Перейти к содержимому

Combat

Пользователи
  • Публикации

    133
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

23 Обычный

О Combat

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Владивосток
  • Интересы
    Юрист

Посетители профиля

206 просмотров профиля
  1. Да, для меня это сказка что государство будет вести диалог с майнерами и криптовалютчиками о взаимовыгодном сотрудничестве. У нас этого никогда не было и не будет, за всю историю Российской государственности, никогда. Ты такой наивный когда думаешь что заплатил налоги и после спишь спокойно. Как только покажешь прибыль, жди проверяющие и контролирующие органы и тогда поймешь что выплата налогов это такая мелочь. А, рыпнешься сразу получишь дело о мошенничестве, благо его можно им заводить вообще на ровном месте. У нас в России как, если предприниматель еще не сидит, то это не его заслуга, а недоработка правоохранителей. Не надо воспринимать мои слова как выпад лично против себя. Просто я уже давно смотрю на нашу жизнь без розовых очков, с позиции своего многолетнего опыта юриста.
  2. Майнинг на Xbox

    Присоединяюсь
  3. Ну, и сказку ты придумал. Прям рай для майнера. Кто тебе будет что строить, государство? Ты сам то веришь в то что пишешь? Ты предлагаешь власти всем чем только можно тебя обеспечить и только потом милостливо ждать, когда ты соизволишь им заплатить крохи в виде налогов? Большего бреда ни когда не слышал. Три раза ха. Жену отдай дяди, а сам иди к бляди, так что ли?
  4. Интересно, дальше 7000 пойдет или откат?
  5. Ну это смотря какую карту, из них уже половина на обмене инфой с нашей налоговой сидит.
  6. simple yobit bot, простой бот для биржи йобит

    Народ, у кого нибудь этот бот реально зарабатывает хоть что нибудь? Помойму он просто гоняет деньги по кругу, а на комиссиях биржи еще и просаживает потихоньку баланс. Не кидайтесь тапками, ну не могу от него увидеть прибыль хоть тресни. Может что ни так делаю.
  7. Создай, будет интересно обменяться, проанализировать имеющиеся разные способы и варианты.
  8. Не согласен, что тема создавалась для срача. Думаю что тема для поиска оптимальных решений по вводу и выводу крипты в фиат.
  9. Всё, конец. Тема окончательно съехала в обсуждение политических взглядов и срач.
  10. Миниобзор Antminer D3

    Битман относительно недавно показывал свою ферму из 25000 асиков S9. Хвастался перед журналистами что она одна из самых больших. Но это было месяца четыре назад, сейчас наверно и на D3 есть тысяч на 30-40, не меньше.
  11. Это же как у чела мозги набекрень. Очередной православный ватный запутинец. Тебе нравится жизнь которой ты живешь, ну и радуйся на здоровье. Нас то не надо убеждать что в этом, на вкус и цвет фломастеры разные.
  12. Да пусть что хочет говорит, мне это ровно. Ты то что тут флагами машешь? От темы далековато ушел.
  13. Молодец. Только знаешь, я не США живу и фиолетово о чем там сенаторы думают. Мне за глаза хватает наших придурков. Живешь тут как на минном поле, только и ждешь что еще наши "радетели за народ" придумают, что еще запретят, на что поднимут налоги или цены.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×