Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Больше, чем уверен, что это эти ублюдки сами теракты и организовывали , чтоб такие законы под шумок принимать..

Опубликовано

Интересно, а думать об обезьяне с красной жопой ещё не запретили? (навеяно мотивами похождений Ходжи Насредина) :blink:

Писать точно запретили

натуралистические изображение или описание - изображение или описание в любой форме и с использованием любых средств человека, животного, отдельных частей тела человека и (или) животного, действия (бездействия), события, явления, их последствий с фиксированием внимания на деталях, анатомических подробностях и (или) физиологических процессах;

Так как рядом с вашим сообщением нет пометки 16+ то ... Ответственность сами смотрите в КОАП )))

Хотя вот не могу понять фраза - "и с использованием любых средств человека" запрещает и думать тоже ?)))

Опубликовано (изменено)

Ух сколько террористов то собралось )))

А что мешает Авторизоваться и проводить столько сколько надо платежей?

Тем более платежи то 99 % самому себе...

Нужна анонимность? не вопрос - плати в биткоин )

Изменено пользователем sasa9
Опубликовано

Ух сколько террористов то собралось )))

А что мешает Авторизоваться и проводить столько сколько надо платежей?

Тем более платежи то 99 % самому себе...

Нужна анонимность? не вопрос - плати в биткоин )

пришел ты в магазин и говоришь заверните мне мне вон тот компьютер

- щас сделаем

-пройдите на кассу для оплаты

говорите ваш кошелек биткоин сейчас переведу битки

-иди отсюда по добру по здорову

Опубликовано

@Pingui,

Пока у вас анонимный кошелек - ни принять, ни отправить более трех тысяч вы не можете.

Если пользователь кошелка подтверден, то никаких ограничений ни на прием, ни на передачу нет. Для него.

А вот для анонимного товарища который решил перекинуть ему денег, ограничение будет, все те же три тысячи .

Опубликовано

- щас сделаем

Я бы еще понял пример про секс шоп ...

Для чего анонимность при покупке компьютера ?

Что мешает оплатить по старинке налом анонимно?

Пришел такой в магазин за компутером и битки принимают все ок , но вот тока не хватает пока шел курс уже не 700 а 640 ))))

Опубликовано

- щас сделаем

Я бы еще понял пример про секс шоп ...

Для чего анонимность при покупке компьютера ?

Что мешает оплатить по старинке налом анонимно?

Пришел такой в магазин за компутером и битки принимают все ок , но вот тока не хватает пока шел курс уже не 700 а 640 ))))

а как ты допустим на карту киви положишь денег с биржи? пусть даже не на киви а другоя платежная система (любая) ?

Опубликовано

Больше, чем уверен, что это эти ублюдки сами теракты и организовывали , чтоб такие законы под шумок принимать..

да это вроде давно уже не секрет...

http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/67184.html

(ну это понятно - зарплату все хотят, МВД/ФСБ тоже, фигня, мелоч)

Но сейчас проблема уже еще хуже - в том что эти дебилы поставили под удар всю россию - если эти дурацкие законы примут(а если еще обидят кого-нить из майнеров, то будет ваще ппц если они действительно в отместку займуться чем-то вроде терроризма - а менты просто уже не способны работать так чтобы никого не обидеть!), то тут будет ваще ппц, Сомали будет просто курортом по сравнению с россией!

Vladimir

PS  надо короче срочно делать проект по отзыву депутатов - дураков надо повыдергивать нафиг из думы пока они нам тут армагеддон не устроили...

Опубликовано

Что значит не хватает? Если цена товара в битках, то этого не будет, а если не в битках, то зачем вообще шел не имея долларов?

Опубликовано

Не в том направлении работают! Лучше бы придумывали как среди чиновников коррупцию и воровство искоренить, а они вместо этого продолжают простым людям палки в колеса пихать. Ограничение 3000р. Смешно. Сомневаюсь, что чиновники через киви деньги за границу вывозят и взятки миллионами передают.

Опубликовано

Что самое смешное - все эти жалкие запреты обходятся на раз два. Действительно лучше бы задумались о том, что творится наверху...

Опубликовано

Полностью поддерживаю Минфин и ЦБ. Давно уже пора было навести марафет в этой сфере.

Сразу ясно с криптой не знаком.

Опубликовано

Не в том направлении работают! Лучше бы придумывали как среди чиновников коррупцию и воровство искоренить, а они вместо этого продолжают простым людям палки в колеса пихать. Ограничение 3000р. Смешно. Сомневаюсь, что чиновники через киви деньги за границу вывозят и взятки миллионами передают.

Абсолютно верно. При этом пищат о развитии малого бизнеса. Не успел фирму открыть, как вокруг семеро с ложками стоят. Какое развитие инноваций, технологий может быть, когда кругом запреты, штрафы, поборы, коррупция?

Как происходит финансовая помощь малому бизнесу? Под условия такой помощи попадает специально открытая родственником гос.чиновника ООО "Чинросса". Получает по блату необходимые документы, получает безпроцентный кредит, а затем банкротится. Всё, очередная яхта или коттедж на Кипре в кармане.

