Jump to content

Tha ShuRik

Новички
  • Content Count

    36
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Tha ShuRik

  1. Уже обговаривали эти моменты. Кстати, Три часа не показатель от слова "вообще". Я предлагаю неделю.
  2. опять не понятно. Для ввода монеты на биржу надо 16,7 btc ??? тогда откуда на той бирже столько шиткоинов... Да скажите вы уже прямо по-русски: сколько надо :))
  3. мало того, что комиссия не большая, так доги ходят быстрее.
  4. чет не совсем понятно. 5 млн монет надо что ли ?
  5. www.cryptopia.co.nz мне нравится. я туда майню ZCL, потом их -> btc -> doge и собаки в течение минут 15 бегут на эксмо. Комиссия вывода забирает 3 монетки.
  6. Payeer есть, тоже хорошо. ShugarDildo поддерживаю до пятницы подождать. Думаю, что еще недельку-две можно и повременить. Хотя, опыта в этом деле нет от слова "совсем".
  7. Подождите, подождите. Насчет ltc и остальных я не скажу, но вот насчет Zec, как заявляют девы "это криптовалюта, которая использует доказательство с нулевым разглашением для защиты информации и гарантирует полную конфиденциальность." А что у нас заявляют девы Ентена ? Yenten is only for 21y or older man. Yenten is a cryptocurrency of the cpu, by the cpu, for the cpu. No ASIC. ASIC is for girls and kids. Yenten предназначен для снижения MEGA WASTE электричества ASIC на земле. Когда эта криптовалюта распространяется, сокращение выбросов CO2 будет реализовано Yenten Как то так.
  8. Первый я себе поставил на Core i7 2600 без разгона. Чтоб было тихо. И оно действительно так. Стоит там, где мы спим и копает ентен. Второй - отзывы https://market.yandex.ru/product/11158716/reviews?track=tabs. Наверное, будет лучше
  9. О чем и разговор. Если я, конечно, правильно понимаю суть процесса
  10. как пишут на криптонаторе в FAQ: "Вы можете самостоятельно проверить нагрузку на сеть биткоин здесь. Если количество неподтвержденных транзакций превышает 4-5 тысяч, значит сеть испытывает перегрузки. "
  11. У нас покупают айфон и на оставшиеся питаются дошиками, а у них на последнее покупают ПС4, фф 15 и футбол, ну и еще какую то хрень. :) ну и сидят на дошиках потом... пока ентен не поднимется..
  12. а ссылочка есть, где почитать ? Посмотреть ,что народ пытался сделать в таких случаях.
  13. с эксмо на Payeer без комиссии, оттуда на зарплатную карту visa от сбера. Комиссия в итоге 100 руб. Но выводил пока всего лишь три раза. Один раз 3500, второй раз 1800. и третий раз 3500. Первый раз на мастеркард через киви, (еще в декабре) второй и третий разы на виза через пэйер.(оба в январе). Ну, то есть, суммы не большие, и не часто. По этому проблем пока не замечено.
  14. а он Йобит не положит, как это было с остальными биржами и пулами ? )))
  15. Странно сегодня уже спрашивали. Слева Core i7 4790 (3.6 GHz) Справа Core i7 3770K (3.5 GHz) Майнер и батник одинаковые на обоих копает 6 ядер. Работают на один лаки-пул, но на разные воркеры. На одинаковой сложности (порт 3333) Почему ткая разница ? Кстати, Core i7 2600 работает также, как и i7 4790. Но он то старее 3770-го. А здесь то что не так ?
  16. оффтоп: с эксмо на payeer рубли без комиссии, и с пэйера на карту сбера 45р за шлюз и комиссия на вывод невысокая. с 1800 р и с 3500 потерял всего около 100 руб
  17. Регистрируешься на бирже (Йобит там или exmo.me) вводишь рубли, меняешь на btc, btc меняешь на DOGE (это для того, чтобы меньше комиссия была при переводе с биржи на биржу), доги переводишь на stocks.exchange (там тоже регистрируешься, кстати), переводишь DOGE обратно в BTC, и BTC меняешь уже на YTN.
  18. ну да, соврал. Уже не килохэш. А был как то в начале (майнинга) :( я тогда ограничение по 6-ти ядрам не ставил Прыгает от 646 до 617
  19. у меня килохэш. cpuminer-aes-sse42.exe -a yescryptr16 -t 6 -o stratum+tcp://yenten.luckypool.org:3333 -u login.password -p x
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...