Jump to content

grand96

Пользователи
  • Content Count

    57
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

17 Обычный

About grand96

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

582 profile views
  1. Я вот что то не пойму, дальнейшая движуха этих 66 тысяч - https://www.blockchain.com/btc/address/1KVAHsKYTGwerk6RSMBotfQMrau26nfwWm Куча переводов по 660 битков на какие то странные адреса типа bc1q50vyd7t9773a635tafd9yw9pylnske6d4se5q0.
  2. Заранее извиняюсь за оффтоп. В правительстве на полном серьезе обсуждают вопрос об изменении пенсионного возраста до 65 лет у мужчин, и до 63 лет у женщин. По данным Росстата, средняя продолжительность жизни во многих регионах у мужчин - до 65 лет. Что это, как не идиотизм?
  3. Какой отличный бизнес план! Только зачем такие сложности, ведь, насколько я знаю, Liza не имеет никакого отношения к криптовалюте и блокчейну, это просто нарисованные циферки на счетах. И Yobit просто может рисовать себе эти циферки, сколько угодно.
  4. Неплохая мысль. Помню, регистрировался на каком то форуме по радиоэлектронике, там, чтобы зарегистрироваться, нужно было пройти тест по теме, тем самым, отсеивались случайные люди.
  5. Почему бы новорегам просто не запретить создавать темы? Если даже будут спамить в уже созданные темы, это не будет так мешать.
  6. ТС наверное думал, что лизу кто то жестко пропампил в 2000000 раз ) Как же должны быть счастливы те, у которых хотя бы миллион лиз. Но чудес не бывает. Хотя, быть может, считать чудом то, что со временем курс новой лизы упадет до курса старой...
  7. Видишь ли, localbitcoins не работает с биткоинкэш. И, чтобы вернуть тебе твои монеты, им надо скачать кошель биткоинкэш, дождаться синхронизации, импортировать туда ключ твоего кошелька BTC. Оно им надо? А возможно, правила компании вообще запрещает им работать с биткоин кэш. Можно попробовать попросить их сообщить тебе приватный ключ твоего кошелька BTC, но, скорее всего, они тоже откажут, так как это их кошельки, а не твои, тебе только разрешают ими пользоваться. И из за твоей невнимательности техподдержка навряд ли будет нарушать правила компании. Так что нечего катить бочку на localbitcoins, сам виноват.
  8. Нет, это нормально, по крайней мере, для зеленых, посмотри ваттумайн. На красных должно выходить чуть больше бакса - прошивка, правильные драйвера, оптимальный разгон.
  9. @scopus Подождите, вот Сорос закупится, и - туземун. https://coinspot.io/people/maks-kajzer-soros-nakachaet-bitcoin-do-100-000/
  10. Зря паниковал, спустя 3 часа сработал вывод на 1.5 BTC.
  11. Сегодня попытался вывести BTC с этой биржи, сделал 2 вывода, на 1.5 BTC и 0.049 BTC. На почту пришли письма для подтверждения вывода - нажимаю на ссылку Confirm - и на тебе, 404 PAGE NOT FOUND. В итоге выводы так и висят. Создал тикет, может чем помогут. PS На 0.049 BTC вывод прошел, на 1.5 пока висит.
  12. Что то мне подсказывает, что намайнится все равно побольше, чем плата за электричество.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...