Jump to content

Combat

Пользователи
  • Content Count

    109
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Combat

  1. Да, похоже кто то мощный кондиционер к битку подключил, уже не только роса выпала, а иней появился.
  2. Что то мне не понятно, а та версия помойму сентябрьская уже не работает? Я же за нее платил.
  3. Нет, ну вы так шутите? Смысл какой, баловаться с 10-1000 рублями? Люди на бирже трудятся, зарабатывают, а не играются от нечего делать.
  4. Новые биржи, к ним отношусь с осторожностью. Но старые уже имеющие авторитет очень сильно привлекают хакеров. Так что кто его знает, где найдешь и где потеряешь.
  5. Майни то что выгодно здесь и сейчас.
  6. На практике (сейчас) выходит, лучше купить один биток (если финансы конечно позволят) и зарабатывать на тех же форках, больше чем намайнишь на целой ферме из 5 карт.
  7. С учетом того что на биржи творится с монетой Лиза, много людей на измену посадили этой новостью. Всем там по большому счету плевать на любой Биткойн, у них лучший способ заработка: Лиза; инвест; вывод.
  8. Что то подумал хорошенько и пришел к выводу: вы правы. Похоже это и есть золотая середина. Надо покупать его, думаю.
  9. Согласен с тем что аппаратный например Трезор( но не дешевый), лучший для хранения. Но, самое лучшее как и говорил стеклянные банки. Кладешь в них аппаратный кошелек и закапываешь на пару лет на даче или в огороде.
  10. Скорей всего заявят в своем банке как ошибочный платеж или кражу карты.
  11. Не согласен. Самое лучше это банки. Любой емкости, стеклянные закопанные в огороде.
  12. Тоже, первое что пришло в голову это посмотри какая минимальная сумма вывода стоит.
  13. Да, для меня это сказка что государство будет вести диалог с майнерами и криптовалютчиками о взаимовыгодном сотрудничестве. У нас этого никогда не было и не будет, за всю историю Российской государственности, никогда. Ты такой наивный когда думаешь что заплатил налоги и после спишь спокойно. Как только покажешь прибыль, жди проверяющие и контролирующие органы и тогда поймешь что выплата налогов это такая мелочь. А, рыпнешься сразу получишь дело о мошенничестве, благо его можно им заводить вообще на ровном месте. У нас в России как, если предприниматель еще не сидит, то это не его заслуга, а недоработка правоохранителей. Не надо воспринимать мои слова как выпад лично против себя. Просто я уже давно смотрю на нашу жизнь без розовых очков, с позиции своего многолетнего опыта юриста.
  14. Ну, и сказку ты придумал. Прям рай для майнера. Кто тебе будет что строить, государство? Ты сам то веришь в то что пишешь? Ты предлагаешь власти всем чем только можно тебя обеспечить и только потом милостливо ждать, когда ты соизволишь им заплатить крохи в виде налогов? Большего бреда ни когда не слышал. Три раза ха. Жену отдай дяди, а сам иди к бляди, так что ли?
  15. Ну это смотря какую карту, из них уже половина на обмене инфой с нашей налоговой сидит.
  16. Народ, у кого нибудь этот бот реально зарабатывает хоть что нибудь? Помойму он просто гоняет деньги по кругу, а на комиссиях биржи еще и просаживает потихоньку баланс. Не кидайтесь тапками, ну не могу от него увидеть прибыль хоть тресни. Может что ни так делаю.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...