Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

наличие в Москве 3 штуки Авалона 2 скорость плавает 190-220 , трудятся уже 2 недели все исправно скорость на пуле 590-640gh/s .
Айсики как у всех 2 модуля один блок питания.
Цена 80000р Самовывоз Москва.

Могу помочь с отправкой в регионы .

Изменено пользователем Kalisto
Опубликовано

Неужели никому не надо? 38$ в день пока приносят на гильдии.

Цена снижена до 95000р . Пишите в личку по всем вопросам.

Опубликовано

Вы не могли бы показать скриншот с гильдии? Конкретно меня интересует пункт 24 Hour Earnings ?

Опубликовано (изменено)

Вы не могли бы показать скриншот с гильдии? Конкретно меня интересует пункт 24 Hour Earnings ?

Я хочу перевести на eligius.st , там графики нагляднее и выложу завтра-послезавтра статистику за 24 часа может и больше. в среднем скорость 590-630 всегда была .

Изменено пользователем Kalisto
Опубликовано

Это цена Китая в среднем его продают 2200-2500$ с доставкой, еще скорей всего придется попасть на растаможку +30%. И придет через 20дней в лучшем случае.

Цена 85000р продаю 3 штуки . Наличие в Москве. Вот график работы . За ночь .

post-12202-0-04688000-1391846750_thumb.jpg

Опубликовано

Я хочу перевести на eligius.st , там графики нагляднее и выложу завтра-послезавтра статистику за 24 часа может и больше. в среднем скорость 590-630 всегда была .

Так сколько в битках майнится за 24 часа?

Опубликовано

Так сколько в битках майнится за 24 часа?

Примерно 0.15 . Точно не скажешь надо все шары учитывать

Опубликовано

Так и не надо шары учитывать, Вы просто скриншот с пула положите.

отработают на данном пуле 24-36 часов выложу  . А что нельзя калькулятором воспользоваться ?  , у всех оборудование примерно одинаковое

Опубликовано

Калькулятор никак не показывает утверждаемых Вами 0.15 в сутки, поэтому я и спрашиваю.

Гигахеши - они ведь все разные. У кого-то на 2-модульном Авалоне-2 и 0.03 в сутки не набирается, а у кого и все 0.05 майнится. 

Опубликовано

Калькулятор никак не показывает утверждаемых Вами 0.15 в сутки, поэтому я и спрашиваю.

Гигахеши - они ведь все разные. У кого-то на 2-модульном Авалоне-2 и 0.03 в сутки не набирается, а у кого и все 0.05 майнится. 

Это авалоны разные . Есть скорость 130-140 . 2-3 блока битые, брака очень много продают. У меня скорость 200-210 стабильно . на трех 600-610 в среднем как видно из скрина

Опубликовано

Так и не надо шары учитывать, Вы просто скриншот с пула положите.

отработают на данном пуле 24-36 часов выложу  . А что нельзя калькулятором воспользоваться ?  , у всех оборудование примерно одинаковое

Добрый день!

Получилось помайнить 24 часа?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• В «Москва-Сити» полиция закрыла криптообменник с оборотом 200 млн рублей

Официальный представитель министерства внутренних дел России Ирина Волк заявила, что полиция закрыла криптовалютный обменный пункт в деловом центре «Москва-Сити». Криптообменник работал под вывеской туристической компании, уточнили в пресс-службе ведомства. Сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД назвали организаторов обменника «международной группой теневых банкиров», которые  предоставляли услуги по обналичиванию и переводу средств, кассовое обслужи

в Новости криптовалют

• В офисах криптоторговых площадок Москва-Сити начались обыски

В офис криптобиржи Beribit, расположенном в башне Федерация комплекса Москва-Сити, нагрянули с обыском правоохранители. Телеграм-каналы вроде Mash и SHOT сообщают, что полиция и Следственный комитет зашли и к представителям нескольких других криптоторговых площадок. Сотрудники силовых органов выломали дверь помещения Beribit на 52 этаже небоскреба. Сайт криптобиржи вскоре перестал работать, появилась заглушка:     Одновременно полицейские зашли в офис открывшейся совсем недавн

в Новости криптовалют

• Сотрудников офиса в «Москва-Сити» задержали за криптомошенничество

Руководители и сотрудники компании с офисом в «Москва-Сити» были задержаны из-за махинаций с криптовалютой. Об этом сообщили в МВД РФ. Сотрудники организации, а именно кол-центра, искали граждан, которые хотели бы вложить деньги в биткоины. Для приобретения цифрового актива они предлагали жертве перечислить сумму в рублях по реквизитам банковской карты. При этом для звонков использовался номер, зарегистрированный на неких иностранных граждан.    «Получив перевод, аферисты покупали

в Новости криптовалют

• Crypto Summit 2023, Москва, 26-27 Апреля

Приветствую коллег. Кто нибудь планирует на это мероприятие?

в Мероприятия

• Coinshares подтвердила наличие активов на FTX в размере $30 млн

Криптовалютная инвестиционная торговая группа CoinShares объявила, что обладает активами на криптовалютной бирже FTX, которая сейчас испытывает трудности с ликвидностью. Инвесткомпания уточнила, что владеет порядка 190 BTC и 1 000 ETH, заблокированными на криптобирже. Общая сумма заблокированных средств составляет около $4.3 млн.   В Coinshares подчеркнули, что запросили вывод этих средств еще до того, как FTX объявила о прекращении вывода активов, однако транзакции все еще ожидают об

в Новости криптовалют

• Создать...