Золотое время административных управленцев, чиновников, бюрократов и взяточников. Отправить кейс с долларами или евро через границу у них нет проблем.

А остальным овцам есть траву и отращивать шерсть. Налоговые и другие контрольные органы её уже ждут. Как это, шерсть по клочкам по каким то электронным переводам будут отсылать? Незя!!!

М. Задорнов часто в своих выступлениях читает всякие плакаты, надписи сатирически смеясь. Вот я тоже такой помню в 80-х на проспекте в Новосибирске долго длинная растяжка висела. "Чем лучше ты работаешь, тем лучше мы живем!".

Что изменилось по этому призыву за 40 лет?

Одно. Лучше стало жить не Коммунистам, а Едросам.

Опубликовано

а как ты допустим на карту киви положишь денег с биржи? пусть даже не на киви а другоя платежная система (любая) ?

Я не собираюсь продавать битки ранее курса 10 000 $  

Поэтому меня этот вопрос пока не интересует, пусть он интересует тех кто хочет заработать на этом.

И мне не надо что бы это было анонимно... Да и зачем мне анонимность при переводе своих денег с одного своего счета на другой?!?!

Опубликовано (изменено)

"Я не собираюсь продавать битки ранее курса 10 000 $"

Быыыыыыы .... :lol2:

Изменено пользователем 089107
Опубликовано (изменено)

Полностью поддерживаю Минфин и ЦБ. Давно уже пора было навести марафет в этой сфере.

А ещё вы поддерживаете обесценивание денег, которые кто-то малообеспеченный откладывал себе на какое-нибудь значимое благо в жизни, а его честный труд взяли и ОБЕСЦЕНИЛИ! За 5 ГРЁБАНЫЙХ лет в два раза обесценить! И это честно? Это правильно? Идите вы батенька на... вместе с ГОСУДАРСТВОМ, МИНФИНОМ и ЦБ!

Изменено пользователем mooncoin
Опубликовано (изменено)

А ещё вы поддерживаете обесценивание денег, которые кто-то малообеспеченный откладывал себе на какое-нибудь значимое благо в жизни, а его честный труд взяли и ОБЕСЦЕНИЛИ! За 5 ГРЁБАНЫЙХ лет в два раза обесценить! И это честно? Это правильно? Идите вы батенька на... вместе с ГОСУДАРСТВОМ, МИНФИНОМ и ЦБ!

это называется рабством, не просто обесценили, а присвоили те, кто рядом с печатным станком и их прихлебатели... мало того, что платим налоги, что есть рабство, так еще и инфляцией забирают, так сказать дабл пенитрейшн по рядовым гражданам

Изменено пользователем Bastard
Опубликовано (изменено)

Тут в самом конце говорят про дефляцию, что при дефляции деньги начинают ценить так, что не покупают товары, чтобы потом купить их больше и из-за этого экономика ломается. Отчасти это справедливо т.к. вы работали всё лето в поле, выращивали продукты питания, собрали урожай, а у вас его никто не поупает, он сгнивает и ваш труд был напрасен только потому, что все дрочили на деньги! Но вот в чём проблема))) Проблма в том, что люди хотят кушать, хотят где-то жить и в общем попробовать в жизни всё! Нужно быть идиотом, чтобы не тратить деньги, если ты их на что-то не копишь. В своё время люди покупали на биткоин пиццу, потом жильё... Первые огорчились, когда узали, что вторые купили за туже сумму битков жильё! Обидно, я с этим полностью согласен. Скоро будет время, когда те, кто покупал жильё на битки смог бы купить самолёт или ещё что-нибудь интереснее. Люди покупают вещи, которые им нужны для удовлетворения жизненных потребностей. Копить биткоин или форки без цели))) Это мне кажется обесценивает денежку. Денежка не является аналогичной ценностью товара. Делая из денежки товар мы обесцениваем эту денежку. Поэтому на денежку постоянно нужно что-то покупать, а потом её зарабатывать. В противном случае это обесценит денежку и вы никогда ничего во-первых не приобретёте на неё и во-вторых проживёте всю жизнь в скукоте так ничего и не купив, а до этого маразма вряд ли кто дойдёт! Это и есть двигатель, который не обесценивает деньги и не даёт дефляционной экономике обесценить труд другого человека, который собрался выйти на рынок, чтобы продать необходимый для ваших целей товар.

Опубликовано (изменено)

Паника не только тут -)

Оплачиваю тут за жену Очередное СП с сибмамы ...

ЕСТЬ СЛЕДУЮЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ: В банки пришло распоряжение ""борьба с СП"".
При переводе средств на карту обязали спрашивать цель, если перевод за что- то, то блокировать обе карты
И если через он-Лайн, то ни в коем случае не писать ничего в комментариях.
В КОММЕНТАРИЯХ НИЧЕГО НЕ ПИСАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
А в банках при переводе говорить ,что просто пополнение счета!!!

и платеж то всего на 350 рублей...

