Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 341
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
1 час назад, richter сказал:

Конечно, пост анонимуса в интернете намного более убедителен.

Вашего совета о том, что мне делать, я спрошу в последнюю очередь.

Если кто-то в Смоленске скажет, что в Москве зарплаты выше, он должен переехать в Моску или заткнуться?

)))) Читай весь блог, там как раз про Америку глазами живущей там, без фапанья как там супер ) реалии они сильно другие.

Но ты продолжай ныть и фапать, это тебе поможет)))

Опубликовано (изменено)
1 час назад, badsanta сказал:

Читай весь блог, там как раз про Америку глазами живущей там, без фапанья как там супер

И что? Для меня не открытие, что в США не всё идеально и не все всем довольны. Все всем довольны только в КНДР.

Я только утверждал, что уровень жизни в США выше, медицина эффективней, а транспорт доступней, чем в РФ и чем было в СССР. Если для вас это "фапанье", то у меня для вас плохие новости.

Не вижу, что вызвало у вас такую боль.

Насчем того, как супер в РФ, советую попробовать пожить на зарплату воспитательнцы в детском саду в 10-12 тыс ($200) со всеми надбавками (при коммуналке в 3-4 тыс. руб.) и сказать мне много ли в США народу живёт  так же?

Изменено пользователем richter
Опубликовано
5 часов назад, richter сказал:

И что? Для меня не открытие, что в США не всё идеально и не все всем довольны. Все всем довольны только в КНДР.

Я только утверждал, что уровень жизни в США выше, медицина эффективней, а транспорт доступней, чем в РФ и чем было в СССР. Если для вас это "фапанье", то у меня для вас плохие новости.

Насчем того, как супер в РФ, советую попробовать пожить на зарплату воспитательнцы в детском саду в 10-12 тыс ($200) со всеми надбавками (при коммуналке в 3-4 тыс. руб.) и сказать мне много ли в США народу живёт  так же?

Знаете, говорят хорошо там, где нас нет. Я её для себя перефразировал - хорошо там, где я живу в данный момент. И, как то, жизнь поменялась, советую!

Опубликовано
9 часов назад, richter сказал:

Выше, вот только там пахать придется чтоб норма было, а не как тут сидеть и в нете ныть)) там так не прокатит;)

Готовы от 1000 $ за садик платить?

Про стоимость дома в нормальном районе где в школе преобладают белые дети вообще промолчу

Штаты отличны! Вот только жить там не так сладко как вам кажется, и да за чертой бедности там тоже полно народу !

Вам надо пожить например в КЗ поймёте что медицина у вас ещё норм ;)

Везу дочку к вам в Федорова потому как у нас таких операций и не делают почти 

Опубликовано

Это же как у чела мозги набекрень. Очередной православный ватный запутинец. Тебе нравится жизнь которой ты живешь, ну и радуйся на здоровье. Нас то не надо убеждать что в этом, на вкус и цвет фломастеры разные.

Опубликовано
В 29.10.2017 в 13:22, bitkoinvex сказал:

Я её для себя перефразировал - хорошо там, где я живу в данный момент. И, как то, жизнь поменялась, советую!

Жизнь осталась та же, просто Ваше отношение к ней поменялось, потому и кажется что все стало лучше

Опубликовано
24 минуты назад, MaxiBitGirl сказал:

Жизнь осталась та же, просто Ваше отношение к ней поменялось, потому и кажется что все стало лучше

Ну не скажите. Моя жизнь поменялась. Поищите какие тренинги на тему, увидите, что все успешные люди с такого начинали

Опубликовано

ну давай, на понятном тебе языке :wink:

Воистину умный меняет место обитания на нормальное, дебил страдает в интернете как ему херово :bye:

Опубликовано
44 минуты назад, badsanta сказал:

умный меняет место обитания на нормальное

Вот так вот, безаппеляционно? А как же вариант сделать нормально там где обитаешь, без смены места обитания?

