Jump to content

Hydrogenium

Пользователи
  • Content Count

    50
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9 Обычный

About Hydrogenium

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

699 profile views
  1. @waxer_56 Все эти вопросы обсуждались здесь неоднократно. Если вкратце, то в связи с тем что крипта в РФ и других странах СНГ не имеет официального статуса, и пока никак не регулируется, то и гарантированно безопасных способов ее вывода нет, любой из способов имеет риски. Получать деньги от незнакомого человека небезопасно, потому что эти деньги могут быть ворованными или сам человек замешан в чем-то незаконном, и под подозрением могут оказаться все его контрагенты. Судя по отзывам пользователей на этом и других аналогичных форумах, киви и яндекс блокируют средства своих, даже верифицированных пользователей, еще чаще чем банки. Что бы минимизировать риски, здесь так же уже неоднократно давались советы: менять крипту у проверенных обменников или у проверенных пользователей ЛБ с высокой репутацией, разбивать вывод на части в пределах 500$ используя карты разных банков, не делать выводы слишком часто - давать картам "остыть", делать на этих картах безналичные расходные операции (покупки) и сразу же после поступления средств не обналичивать их.
  2. Что-то затихло... как бы все взад не обвалилось...
  3. Может быть имеется в виду процент тейкеров на покупку/продажу? Тогда интересно, от куда берется такая статистика.
  4. Жадность одолела, он скорее всего хотел побыстрее отбить вложения.
  5. @cleopoison Сейчас практически все асики не приносят доходности Для начала было бы неплохо определиться с бюджетом. Например S7 какой-нибудь б/у возьмите что бы поиграться, он сейчас продается по цене одной видеокарты.
  6. После того как съешь пирожок с котятами купленный на привокзальной площади, тебе обязательно захочется прикупить и биткоинов с комиссией 15%, приватный ключ от которых будешь знать только ты и "Сберкоин"
  7. Тогда вообще никаких сомнений. В крайнем случае приобрести/или самому сделать антеннку для усиления сигнала.
  8. @chimk Если есть стабильное покрытие сотовых сетей, то симка все же выгодней, и стоимостью оборудования и вообще...
  9. @vovan222vv Лимит дневного вывода вам увеличили, согласно условиям верификации. О каком полном функционале речь? А они не сказали, как смогли определить, что ящик был украден?
  10. Я спрашиваю о том, как спрогнозировать на какой из валютной пар в будущем сможем получить наибольший профит, так что бы не распылять весь свой депозит на все возможные валюты на всех возможных биржах.
  11. Тогда с появлением асика (если конечно это не запоздалая первоапрельская шутка от битмайнов) к моменту начала первых отгрузок, думаю производители видеокарт тоже значительно поумерят свои аппетиты и за 800 баксов можно будет купить больше чем две бэушные видяшки.
  12. А тем кто ни за, ни против и вообще скептически относится к новостям о существовании асиков и соответственно не собирается их покупать, куда голосовать?
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...