Вот так и посодют за покупку пижамки ребенку(

Изменено пользователем sasa9
Опубликовано

Тут в самом конце говорят про дефляцию, что при дефляции деньги начинают ценить так, что не покупают товары, чтобы потом купить их больше и из-за этого экономика ломается. Отчасти это справедливо т.к. вы работали всё лето в поле, выращивали продукты питания, собрали урожай, а у вас его никто не поупает, он сгнивает и ваш труд был напрасен только потому, что все дрочили на деньги! Но вот в чём проблема))) Проблма в том, что люди хотят кушать, хотят где-то жить и в общем попробовать в жизни всё! Нужно быть идиотом, чтобы не тратить деньги, если ты их на что-то не копишь. В своё время люди покупали на биткоин пиццу, потом жильё... Первые огорчились, когда узали, что вторые купили за туже сумму битков жильё! Обидно, я с этим полностью согласен. Скоро будет время, когда те, кто покупал жильё на битки смог бы купить самолёт или ещё что-нибудь интереснее. Люди покупают вещи, которые им нужны для удовлетворения жизненных потребностей. Копить биткоин или форки без цели))) Это мне кажется обесценивает денежку. Денежка не является аналогичной ценностью товара. Делая из денежки товар мы обесцениваем эту денежку. Поэтому на денежку постоянно нужно что-то покупать, а потом её зарабатывать. В противном случае это обесценит денежку и вы никогда ничего во-первых не приобретёте на неё и во-вторых проживёте всю жизнь в скукоте так ничего и не купив, а до этого маразма вряд ли кто дойдёт! Это и есть двигатель, который не обесценивает деньги и не даёт дефляционной экономике обесценить труд другого человека, который собрался выйти на рынок, чтобы продать необходимый для ваших целей товар.

все верно, я давно пытаюсь донести, что кушать, лечение, безопасность, тепло, и все остальное самое необходимое будут покупать... рак, спид и т д лечить надо? надо! туда пойдут излишки, а не как сейчас сраный айфон или шиншилловая шубка... наука пойдет в гору, потреблядство исчерпает себя, люди научатся ценить окружающее

Опубликовано (изменено)

Вот так и посодют за покупку пижамки ребенку(

Мы разжигаем пожар мировой,

Банки и тюрьмы сравняем с землей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Суд Индии сравнил торговлю биткоином с подпольной системой денежных переводов

Верховный суд Индии назвал торговлю биткоинами усовершенствованной версией неформальной системы денежных переводов «Хавала». Эта система работает через доверенных лиц, без сопроводительных финансовых документов, в обход традиционных банков. «Хавала» часто используется работающими за границей индийцами для перевода денег родственникам. Суд рассматривал ходатайство об освобождении под залог, поданное жителем Индии Шайлешем Бабулалом Бхаттом (Shailesh Babulal Bhatt). В августе 2023 года индие

в Новости криптовалют

• Минфин России одобрил ограничение свободной торговли криптовалютами

Министерство финансов и Банк России договорились о запуске экспериментального режима запрета криптовалютных сделок неквалифицированным инвесторам. Замминистра финансов Иван Чебесков заверил, что власти стремятся вывести российский рынок цифровых активов из «серой зоны».   «Мы не просто поддерживали эту идею, а активно работаем над ней вместе с ЦБ. Наша позиция всегда заключалась в том, чтобы рынок цифровых валют был максимально урегулирован и легализован», — заявил чиновник.  

в Новости криптовалют

• В Конгрессе США начали расследовать ограничение банковских услуг криптокомпаниям

Главный юрисконсульт американской криптобиржи Coinbase Пол Грюал (Paul Grewal) и руководители криптокомпаний MARA Holdings, WSPN и Anchorage Digital расскажут Комитету по финансовым услугам Палаты представителей Конгресса США о «фактах репрессий в отношении участников криптовалютной отрасли». В четверг, 6 февраля, комитет намерен начать парламентское расследование действий федеральных агентств, которые, по заявлению криптокомпаний, превысили полномочия и существенно ограничили участникам ры

в Новости криптовалют

• Высокий Суд Гонконга направил токенизированные извещения двум владельцам анонимных кошельков Tron

Высокий суд Гонконга направил юридическое предписание с требованием заморозить около 2,65 млн USDT двум владельцам анонимных криптокошельков Tron, подозреваемым в незаконной деятельности. Как сообщает издание Cointelegraph со ссылкой на источники в Высоком суде Гонконга, механизм рассылки токенизированных извещений владельцам анонимных кошельков был одобрен на законодательном уровне, а его применение может стать прецедентом для новых судебных решений.   Традиционным методом вручения ю

в Новости криптовалют

• Биржа Bybit вводит временное ограничение на оказание услуг в Индии

Криптобиржа Bybit временно приостановит заключение новых сделок, размещение депозитов и доступ к биржевым продуктам для индийских пользователей с 12 января 2025 года. Приостановка торговли и доступа к продуктам криптовалютной площадки для пользователей в Индии стала следствием недавних изменений в нормативно-правовой базе страны.   С 12 января 2025 года, 8:00 утра по всемирному координированному времени индийские пользователи не смогут открывать новые сделки или получать доступ к прод

в Новости криптовалют

• Создать...