Перейти к содержанию

polym0rph

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
52 минуты назад, Candid сказал:

16935596.jpg

Почему именно в октябре? Даже рыжий будет побеждать мумию только в ноябре. Или просто потому, что "раньше так было"?

Вообще то я писал октябрь-ноябрь. Если ошибусь на неделю другую думаю ничего страшного не будет. Тут люди годами чушь несут и ничего. Зачем тебе пруфы? Ты ж убеждённый . Таким пруфы не нужны. Да и какие ты хочешь пруфы увидеть? Линия поддержки , линия сопротивления, индикатор сюда, индикатор туда. Я этими лженауками не страдаю. Так что приятель верь на слово, конспектируй. Первую часть я уже предсказал, думаю и со второй не ошибусь.

Опубликовано

В общем читаю переписку  чата и  делаю вывод что Зоркий опытный сокол и желает научить людей  думать своими мозгами а не спрашивать куда пойдет цена, но не все это понимают, а некоторые еще и злятся.

А теперь по делу, куда подсказывает душа Вайкоффа о движении вниз или вверх.

Что такое метод Вайкоффа: Торговать как Вайкофф - Phemex

image.thumb.png.206540b09d7f5dce651d9de17bf42a40.pngпрям идеалочка на пониженных объёмах.

Опубликовано
12 минут назад, LEADER333 сказал:

душа Вайкоффа

Ты паттерн распределния на хаях натянул на лои? Тогда уж правильный паттерн это перераспределение:

wyckoff-redistribution-schematic-pattern.thumb.webp.ddb475b69a09b5498e8e8318fd8f61b7.webp

Опубликовано
2 минуты назад, Mikanoshi сказал:

Ты паттерн распределния на хаях натянул на лои? Тогда уж правильный паттерн это перераспределение:

wyckoff-redistribution-schematic-pattern.thumb.webp.ddb475b69a09b5498e8e8318fd8f61b7.webp

Да все верно. Картинку не ту подставил.

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, LEADER333 сказал:

Да все верно

Только в фазе B не было перелоя.

Я пока при отскоке от дна по 55к в лонг доливаю, при непробитии сопротивления по 57 разгружаю))

Завтра CPI, выйдет ниже ожиданий - туземун.

Изменено пользователем Mikanoshi
Опубликовано

3 hours ago, Зоркий Сокол said:

на все

On 7/4/2024 at 8:06 PM, Candid said:

остались только поскребышки от былой роскоши - чуть больше пол-битка на ремонт и пьянку за новоселье

Дражайший индеец, сходите память подлечите, прежде чем людей оскорблять.

3 hours ago, Serge71 said:

Линия поддержки , линия сопротивления, индикатор сюда, индикатор туда. Я этими лженауками не страдаю.

Не поверишь, но я тоже. Я уже раз пять говорил, и еще могу повторить: если что и позволяет реально предсказывать курс битка, так это ожидаемые события. Говоришь об октябре - так хоть упомяни, каких событий ожидаешь в октябре.

Опубликовано (изменено)

Все инфляции на 0.1% ниже, гуляем! 😆 Не у нас конечно, у нас ставка 16% с инфляцией 23%... Но мы рады за штаты и наши котлеты 🤡

Ещё бы Трамп у них стал президентом, вообще бы отлично было. Можно и пожертвовать одной страной ради туземуна.

Изменено пользователем Mikanoshi
Опубликовано
3 hours ago, Mikanoshi said:

Можно и пожертвовать одной страной ради туземуна.

Почему сразу "пожертвовать"? Когда консерваторы приходят к власти - это не "жертва страной", это жертва социалкой страны во имя её экономики. А значит, во имя туземуна тоже 😎

Опубликовано

Гоксы, немцы.. о чем речь вообще ?  Биткойн с недавнего времени стал активом , который торгуется на фондовой бирже США (если упростить). И это только начальный этап принятия криптовалюты.  Инфраструктура такая, что можно в кармане тонну золота (если считать стоимось) перевезти в любую точку планеты и там обкешить. В плане роста цены у биткойна, в отличии от акций, привязаных к компании, нет тормозов. Да и поколение меняется - с каждым годом отмирают консерваторы 60х-70тых. Спрос будет расти, цена тоже. Единственная угроза - если очень богатые решат в очередной раз ограбить богатых. Но волка бояться - в лес не ходить. Сектанты уже лет 100 конца света ждут.

Опубликовано

@varnak Вы очень оптимистичны, со сроками окончания. )))

С другой стороны, если находиться в позиции, то вообще чего волноваться? ))

Это вот я на стрёме, что не дадут закупится дешевле и приходится мониторить, чтобы не уехали без меня. )))

Опубликовано
11 часов назад, varnak сказал:

И снова...этот изматывающий боковик до конца лета 😱

Почему всего лишь до конца лета ? До октября, а может даже и ноября 😀 К тому же с большой вероятностью провала ниже 50К в летние месяцы 😃

Опубликовано

Единственное чем будут хороши оставшиеся летние месяцы это поиском дна. Особенно это касается альтов. Оптимальный набор крипто-портфеля думаю будет август-сентябрь. А пока можно смело  отдыхать, набираться сил и энергии к предстоящим крипто-баталиям.

Опубликовано
11 часов назад, varnak сказал:

И снова...этот изматывающий боковик до конца лета 😱

А нефиг, ибо нафиг. Сливаешься в мае и отдыхаешь, развлекаешься (стоишь у станка) до сентября.

Прям изматывающий. Можно, конечно, минутки на экране поставить и пялиться на всё это, но зачем?

Опубликовано (изменено)
37 минут назад, Serge71 сказал:

Почему всего лишь до конца лета ? До октября, а может даже и ноября 😀 К тому же с большой вероятностью провала ниже 50К в летние месяцы 😃

Абсолютно верно. Пока все идет по расписанию от 29.01.2024
Пока отрабатываем пункт 3. Скоро эпидемия КОПИД24.

Изменено пользователем Зоркий Сокол

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...