Опубликовано (изменено)

@richter мы умрем раньше, зато в России! Пендосам просто дают больше времени, чтобы они выплачивали свое ипотечное ярмо! А мы свободные русские люди! Да и пенсионную кубышку Царя негоже нагружать...

Изменено пользователем noodl
Опубликовано (изменено)
В 15.10.2017 в 12:55, Ernesto_Che_Guevara сказал:

Платить ты должен, налоги государству за коммерческую дейтяльность которую ты ведешь на его территории.

Молодец!  Еще будешь платить НДФЛ или налоги по УСНО, + пенсионные отчисления.

Или поедешь ёлки валить, там тебя кстати и выебут если за языком следить не научишься.

В 15.10.2017 в 13:12, Ernesto_Che_Guevara сказал:

@МамкинКриптоБизнесмен  да ты не очкуй, захотят посадить, посадят.

Малолетки такие наивные, думают что их за коммерческую дейтяльность или за уклонение от уплаты налогов судить будут. :biggrin:

Полстакана соломы насыпят, и поедешь за хранение с целью сбыта, лет на 10.

@Bezopasnik и@Ernesto_Che_Guevara  два сказочника кремлебота. Никто нихера не будет платить как сейчас не платит вся страна. Хер кладут и правильно делают. И сказки ваши эти друг другу перед страстной ночью расскажите :) Что, деньги кончаются? Так вы продолжайте в том же духе и точно дождётесь что и то что платят - платить перестанут. Или всю страну сажать собрались? Вперёд. Только смотрите что бы самих на куканы не насадили, ведь нас больше в миллионы раз :)  но это лично моё оценочное суждение ! 

Изменено пользователем Vladimir85
Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Vladimir85 сказал:

Только смотрите что бы самих на куканы не насадили, ведь нас больше в миллионы раз :) 

Ты что ли насаживать будешь? Ты еще начни "мы тут власть" кричать :biggrin:

Таких как ты, хоть миллион, хоть миллиард. Ноль помноженный на миллион все равно будет нолем. 

Изменено пользователем Bezopasnik
Опубликовано
5 минут назад, Combat сказал:

Всё, конец. Тема окончательно съехала в обсуждение политических взглядов и срач.

Тема изначально для этого и создавалась. Вернее зная местных "собак" им просто кинули "кость". Это просто аналогия:biggrin:

Опубликовано

Не согласен, что тема создавалась для срача. Думаю что тема для поиска оптимальных решений по вводу и выводу крипты в фиат.

Опубликовано
1 минуту назад, Combat сказал:

Не согласен, что тема создавалась для срача. Думаю что тема для поиска оптимальных решений по вводу и выводу крипты в фиат.

Лучше тогда тему создать "Оптимальные решения для вывода крипты в фиат". И только этот момент и обсуждать... Но не получится ведь набегут ватники, кастрюлеголовые, мамкины майнеры, граждане СССР и опять начнется срач :biggrin:

Опубликовано
2 минуты назад, Bezopasnik сказал:

Лучше тогда тему создать "Оптимальные решения для вывода крипты в фиат". И только этот момент и обсуждать... Но не получится ведь набегут ватники, кастрюлеголовые, мамкины майнеры, граждане СССР и опять начнется срач :biggrin:

Создай, будет интересно обменяться, проанализировать имеющиеся разные способы и варианты.

Опубликовано
6 минут назад, Combat сказал:

Создай, будет интересно обменяться, проанализировать имеющиеся разные способы и варианты.

Я бы создал, но пока мои асики не пришли, разрабатывать план захвата мира и ухода от налогов было бы не правильно. Может быть как вариант офшорную банковскую карту заведу и буду ей расплачиваться, а может на ИП свое буду выводить под 6% налога по договору оказания консультационных услуг. Не думал еще пока. 

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Bezopasnik сказал:

Я бы создал, но пока мои асики не пришли, разрабатывать план захвата мира и ухода от налогов было бы не правильно. Может быть как вариант офшорную банковскую карту заведу и буду ей расплачиваться, а может на ИП свое буду выводить под 6% налога по договору оказания консультационных услуг. Не думал еще пока. 

