Перейти к содержанию

polym0rph

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Candid сказал:

Поэтому, ессессно, высосанные непонятно из какого по счету пальца, без каких-либо источников/аналитики, фантазии вождя несколько... раздражают.

Слива битка не будет. Твердо и четко.
Фундаментальные новости и аналитика от авторитетного источника. Специально для таких как ты: 

Изменено пользователем Зоркий Сокол
Опубликовано
47 минут назад, Mikanoshi сказал:

Либо через 2 часа, если галстук сиреневый.

Даже не мечтай. И цвет галстука не поможет. 😄

Опубликовано
31 минуту назад, Mikanoshi сказал:

Либо через 2 часа, если галстук сиреневый

Васильковый, только васильковый!

Опубликовано

Нет, к штанам равнодушен, могу даже вовсе без них обходиться и вообще до осени расслаблен, но вот галстук. Что, если я выбрал не тот цвет? Это сводит с ума

Опубликовано
4 минуты назад, Serge71 сказал:

Ну чё там, галстук не помог? 😀 Кто бы мог подумать.....

О нет, что же мне делать, я закрыл лонги в профит, теперь упадёт и я снова наберу что ли, вот это невезение!

Опубликовано
20 часов назад, Serge71 сказал:

Поцеловали 70, ниже 62 не должно уйти, 65 очередной уровень. Не надоело мышиной вознёй заниматься ? Тут и ежу понятно что идёт флэт. Не стоит так напрягаться, выпустите пар, отдохните, поберегите себя для будущих баталий. 🙂 Уже скоро, всего через пару тройку месяцев начнётся долгожданный туземун. Вот тогда и будете каждый час постить графики с причудливыми фигурами, приговаривая что биток умеет удивлять, восклицая "кто бы мог подумать" 😃

Движение цены на графике любой монеты подчиняется определенным законам. На любом таймфрейме от 15 мин до 1 дня.
down trend => flat => up trend => flat => down trend => flat => up trend 
А вот насчет "покупай в конце осени" и продавай "в конце весны" так бывает далеко не всегда. Достаточно посмотреть на график за последние 8 лет. 
Да, биток умеет удивлять, здесь не поспоришь... Но, в основном местную публику перетирающую всякие глупости из новостей, в которых всегда п**дят))) 

Опубликовано
15 часов назад, Mikanoshi сказал:

О нет, что же мне делать, я закрыл лонги в профит, теперь упадёт и я снова наберу что ли, вот это невезение!

Ты уж определись в какое то одно направление. То у тебя 70К вот вот, то уже может и упасть. То галстук сиреневый и туземун, то ничего страшного если грохнется. Прям какое то раздвоение личности. 😄 

Я конечно понимаю у таких как ты банки всегда бесконечные, по итогу усредняться вы можете вечно. Но всё же в видении рынка нужно быть последовательным, что бы не выглядеть, мягко говоря, смешным человеком.

Опубликовано (изменено)

Я так понимаю он торгует баксов на 50-100. Иначе бы уже за все время, что он продавал на каждом взлете, а затем откупал на падении

и снова продавал, он бы уже давно наварился хорошо и точно бы здесь не торчал. Ещё и на каких-то говно тапалках копейки собирает.

Я общался недавно со знакомым, который просил меня в Хомяка добавиться к нему в друзья и ещё кого-то найти... Не в службу, а в дружбу)

Так вот. Я это говно давно забросил, так ему и сказал. Но друзишек нормально ему добавил.

Опять же, чтобы что-то получить нужно хотя бы 4 акка нормально качнуть от 5 млн и более (как он мне говорит), а это отнимает очень много времени. Нужно быть каким-то задротом-ноулайфером. Считай 2 месяца там прокачивают, сейчас заставляют играть в игры и смотреть рекламу.

Допустим за такой акк дадут 400-500 баксов... Но, сколько времени потрачено ? Проще найти подработку в месяц на 100 - 150 тр. и более, чем заниматься всем этим. Это вся хрень рассчитана на школьников, которые сейчас на каникулах. Ну и на таких отчаявшихся как мой знакомый...

Не верю, что чел, который отлично понимает и зарабатывает на росте и падениях сидит в этом говне...

Изменено пользователем Ferrumandsteel
Опубликовано

Не пойму. Чё вы до него доколупались?
Чел торгует на 2% от депозита. А на 98% холдит.
И посему у него в одном глазу "куплю по 50, продам по 70, на кефир и нарезной батон хватит".
А в другом "битховен всегда растет, через 5 лет куплю однушку в химках". 
Какбэ все логично укладывается...

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Serge71 сказал:

То у тебя 70К вот вот, то уже может и упасть

70к было, открытого интереса куча, сопротивление не пробили, поэтому закрыл лонги по 68к. Уже 63к, все стопы за лоями собрали, пора снова набирать. Середина канала 61-62к, там же 0.5 фиба, идеально если удержит. Цель не изменилась - туземун.

