-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Стоит ли заниматься торговлей на бирже?
народ какая у вас обычно прибыль с торговли, много бабла вкладываете? а то не разу не пробовал прям торговать целенаправленно на бирже, обычно просто сливаю то что на майнил) На что стоит обращять внимание когда торгуешь? как часто мониторить биржу? может ктото пробовал торговать на биржах типо форексов всяких? Сори если не там тему создал или если уже есть аналог. -
Райан Селкис: «криптовалютному сообществу стоит опасаться регулирования»
Генеральный директор аналитической компании Messari Райан Селкис (Ryan Selkis) ожидает значительного ужесточения криптовалютного регулирования в ближайшие годы, что может замедлить развитие отрасли. «Я никогда не был более позитивным насчет криптовалют, но, мне кажется, представители отрасли недооценивают регуляторные риски. Когда криптовалюты выглядели игрушкой, они не были угрозой для властей. Когда объемы транзакций стейблкоинов превышают объемы платежей PayPal, и они в частных руках, -
Джурриен Тиммер: «биткоин стоит рассмотреть для включения в свой портфель»
Ветеран финансовой индустрии и директор по макрорынкам Fidelity Investments Джурриен Тиммер (Jurrien Timmer) считает, что биткоин достиг той точки, когда его можно рассмотреть для инвестиций. В документе под названием «Понимание биткоина» топ-менеджер Fidelity отметил, что биткоин можно считать формой «цифрового золота» и использовать его для хеджирования инфляционных рисков. «С моей точки зрения, некоторые инвесторы могут рассмотреть биткоин наряду с другими альтернативами для -
Почему не стоит вкладывать в Trittium (TRITT)
1. Монета всю свою короткую криптовалютную жизнь опускается в низходящем тренде, неминуемо стремясь к 0 (торги начинались с 4500 сатошей, а на сегодняшний момент монета стоит менее 200). 2. Цель данной монеты платформа криптовалютных займов (очень долго все ждут эту платорму, к сожалению она может работать только при условии получения лицензии, разработчики уже 2 раза облажались по поводу лицензии, а в 3-й раз вообще оказалось что адвокат, подававший документы на лицензию чего то там перепутаin Общий
-
Что произойдёт, если транзакцию ETH с низкой комиссией не отменить? Сколько она провисит со статусом "pending"?
Возможно, вопрос тупой и сто раз обсуждался, но я попытался прошерстить этот форум, форум валеры и инет в целом - понятного, чёткого и конкретного ответа так и не нашел. Итак, вопрос - если мы отправили эфир с низкой комиссией - что произойдёт? Транзакция висит в мемпуле со статусом pending день, два, три.. В случае битка, насколько я знаю, если в течении трёх суток транза не подтверждается - она автоматом отменяется. А с эфиром как? Я с месяц назад попробовал, поставил в MEW 50 gwei - больше су
-