Jump to content

Для залетных попрошаек на форуме..

Recommended Posts

Posted (edited)

тут рекламу мне в одноклассниках засветили..Думаю, а вот для нашенских залетных попрошаек-новорегов то-в самый раз! Не..ну а че-даже жопу с дивана отрывать не надо-через 15 мин. бабосы у них.. Ну а уж насчет проценты..сроки..отдача..уж извиняйте..-ваши проблемы.. Главное нам тут более мозг не выносите своим нытьем и клятвами "..ля буду-отдам!".. :D  Короче вэлком воон туда...потом расскажите че да как...

https://oneclickmoney.ru

post-7316-0-38917300-1470685099_thumb.jpg

Edited by Uliss
Posted

Косую бы в конце убрать, а то корявая ссылка какая-то...

Posted
@rammendo, там, кроме (не критичной) косой, еще и пара пробелов в конце затесалась, поправил.
Posted

@Uliss, а может все это специально? Надож хоть минимум усилий сделать. чтоб бабло получить... Вон, @rammendo потрудился, а остальные ваще тока на мышку/тач нажмут и все.

Posted

@Lexis77, в концепции "послать на..." ссылка обязана быть прямой и без заморочек.

Иначе смысл действа теряется.

• 4 weeks later...
  • 5 weeks later...
  • 3 weeks later...
  • 1 year later...
Posted

Добрый день мужики помогите если можите 2 года назад кинули меня на 10000$ тачку продал чтоб долги перекрыть осталось 2 карты кредитные - 250000   хотел кредит  взять не дают  видят ипотека трое детей жена не работает и зарплата 18000 официальная .я не прошу просто помочь дайте как кредит лет на пять под ваши условия просто детям в глаза стыдно смотреть что у них папа лох которого на такую сумму развели .вот почта моя kirik800@bk.ru помогите если есть возможность с ув многодетной папа

• 1 month later...
Posted

А как эти кредитчики потом деньги обратно забирают? там же вроде и договора нет

• 4 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 3 months later...
Posted

Знаю многих, которые не то что бы слили по 20К, а закупились там. кстати никто не желал сливать битки на отметке 20, т.к. были деятели, которые предрекали 200, я уже говорил, что это развод скорее всего.

• 2 weeks later...
Posted
В 30.05.2018 в 03:26, Jecro сказал:

Знаю многих, которые не то что бы слили по 20К, а закупились там. кстати никто не желал сливать битки на отметке 20, т.к. были деятели, которые предрекали 200, я уже говорил, что это развод скорее всего.

200 возможно и развод, а вот до 60-100 скорее всего дойдет. Правда не сразу и не быстро, но дойдет. Сейчас пару лет поболтается и в путь

• 2 months later...
Posted
27.12.2017 в 19:04, serj1982 сказал:

А как эти кредитчики потом деньги обратно забирают? там же вроде и договора нет

Ну так видимо кошелек должен быть верифицирован.

• 1 year later...
Posted
10.09.2018 в 05:05, arendator сказал:

Ну так видимо кошелек должен быть верифицирован.

а верификация как проходит? просто доки свои им отправляешь или через видео связь?

• polym0rph unpinned this topic