2 часа назад, Ferrumandsteel сказал:

Я так понимаю он торгует баксов на 50-100

На 2 порядка ошибся. Нет смысла торговать маленькой котлетой с маленьким плечом.

2 часа назад, Ferrumandsteel сказал:

Нужно быть каким-то задротом-ноулайфером

Я трачу как можно меньше усилий и времени на фарм, и не жду миллионов. Пару минут в день потратил - 20-30-50 баксов в итоге, 50 проектов, пару часов в день, профит несколько килобаксов, вложил в лонг по битку, сделал 20-30-50% профита, дождался альтсезона, вложил в альты - сделал ещё несколько иксов. Уже не копейки.

Изменено пользователем Mikanoshi
Опубликовано (изменено)

@Mikanoshi Это энергетический вампир. Я серьёзно. У меня брат такой. Он питается твоим гневом, возмущением.

А ты фибу на каком фрейме натягивал?

Изменено пользователем Супер профит
Опубликовано
28 минут назад, Mikanoshi сказал:

Пару минут в день потратил - 20-30-50 баксов в итоге, 50 проектов, пару часов в день, профит несколько килобаксов

Есть коммерческое предложение. 
Давай секту откроем "Адвентистов святого Бятховена". Пастырем будешь.
Там профит покруче. Пару часов в день... две хаты в Москве на ул. Горького. 
К новому году участок в Гонконге купишь. На нем дом 1000 кв. метров.

Опубликовано (изменено)

@Mikanoshi А, ну понятно, на 4-х часах. Просто у меня на недельках и там это далеко не лой. 

У меня 50% на 44600.  А серьёзные коррекции идут на 61.8%, это 37700. Как раз туда и 200-ка к сентябрю подойдёт. Будет супер поддержка. 

Изменено пользователем Супер профит

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Похожие топики

• CryptoQuant: Слабый индекс доллара может подтолкнуть курс биткоина вверх

Индекс доллара США (DXY) опустился до самого низкого уровня за более чем два десятилетия, что может спровоцировать новое ралли первой криптовалюты, сообщили эксперты платформы CryptoQuant. По данным аналитиков, текущее значение индикатора на 6,5 пункта ниже 200-дневной скользящей средней — это самое большое отрицательное отклонение за 21 год.   «Сейчас мы находимся в фазе, когда слабость индекса DXY может подпитать новый рост биткоина, однако пока цена актива еще не отреагировала», —

в Новости криптовалют

• Эксперты крипторынка спрогнозировали курс биткоина на ближайшие десять лет

Эксперты Binance, Bitwise и Standard Chartered ожидают устойчивого роста биткоина в 2025–2035 годах, а также прогнозируют достижение им рыночной цены в пределах от $200 000 до $500 000 благодаря институциональным инвестициям. Аналитики компаний Binance, Bitwise и Standard Chartered отметили потенциал биткоина как ключевого цифрового актива. Они заявили, что этому способствует увеличение институционального интереса, развитие инфраструктуры и позитивные изменения в практике регулирования крип

в Новости криптовалют

• Adwin.group - агрегатор платежных решений под High-risk и Low-Risk проекты. Процессинг. P2P OCT E-com [Работают только с клиентами, имеющими лицензию!]

Предлагаем надежные, быстрые и безопасные решения для процессинга по ГЕО: - Россия - Армения - Азербайджан - Казахстан - Узбекистан - WW Преимущества: • Надежные и безопасные методы оплаты. • Круглосуточная поддержка, как клиентская, так и техническая • Интеграция как через API, так и H2H • Конверсия автоматики 99% • Индивидуальный подход к каждому трафику. • Гибкие тарифы и выгодные условия сотрудничества.   Методы ХР: Россия - P2P ,

в Платежные решения

• ALFAcoins - Процессинг платежей Bitcoin/Litecoin/Ethereum

Дорогие друзья!  ?   Рады представить Вам ALFAcoins - современный многофункциональный процессинг криптоплатежей с высокой степенью защиты. Основанная в 2013 году, компания зарекомендовала себя как надежный партнер между продавцами и покупателями, реализовав возможность взаиморасчётов с помощью Bitcoin и другими наиболее популярными криптовалютами, одновременно делая интернет-платежи доступными и понятными для всех участников процесса.   ALFAcoins - это система автоматической обра

в Платежные решения

• Валентин Фурнье: Курс биткоина поддерживает интерес со стороны крупных компаний

Устойчивый структурный спрос на первую криптовалюту со стороны крупных компаний поддерживает долгосрочный бычий тренд, сообщил ведущий эксперт консалтинговой компании BRN Валентин Фурнье (Valentin Fournier). По его словам, ключевым триггером, оказавшим поддержку биткоину, стала новость от медицинской технологической компании Semler Scientific. К 2027 году она планирует увеличить свой резерв в биткоине с 4449 BTC до 100 500 BTC. Фурнье считает инициативу Semler Scientific важнейшим сигналом

в Новости криптовалют

• Создать...