Перейти к содержанию

[YTN] [CPU mining] Yenten v3.1.0 [YespowerR16]

kutulik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
24 минуты назад, crazyer сказал:
32 минуты назад, HolodGLD сказал:

>Всё. Время 1 кХ, кануло в лету.

Так блин, кто-то тут рассказывал байку, типа YEN - вторая монета лично от сатоши, он понял ошибку (появление ГПУ И АИСКОВ), и решил дать второй шанс и  блаблабла. Нелогично совсем, ибо ферму или даже кучу асиков как раз даже простой чел может купить и собрать. А вот полноценный датацентр по этот алгоритм - точно уже промышленные масштабы, что мы и наблюдаем спустя всего 4 месяца.. простые люди с процами идут нафик

что бы ктото людям чтото не дела - никогда не угодиш . Второй шанс для человечества  - численность человечества 7 миллиардов людей , грубо говоря  у каждого десятого есть комп - это 700 миллионов компов - в среднем 1 комп выдает 0,4 Н/s в итоге получаем  280 Th сети и вы плачете о какихто жалких 7 Mh :biggrin:

Опубликовано
24 минуты назад, crazyer сказал:

Так блин, кто-то тут рассказывал байку, типа YEN - вторая монета лично от сатоши, он понял ошибку (появление ГПУ И АИСКОВ), и решил дать второй шанс и  блаблабла. Нелогично совсем, ибо ферму или даже кучу асиков как раз даже простой чел может купить и собрать. А вот полноценный датацентр по этот алгоритм - точно уже промышленные масштабы, что мы и наблюдаем спустя всего 4 месяца.. простые люди с процами идут нафик

Точно что байка.
То что фиг по-соперничаешь с дата-центрами - 100%.

Только что, kutulik сказал:

что бы ктото людям чтото не дела - никогда не угодиш . Второй шанс для человечества  - численность человечества 7 миллиардов людей , грубо говоря  у каждого десятого есть комп - это 700 миллионов компов - в среднем 1 комп выдает 0,4 Н/s в итоге получаем  280 Th сети и вы плачете о какихто жалких 7 Mh :biggrin:

Я бы понял, если бы на фоне роста хешрейта сети и цена монеты росла. Но однако, хешрейт растёт, а скупать монетку никто не спешит. К чему бы это?

Опубликовано
2 минуты назад, HolodGLD сказал:

Точно что байка.
То что фиг по-соперничаешь с дата-центрами - 100%.

вы не помните как копался биток ? он что годами копался по 10 монет с 1Kh? :biggrin: была такая же история как и сейчас 

Опубликовано (изменено)

https://forklog.com/marshaly-ssha-pustyat-s-molotka-pochti-4000-konfiskovannyh-bitkoinov-za-nalichnye/

Опять 22 января.

Коинс маркет обещается выйти в онлайн 22 января

Чуть выше говорили про ещё одну биржу в дауне до 20 января.

Криптопия приостановила торги по doge и ltc..

Вангую что на биржу ytn тоже 22 числа выйдет )))

Изменено пользователем zKirill
Опубликовано
4 minutes ago, kutulik said:

вы не помните как копался биток ? он что годами копался по 10 монет с 1Kh? :biggrin: была такая же история как и сейчас 

биток копался одним человеком 1 год со скоростью ~7M/h

Опубликовано
6 минут назад, nikbatsonny сказал:

биток копался одним человеком 1 год со скоростью ~7M/h

на его месте должен был быть я

Опубликовано (изменено)

в продолжение к предыдушему моему посту -

биток подготовил почву для YTN , люди стали более грамотные в плане обрашения криптовалют, им не надо объяснять что какие то циферки могут стоить реальных денег, битку было продвигаться намного сложнее чем большинству нынешних криптовалют, у  YTN в 5 раз быстрее развитие чем у битка, но этого и следовало ожидать,  также не сравнивайте электронику времени зарождения и становления BTC и сейчас, сейчас даже утюг может майнить крипту :biggrin:/

Вот вы сейчас говорите - я больше не получаю дохода. Разве вам 1-10  YTN это не доход без огромных денежных вложений в специализированное оборудование.

Хотите получать больше, но не хотите думать как, ну уж извините - это ваше решение.  Те кто хочет получить нормальный доход - те и находят способы - в интернете много описано вариантов, даже в этой теме они расписаны, кто не поленился и почитал тот уже наверное уже их использует. Сейчас у всех равные возможности, только одни недовольны а другие зарабатывают

9 минут назад, Hydras сказал:

на его месте должен был быть я

если бы вы были на его месте у нас сейчас бы не было битка и вообше криптовалюты :biggrin:

Изменено пользователем kutulik
Опубликовано (изменено)
36 минут назад, HolodGLD сказал:

Я бы понял, если бы на фоне роста хешрейта сети и цена монеты росла. Но однако, хешрейт растёт, а скупать монетку никто не спешит. К чему бы это?