Напоминаешь мента, который рассказывает страшилки и сказки когда сделать нихера не может. А сделать нихера не могут в 90% случаев. Наша система МВД кастрирована. Пример - когда сотрудник компании (ооо) ворует деньги и что бы на него завести уголовку по 159 недостаточно даже решения суда! Там просто нихера никому ничего не надо. А ещё это «нихераненадо» не бесплатное. Хочешь за этот бардак налоги платить - плати. Кто тебе запрещает :) Мозги только не ипи никому. 

По поводу 6% под консультацию - так это официальная схема как платить налог по усн с выручки. :) 

Мое оценочное суждение ! 

Изменено пользователем Vladimir85
Опубликовано
11 час назад, Vladimir85 сказал:

Только смотрите что бы самих на куканы не насадили, ведь нас больше в миллионы раз :) 

Кого ты дрыщь печальный куда насадишь?

Пару раз дубинкой по ребрам выхватишь и забудешь про все, вас миллионы, но выж ботва.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Правительство России отказалось запрещать майнинг в Хакасии – названа причина

Российское правительство приняло решение не вводить запрет на майнинг цифровых активов в Хакасии. Причина – отсутствие прогнозируемого дефицита электроэнергии и снижение налоговых поступлений в случае ограничений добычи. На заседании правительства сообщили, что вопрос о круглогодичном запрете добычи цифровых активов в Забайкальском крае Бурятии отложен на два месяца. Помимо этого, были отозваны предложения о запрете майнинга от Карелии и Пензенской области.   В течение двух месяцев пл

в Новости криптовалют

• Правительство Казахастана хочет заставить майнеров вкладываться в энергетику

Первый вице-министр цифрового развития Казахстана Каныш Тулеушин опубликовал статью в правительственной газете «Казахстанская правда», где написал, что регулируемый государством майнинг способен принести госбюджету деньги и подтолкнуть развитие энергетики. Замминистра заявил, что у Казахстана значительные запасы электроэнергии, особенно в регионах с избыточной генерацией вроде Павлодарской и Карагандинской областей. Доступ к относительно недорогой электроэнергии, производимой на угольных

в Новости криптовалют

• Три российских региона попросили правительство запретить майнинг криптовалют

Правительство России в мае может рассмотреть просьбу о введении запрета майнинга криптовалют на территории трех регионов, сообщили в аппарате вице-премьера РФ Александра Новака. С просьбой обратились местные власти. Запрет на майнинг могут ввести на севере Карелии, в Пензенской области и части Хакасии, сообщил источник в Министерстве энергетики. По его словам, во всех трех регионах есть дефицит электроэнергии. Пока Минэнерго не решило, каким именно будет запрет — полным или на период отопит

в Новости криптовалют

• Правительство России запретило майнинг на большей части Иркутской области

Правительство России полностью запретило добычу криптовалют на юге Иркутской области. Запрет должен действовать с 7 апреля 2025 года по 15 марта 2031 года, говорится в постановлении за подписью премьер-министра Михаила Мишустина. Под запрет для размещения майнинговых ферм попали Аларский, Балаганский, Баяндаевский, Боханский, Заларинский, Зиминский, Куйтунский, Нукутский, Ольхонский, Осинский, Слюдянский, Тулунский, Усольский, Шелеховский, Эхирит-Булагатский, Жигаловский, Качугский, Нижнеуд

в Новости криптовалют

• Дэвид Сакс: Правительство США потеряло $17 млн из-за продаж биткоина

Специальный советник Дональда Трампа по криптовалютам Дэвид Сакс (David Sacks) заявил, что из-за недальновидного взгляда на биткоин Соединенные Штаты потеряли более $17 млрд. «Криптоцарь» Белого дома написал в соцсети Х, что за последние десять лет США продали более 195 000 BTC, выручив за них всего $366 млн. Все эти годы биткоин продолжал расти, поднявшись с нескольких сотен долларов до шестизначной отметки. Если бы правительство сохранило эти BTC, то сейчас они бы оценивались в $17 млрд.

в Новости криптовалют

• Создать...