказалась Гугл Аутентификацией. Это обязательно? Никак без этого?

Возможно, там дадут выбрать, гугл 2FA или иной тип 2FA(код из смс , к примеру). Но что-то из двух придется подключить

Posted

Не нашёл выбора. Ткнул на единственную ссылку - выбросило на вход. Вошёл - опять про Гугл ...

Ну так и подключите. Лучше всего на отдельный доверенный аппарат. Двухфакторка от гугла вещь удобная и надежная, если использовать умеючи.

Posted (edited)
7 минут назад, Helber сказал:

Ну так и подключите. Лучше всего на отдельный доверенный аппарат. Двухфакторка от гугла вещь удобная и надежная, если использовать умеючи.

Для меня это гемор. Прочитал полно воплей от людей, потерявших смартфон. Теперь не могут никуда зайти. Сам уже не первый смартфон потерял ... Это так на всех биржах или только на этой? "отдельный доверенный аппарат" -это типа входной билет на Хуоби?

Edited by Игорь_
синтаксис
Posted
Только что, Игорь_ сказал:

Прочитал полно воплей от людей, потерявших смартфон. Теперь не могут никуда зайти

Можно и нужно бэкапиться— сохраните код для создания 2FA (цепочка цифр и букв, и/или QR). Это даст возможность его восстановить на новом аппарате. Ну и кроме того

8 минут назад, Helber сказал:

Лучше всего на отдельный доверенный аппарат

Это в моем понимании аппарат, который вы , в числе прочего, редко выносите из дома

Это так на всех биржах или только на этой?

На большинстве. Какие альтернативы? Смс? Биржа может не захотеть платить за их отправку, тем более, часто в иные страны.

3 минуты назад, Игорь_ сказал:

отдельный доверенный аппарат" -это типа входной билет на Хуоби.

См.выше — лучше не выносить из дома и не терять. Хотя даже если потеряете, это надо разблочить сам аппарат + это лишь второй фактор для логина, а первый— знание пароля.

Posted
2 минуты назад, Helber сказал:

Можно и нужно бэкапиться— сохраните код для создания 2FA (цепочка цифр и букв, и/или QR). Это даст возможность его восстановить на новом аппарате.

Приложение Authy имеет функции бэкапа 2FA аккаунтов в облако

Posted

Скачал я подробное видео как зарегистрироваться в Бинанс. Пытался по аналогии сделать Гугл Аутентификацию в Хуоби. Не получилось. Хочу удалить аккаунт. Так просто не удалишь. Нужно связаться с техподдержкой и по ссылке пройти верификацию. Я застрял на начальном этапе. Там где нужно загрузить паспорт со своим фото. Может  потому что я не проходил верификацию, то чтобы я туда не загрузил - ничего не принялось. Техподдержка бубнит что "сделайте что они просят". Суперский совет.

Вот, блин сижу и думаю. Сраный аккаунт удалить, в котором только почта - такая проблема. А если б я там бабло потратил и какая-то конфликтная ситуация .... Без трусов бы наверно остался ...

• 4 weeks later...
Posted

Где указаны почасовые или посуточные проценты на заем. Кроме комиссий https://www.huobi.com/ru-ru/fee/  ничего не нашел. Писал в поддержку. Поддержка несколько раз запрашивала более подробную информации со скринами и сейчас молчит. Несколько раз задавал вопрос в телеграм в русской группе. Молчание. В английской группе тоже ничего не ответили. Может здесь кто знает?

Posted

@FylhtqYbr , только одно могу посоветовать: найдите секцию крипто-займов (не маржиналки), используйте данные оттуда, они как минимум дадут сориентироваться по текущим процентам. Например, для USDT сейчас указано 0.02% в сутки и 7.30% годовых.

Но забавно, что ряд монет можно занять на маржиналке, но нельзя в криптозаймах. Например, биткоин.