причина в том что на той говнобирже нет трейдеров и хомяков , на такие биржи по моему мнению вообше опасно крипту заводить, если и завел то быстренько купил что нужно и сразу вывел. Там в основном майнеры новых криптовалют пасутся и продают и покупают друг у друга. Поставьте себя на место трейдера - вы бы на 3 буквы послали того кто предложил бы играть на этой бирже

Изменено пользователем kutulik
Опубликовано (изменено)
19 минут назад, mkasisd сказал:

0.5 монеты в сутки)

данунафиг. У меня с i7-7700 (700 h/s) несколько монет падает.

6-7 монет, сейчас посмотрел за вчера

Изменено пользователем demobilizator
Опубликовано

Добрый день.

Прочитал всю тему, но у меня несколько вопросов:

1. майню на lucky poolе, я так понял выбор пула не так критичен, вообщем получится примерно одинаковый результат? 

2. создал одного workera, и на него запускаю несколько компов, тут как, результат зависит от количества workeroв или нет?

3. процессоры i3-3220. На скриншотах то, что отображается при запуске, и что в процессе работы. Все ли у меня правильно настроено, производительность правильная, или может я где то накосячил, и она занижается?)

4. параметры запуска " cpuminer-sse2.exe -a yescryptr16 -o stratum+tcp://yenten.luckypool.org:3333 -u ххх -p ххх " - все ли ок?

Screenshot_4.jpg

Screenshot_1.jpg

Screenshot_3.jpg

Опубликовано
2 минуты назад, demobilizator сказал:

данунафиг. У меня с i7-7700 (700 h/s) несколько монет падает.

6-7 монет, сейчас посмотрел за вчера

то, что было позавчера, вчера и что есть сегодня - большая разница. :( у меня 3 core i5, и 1 core i7

Только что, Никита Ни Кита сказал:

Добрый день.

Прочитал всю тему, но у меня несколько вопросов:

1. майню на lucky poolе, я так понял выбор пула не так критичен, вообщем получится примерно одинаковый результат? 

2. создал одного workera, и на него запускаю несколько компов, тут как, результат зависит от количества workeroв или нет?

3. процессоры i3-3220. На скриншотах то, что отображается при запуске, и что в процессе работы. Все ли у меня правильно настроено, производительность правильная, или может я где то накосячил, и она занижается?)

4. параметры запуска " cpuminer-sse2.exe -a yescryptr16 -o stratum+tcp://yenten.luckypool.org:3333 -u ххх -p ххх " - все ли ок?

Screenshot_1.jpg

Screenshot_3.jpg

Я так понимаю, что сложность завышается/занижается тогда, когда консоль говорит, как у вас во второй строчке

"startum difficulty set to 1"

Вот таким же цветом нам сообщается об автоматической смене сложности на порту 3344

а то что там написано yescrypt bla-bla-bla diff 0.100 это что то другое. Но это не точно :)

Опубликовано
1 час назад, Enzo сказал:

Даже в теории невозможность создать алго, на котором смогут копать только домашние компы :) Хотя у меня есть некоторые идеи, но то всё фантазии, до создателя крипты я ещё не дорос :biggrin:

В одной из тем на толке чувак толкает монету "БОГДАН" (с регилиозным уклоном, правда). Ее начисляют только если чел отвечает на вопросы, сидя перед компом в течении минмимум 2 часов (бот, нейросеть или х.з. мож просто с таким же майнером пообщаться). Тогда дадут 1 БОГ ДАН) 

PS. я считаю это ненормально)

Опубликовано
1 час назад, kutulik сказал:

если бы вы были на его месте у нас сейчас бы не было битка и вообше криптовалюты :biggrin:

я бы обрушил биржы? :biggrin::biggrin::biggrin:

Опубликовано
30 минут назад, Tha ShuRik сказал:

то, что было позавчера, вчера и что есть сегодня - большая разница. :( у меня 3 core i5, и 1 core i7

Ну хз, у меня за сегодня с на одном из воркеров на мисоси накопано 3,4 монеты, лаки и п-енджин еще не анализировал.

Опубликовано

Как на 

1 минуту назад, demobilizator сказал:

Ну хз, у меня за сегодня с на одном из воркеров на мисоси накопано 3,4 монеты, лаки и п-енджин еще не анализировал.

Там сразу отображает результат?
я на лаки смотрю -за сегодня за целый день всего 0.35, не пойму почему, с нескольких компов

Опубликовано
2 минуты назад, demobilizator сказал:

.... с на одном из воркеров на мисоси накопано ...

У вас воркеры на разных аккаунтах чтоли ?

Или я просто чего то не понимаю....

Опубликовано
1 минуту назад, Никита Ни Кита сказал:

Как на 

я на лаки смотрю -за сегодня за целый день всего 0.35, не пойму почему, с нескольких компов

там блок последний наден в 12-44. Как найдется блок будет выплата.

