-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Binance пирамида
Громкое название но оно соответствует действительности. Простой юзер решил вывести eur через sepa - на что ему поддержка в виде Зои - ответила - для Вас это невозможно. Другой юзер через свифт не может вывести busd. Это я о себе и жене, а не о чем то далёком, верификация пройдена и даже адресс проживания подтвержен. Как бы а что тут такого? Ну прям там кому то не дали воспользоваться рыночными условиями на вывод. Но система рухнет, если вы поймете, что не то что большинство, а почти вс -
Финансовая группа Tetragon подала иск против Ripple и требует заморозить активы проекта
Группа Tetragon Financial, один из ключевых инвесторов Ripple, подала иск против компании с требованием погасить её привилегированные акции. В 2019 году финансовая группа Tetragon приняла участие в раунде финансирования серии С, в ходе которого Ripple удалось собрать $200 млн. Руководство Tetragon подало иск в суд штата Делавэр, потребовав, чтобы Ripple исполнила свои договорные обязательства и погасила привилегированные акции, находящиеся в распоряжении Tetragon. Истец ходатайствует о з -
ventral.online - осторожно, пирамида!
https://ventral.online/ Реально не понял что за сайт никакой информации не ношол по названию сайта. По этому решил открыть тему и задать вопрос. Что это такое? И как доказать если нелегально. Если нелегально можно в поддержку пайпал написать и они заблокируют счета МОШЕННИКОВ. Вот что они предлагают заработок купив абонемент 2 евро за месяц. Ежемесячно 2 доллара В месяц Доступ к клиентской панелиin Флейм
-
Японская финансовая группа SBI запустила сервис кредитования в биткоинах
Крупнейший финансовый конгломерат Японии SBI Holdings через свое подразделение SBI VC Trade запустил новую услугу — выдачу займов в биткоинах. Новый сервис под названием VC Trade Lending позволяет пользователям выдавать друг другу ссуды в биткоинах и получать 1% годовых с учетом налогов. Хотя сейчас сервис поддерживает только биткоин, в ближайшем будущем планируется добавить ETH и XRP. Минимальная сумма займа составляет 0.1 BTC, то есть по текущему курсу примерно $1 900. Максимальный объе -
[Сомнительно]Финансовая помощь
Здравствуйте, в 2018 году мне поставили диагноз «системная Красная волчанка». Оформила инвалидность, была ребенком-инвалидом. Недавно испольнолось 18 лет, в связи с ковидом мне дистанционно дали 3 группу. Я в 2019 году поступила учиться в другой город. Живу отдельно от родителей. Родители помогают, чем могут. Но в связи с короновирусом работы не так много. Если бы могла, обратилась к ним, но не могу забирать у них последние деньги. Проблема заключается в том, что из-за короновируса пропали мои л
-