На некоторых биржах в момент взятия займа дают инфу по проценту, или где-то в стате после его взятия

А вообще какой прок с этой инфы? Наверняка они вправе менять % хоть каждый день.

Posted
В 16.04.2023 в 23:21, Helber сказал:

Например, для USDT сейчас указано 0.02% в сутки и 7.30% годовых.

При попытке разместить маржинальный ордер: "Процентная ставка по токену(день) 0.0882%" и для USDT и для BTC и для кросс и для изолированной в автоматическом режиме. Непонятно, когда здесь начинаются начисляться проценты: в момент выставления ордера или в момент его срабатывания. Для изолированной маржи можно взять заем заранее под 0.0137% в день. 

В 16.04.2023 в 23:21, Helber сказал:

А вообще какой прок с этой инфы? Наверняка они вправе менять % хоть каждый день.

Ну, если бы знал, что 0.0882%, вообще бы не переводил на эту биржу средства.

Posted
3 часа назад, FylhtqYbr сказал:

Непонятно, когда здесь начинаются начисляться проценты: в момент выставления ордера или в момент его срабатывания

В момент выставления, очевидно. 
На то, чтоб поставить ордер, уже должны быть использованы заемные средства

3 часа назад, FylhtqYbr сказал:

Ну, если бы знал, что 0.0882%, вообще бы не переводил на эту биржу средства.

Да, это много, но сейчас может быть повышенный спрос на средства

Даже кукоин, где самые низкие проценты (биржа сводит кредиторов и заемщиков, но посредником в полной мере не выступает) — сейчас 0.046% в день, раньше в середине месяца бывало не более 0.02%

Posted
31 минуту назад, Helber сказал:

В момент выставления, очевидно. 

Мне в телеграме в группе Бинанс сказали, что в момент срабатывания. Имеется в виду автоматический режим.

Posted
19 минут назад, FylhtqYbr сказал:

Мне в телеграме в группе Бинанс сказали, что в момент срабатывания. Имеется в виду автоматический режим.

Возможно, имелось в виду: если ордер маркет, или же лимитник, который сработал как маркет, сразу

Posted
1 минуту назад, Helber сказал:

Возможно, имелось в виду: если ордер маркет, или же лимитник, который сработал как маркет, сразу

Не понял. Если ордер маркет, то он сразу срабатывает, т.е. и заем производится сразу. А я имел в виду лимитный, который, может, сработает, может, нет. К примеру, покупка монеты, по цене ниже актуальной.

Posted
9 минут назад, FylhtqYbr сказал:

А я имел в виду лимитный, который, может, сработает, может, нет. К примеру, покупка монеты, по цене ниже актуальной.

Я не представляю, чтобы в описанном случае займ брался, а % по нему до момента сработки ордера не шли. Биржи не занимаются благотворительностью.

Posted
15 часов назад, Helber сказал:

Я не представляю, чтобы в описанном случае займ брался, а % по нему до момента сработки ордера не шли.

Имхо в таком случае займ может браться только в момент срабатывания ордера.

Posted
10 часов назад, FylhtqYbr сказал:

Имхо в таком случае займ может браться только в момент срабатывания ордера.

Потестируйте. При удаче у вас будет бесплатный кредит на бирже, здорово

Это на фьючерсах и впрямь можно поставить лимитник , и пока он не сработает, комсы финансирования нет  

Так ведь там в рынке «бумага» вместо активов

• 3 months later...
Posted (edited)

Где можно посмотреть статистику ввода-вывода денег с биржи?

С этой биржи.

В телеге разгоняют тему о значительных объемах вывода.

Врут поди?

-------------------

Вот, нашлось 

Биржа Huobi на выходных столкнулась с крупным оттоком средств на фоне слухов об аресте представителей биржи в Китае. Резервы стейблкоинов платформы упали на 30%. Представитель Huobi опроверг данные сообщения СМИ.

https://www.fxteam.ru/finance/270155.html

Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать (с)

Чего и всем желаю.

Edited by max88