Jump to content

Kitsok

Пользователи
  • Content Count

    23
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Kitsok

  • Rank
    Новичок
  1. Это кидалово. В почте человек объявил 7000 за штуку. Он "имел в виду 5000 если брать все сразу".
  2. Предлагаю 500 рублей с доставкой ко мне в Москву.
  3. Ну если только у.е. - это не, скажем, Гривна, то, Вы, извините, в какой-то иной реальности пребываете.... Учитывая 45 тысяч рублей в соседних ветках просят за майнер с двумя такими платами, корпусом, вентиляторами, контроллером, роутером и блоком питания, предложу 10 тысяч рублей в Москве.
  4. отработают на данном пуле 24-36 часов выложу . А что нельзя калькулятором воспользоваться ? , у всех оборудование примерно одинаковое Добрый день! Получилось помайнить 24 часа?
  5. Калькулятор никак не показывает утверждаемых Вами 0.15 в сутки, поэтому я и спрашиваю. Гигахеши - они ведь все разные. У кого-то на 2-модульном Авалоне-2 и 0.03 в сутки не набирается, а у кого и все 0.05 майнится.
  6. Так и не надо шары учитывать, Вы просто скриншот с пула положите.
  7. Я хочу перевести на eligius.st , там графики нагляднее и выложу завтра-послезавтра статистику за 24 часа может и больше. в среднем скорость 590-630 всегда была . Так сколько в битках майнится за 24 часа?
  8. Вы не могли бы показать скриншот с гильдии? Конкретно меня интересует пункт 24 Hour Earnings ?
  9. Отписываюсь. Между переводом денег и оплатой - ровно двое суток. Если бы не чудак на ТТК, который забыл повернуть направо, было бы на час меньше. Запуск проблем не вызвал, после 5 минут на гильдии, хешрейт - 192 гига. Рекомендую продавца, все четко, очень быстро и без сучков и задоринок. Отдельное спасибо АирКарго Шереметьева, процедура получения посылки из Владивостока заняла минут 30.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...