Jump to content

Возьму 2 btc сроком до 2-х лет

DimkCh

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте друзья.
Возможно кто-либо из вас мог бы занять 2 btc сроком до 2-х лет?
Под разумный процент.

Posted

С чего вы будете отдавать?  И чем можете обеспечить свой кредит?

Можете оказаться, что через 2 года BTC  будет стоить $100 000, а не $10 000 как сейчас.

Чем не устраивает банк?  $20 000 небольшие деньги, любой банк даст под разумный процент, если нет прежних косяков.

Posted (edited)
56 минут назад, e46btc сказал:

Можете оказаться, что через 2 года BTC  будет стоить ......... не $10 000 как сейчас.

Мне даже и не кажется, я в этом уверен,что гораздо больше...

Edited by scopus
Posted
2 часа назад, DimkCh сказал:

Под разумный процент.

И конечно же под честное благородное слово? )))

Posted
2 часа назад, DimkCh сказал:

Здравствуйте друзья.

Возможно кто-либо из вас мог бы занять 2 btc сроком до 2-х лет?

Под разумный процент.

Тебе сюда, друг. https://forum.bits.media/index.php?/topic/27745-для-залетных-попрошаек-на-форуме/

Posted

Господа, а причем тут баксы?
Речь идет исключительно о биткоине.
Про зеленых попрошаек... Я не просил подарить мне за красивые глазки.
На сегодня прекрасно сделки оформляются юридически.

Posted
16 минут назад, DimkCh сказал:

При том, что через 2 года вам отдавать их нечем будет.

16 минут назад, DimkCh сказал:

Это ложь.

В действующем законодательстве до сих пор нет ничего о криптовалютах.

В любом случае без реального и осязаемого залога разумные люди ничего не будут занимать постороннему человеку.

Posted
11 минуту назад, DimkCh сказал:

Как причем баксы? Берешь кредит в фиате, покупаешь битки. Все элементарно. Объясни, какой смысл кому либо занимать тебе битки под разумный процент, да еще на долгосрок (а в крипте 2 года - это долгосрок)?

Posted
6 минут назад, DimkCh сказал:

Это самый настоящий лохотронщик... Написал сообщения, думает - авось кто клюнет.

Если даже я ошибаюсь, никто вам не даст биткоин.

Хотя есть вариант:

Перепиши свою квартиру  и гараж на два года тому кто тебе даст BTC - это будет залог, вот это  сделка....

Posted

Ну раз уж пошло такое дело.

"Здравствуйте друзья.

Возможно кто-либо из вас мог бы занять 20 btc сроком до 200-х лет?

Под разумный процент. "

:biggrin:

Posted

Что можно оформлять юридически с человеком, который путает понятия "занять" и "одолжить"?

• e46btc locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Компания MicroStrategy увеличила запасы биткоинов на 2138 BTC за $209 млн

Американская компания-разработчик программного обеспечения MicroStrategy, крупнейший публичный держатель биткоинов в мире, объявила о покупке дополнительно 2138 BTC на $209 млн. Исполнительный председатель MicroStrategy Майкл Сэйлор (Michael Saylor) написал в Х, что это количество биткоинов компания приобрела за наличные с 23 по 29 декабря. MicroStrategy купила биткоины по средней цене $97 837 за монету. Сейчас в распоряжении компании находится 446 400 BTC, которые оцениваются примерно в $4

in Новости криптовалют

• Выход из тени в Украине, как? Купил давно пару монет на BTC-e

Возможно будет много текста, то сорян. Ситуация следующаяя решил я выйти в легалайз, допустим есть у меня пару монет бтс на холодном кошельке, купил я когда-то на бтс-е. Ну и держал до сейчас.   Я как законно послушный гражданин боюсь того что, я завтра залью монету на бинанс начну торговать или оперировать ею и у меня могут начатся проблеми с финмониторингом или с налоговой, сейчас я  говорю про Украину. Если у меня запросят потверждения дохода или  откуда монета, что я и

in Юридические вопросы

• MicroStrategy приобрела еще 51 780 BTC за $4,6 млрд

Американский разработчик программного обеспечения MicroStrategy приобрела еще 51 780 BTC на сумму $4,6 млрд, что стало самой крупной покупкой биткоинов компанией. В отчете, представленном в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC), MicroStrategy сообщила о покупке 51 780 биткоинов по средней цене $88 627 за BTC. В результате объем первой криптовалюты на счетах компании составил 331 200 монет. Покупка была совершена с использованием выручки от продажи акций MicroStrategy в период с 11 п

in Новости криптовалют

• Биржа заблокировала BTC, купленные в телеграм боте

Менял в Телеграм-боте рубли на биткоины с депозитом на БайБит. Судя по всему, прислали какие-то грязные Биткоины. Заморозили аж 70 тысяч рублей. Подтверждение своих доходов я им прислал. Теперь хотят ещё вот эту информацию:   Перевод нейросетью: Мы рассмотрели информацию и вложения, которые вы предоставили, связанные с транзакцией(ями) на вашем счете Bybit, указанных в нашем предыдущем сообщении. Для содействия в нашем рассмотрении, мы любезно запрашиваем у вас следующую

in Биржи криптовалют

• Основатель криптомиксера Helix получил три года тюрьмы за отмывание 350 000 BTC

Суд округа Колумбия огласил приговор основателю криптовалютного миксера Helix Ларри Хармону. Он получил всего три года тюрьмы благодаря содействию властям по делу миксера Bitcoin Fog. Ларри Хармон (Larry Harmon) был арестован в 2020 году и мог получить до 20 лет тюрьмы за помощь в отмывании свыше 350 000 биткоинов (более $300 млн по курсу на момент действий). Однако, благодаря своему участию в обвинении Романа Стерлигова, оператора миксера Bitcoin Fog, суд решил значительно снизить срок тюр

in Новости криптовалют

• Create New...