Jump to content

andrew822

Пользователи
  • Content Count

    130
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

39 Обычный

About andrew822

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

1071 profile views
  1. Народ, а появилось что-то новое в мире материнок для майнинга? Или все так и живут на моделях 2017-го года под сокет 1151 ? Не охота покупать старые б.у. материнки и потом переплачивать в три дорого за ставший диффицитным процессор под сокет 1151.
  2. На фитолампы первым прибежит участковый, все местные "селекционеры" у него давно на абонплате, вы поняли о каких культурах я пишу...
  3. Плачу ровно за столько сколько потребляю, платеж разбиваю не небольшие части чтоб не попасться на фин.мониторинг. кто интересовался как жить в такой квартире - ответ никак, я там не живу, ибо невозможно. Водяной затвор в унитазе пересыхает за 3-4 дня.
  4. Температура воздуха свыше 55-ти градусов. Потребляю 55А по всем 3-м фазам, если брать более то вводной автомат отрубает, получается примерно 37киловатт.
  5. У меня в квартире температура воздуха 50 градусов, температура стены у меня 42 градуса, у соседей эта-же стена 35 градусов. Стена - бетонная плита визуально толщина сантиметров 25. По шуму жалоб нет, пара 630мм 3-х фазных вентиляторов с частотником живут в проемах стен которые граничат с другими соседями.
  6. Я задавал вопрос в ветке по майнингу - переместили в флейм, возможно тут более уместно. Что делать с технической стороной мне понятно, мне совершенно не понятно как реагировать на жалобы. Конкретно эта жалоба о том что стена на ошупь заметно теплее остальных, этот факт я проверил лично - так и есть. Но не суть в этой конкретной жалобе - интересен алгоритм как правильно реагировать на них: а) сказать слушаю и повинуюсь и в течении 5-ти минут выключить все оборудование б) выслушать, войти в положение, пообещать что постараюсь сделать все от меня зависящее, попробовать слегка улучшить ситуацию, но не сразу, а с задержкой в) не идти на контакт никаким способом г) послать подальше
  7. Периодически возникают жалобы у соседей, из последнего что слышал жалоба на то что стена горячая. Более чем уверен что у многих аналогичные трудности, кто и как реагирует на подобное?
  8. Если адрес для пополнения баланса один - можно все транзакции рассмотреть и увидеть откуда и сколько приходило. Цель чтоб пополняющие не знали об остальных пополняющих.
  9. Можно-ли создать несколько разных адресов пополнения биржи в ETH ? Нужно чтоб пополняющие не видели остальных транзакций.
  10. подскажите есть поддержка каких-либо watch-dog таймеров кроме родных SRR ? подскажите есть поддержка каких-либо watch-dog таймеров кроме родных SRR ?
  11. Насчет 3Д марк спасибо, качаю уже. Проверю. Остальные тесты практически не используют видеопамять. VMT хоть и рапортует о том что тест идет - судя по hwinfo видеопамять не занять и видяха по-прежнему работает на холостом ходу. Решил что карты сломались после того как стал зависать майнер по конкретной карте. Переставлял их в другой риг - после этого и в нем начинались проблемы. Воткнул их просто в комп, вернул на сток прошивку, В этом компе без проблем работали все другие карты и карты этой-же модели с близкими серийниками. Майнер стартует, создает ДАГ файл, рапортует об успешном создании, но потом все также продолжает ити с 0MH/s, по HWinfo частота ядра остается максимальной, частота памяти сбрасывается на 300Мгц, если майнер в этот момент закрыть (или подождать чтоб он сам перезагрузился) то вылетит драйвер видеокарты.
  12. Для тесов залил сток прошивку, установил чистую ОС, поставил последние драйвера с сайта АМД, никаких разгонов и даунвольтов.
  13. Необходимо здать в сервис несколько видеокарт. Симптомы зависает ОС или вылетают драйвера при старте майнера(момент генерации DAG). От прошивки не зависит, от драйверов, тестового ПК, от операционки тоже(на одной и тойже стадии виснет что под линуксом что под виндой). Воспроизводимость 100%. Какой есть стресс-тест который нагружает видео систему аналогичным образом? Под FurMark карта работает без проблем.
  14. Есть большой гараж в частном секторе. Размеры 12м на 12м, высота потолков 6м. Сейчас там стоит 30 ящиков по 8 карт в каждом. Потребление одного ящика 1300-1400Вт. Пока за бортом температура была ниже 20-ти градусов все было ок. За счет конвекции и излучения тепла стенами/перекрытием все было прекрасно. А как стало 25-30 и солнце - начался ой! Температуры на карточках поднялись выше 70-ти град. Помогите рассчитать систему охлаждения. Главная проблема система охлаждения должна быть тихой, это село, участок не огражден, да и лишние слухи тут не нужны. Также есть цель добавить кол-во ящиков до 40-50шт.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...