Опубликовано (изменено)
5 minutes ago, Никита Ни Кита said:

Как на 

ЛакиПул блоки перестал ловить. За последние почти 12 часов 2 блока всего...

3 minutes ago, vitalya88 said:

там блок последний наден в 12-44. Как найдется блок будет выплата.

Так выплата будет же только за найденный (расчитанный) блок? А остальное время все впустую молотит?

Изменено пользователем itbrnnet
Опубликовано
3 минуты назад, itbrnnet сказал:

ЛакиПул блоки перестал ловить. За последние почти 12 часов 2 блока всего...

Так выплата будет же только за найденный (расчитанный) блок? А остальное время все впустую молотит?

Вроде как там расчет бабосиков немного другой, там зависит от количество твоих отправленых задач, точно не подскажу, давно это было.

Опубликовано
6 минут назад, Никита Ни Кита сказал:

Как на 

Вот скриншот

6 минут назад, Tha ShuRik сказал:

У вас воркеры на разных аккаунтах чтоли ?

Или я просто чего то не понимаю....

Ага. Мне интересно, я разные процы посадил на разные пулы.

misosi.thumb.png.352e8db604c7575ba5486d6312963111.png

3 минуты назад, Никита Ни Кита сказал:

Сервер с 2 процессорами по 4 ядра, как загрузить по 2 ядра на каждом процессоре?) Если поставить -t 4 получится на одном загрузит 100%, а 2 одновременно c -t 2 запустить не получатся

С видяхами проще) указываешь номера видях и все. Два майнера на разные видяхи на одной ферме - легко.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• [BTC][LTC][DASH][BCH][BSV][SBTC][LCC][BCA][SUSU][FCH][RUBTC][BTX][BSD][AGM][GRLC][TUX][VTC][MONA][PGN][RITO][TTN][GIN][CHC][TNET][FLO][EMC][GLC][AXE][CANN][IMGC][PYRK][AUR][DGB][VLS][ARG][XMY][CRP][CPU][RNG] на p2p-spb.xyz

Пожалуйста, не используйте в качестве адреса для майнинга, адреса полученные на WEB-ресурсах(например Криптонатор), а также биржах! Исключением является BITTREX, с которой пока проблем не было. Либо читаем WIKI Поддержка МОИХ нод и ответы на вопросы по ним - https://t.me/p2pspb - ОТКРЫТАЯ конференция в Telegram   ВНИМАНИЕ! Для КАЖДОЙ монеты для майнинга используется ИМЕННО ЕЕ адрес. НЕ НАДО использовать в качестве адреса биткоин кошелек! Например. При майнинге DASH

в Пулы совместного майнинга

• [RVN] Ravencoin | PoW | New Algo | CPU mining | No Pre-Mine

Ravencoin Ravencoin - криптовалюта на новом алгоритме X16R (CPU, GPU). Спецификация монеты (Coin Specs): Алгоритм (Algorithm): X16R Время блока (Block Time): 1 minute Награда (Block Reward): 5000 RVN Общее количество монет (Total Coin Supply): 21 Billion Премайн: нет (по завялению разработчика, однако некоторое количество монет (около 1 %) было добыто ограниченным количеством майнеров)  Founders Reward: No ICO: Hell no. RPC port: 8766   WEB-сайт: https:/

в Другие форки

• какое масло можно залить в СВО для CPU?

кто какие масла пробовал? как качаются? сколько стоят?  нашел пмс-25 пойдет ли такое? а пмс-200 пойдет ли?  веретенка на основе минерального масла сделана?  от веретенки шланги дубеют? от пмс что дубеет что происходит?

в Флейм

• SRBMiner-MULTI CPU & AMD GPU Miner 0.1.9 beta

V1.9.3 - Fixed CN-Gpu algo compilation on RX 5700 and older GCN cards- Improved CN-Gpu algo on Rx550/560 , Rx470/480/570/580/590- 4gb Ellesmere cards got a small hashrate increase on CN-Conceal algo   DevFee: - DevFee очень низок, это всего лишь ~ 0.85% (как в обычном режиме, так и в режиме переключения algo)  - использование того же algo, что и пользователь для майнинга devfee, поэтому нет никакой разницы в настройках algo, энергопотреблении и т. д..   DevFee только 0.85%тольк

в Программы для майнинга

• Как пополнить CPU в кошельке My Eos Wallet

Долго не пользовался своим кошельком My Eos Wallet. Пытаюсь сделать перевод EOS на биржу. Получаю сообщение:    "Ошибка транзакции Ресурсы CPU исчерпаны для вашего аккаунта Вы можете подождать или пополнить ресурсы в разделе Управление ресурсами EOS"   Окей, лезу в управление ресурсами, добавляю 0,3 EOS (пробовал разное количество от 0,1 до 1) на CPU, жму "применить". Вылазит сообщение:   "Ошибка транзакции Ресурсы CPU исчерпаны для вашего аккаунта".   Пол

в Кошельки для криптовалют

• Создать...