Jump to content

NiggaDigga

Пользователи
  • Content Count

    167
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

14 Обычный

About NiggaDigga

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    в Росии Путина
  • Интересы
    Майнинг, пиво... Можно наоборот...

Recent Profile Visitors

908 profile views
  1. Ты правда не в курсах? http://squirrelsresearch.com/bcu-1525/ Да так в итоге почти сразу и было сделано, регулировка там и не нужна, по сути. Потому как охлаждение у этих FPGA - отстой, и дуть надо реально сильно. Даже через 3д-принтовые воздуходувки, направляющие поток одного (или более...) асиковых вентиляторов через одну плату... Не смог быстро нагуглить подходящей картинки.
  2. Твой час просто не настал ещё... Но настанет обязательно.
  3. Будь добр, чуть-чуть поподробнее? У меня такая ситуация: S9 (на декабрьской прошивке официальной с AsicBoost) запускаются, в Kernel Log ничего подозрительного вроде отвала вентилятора, невозможности определить платы. Но в Miner Status просто пусто. Обновить, понятное дело, не получается. Вижу у ветке разные способы. так же вижу вот это на сайте Bitmain: Если её просто скачать и пытаться прошить через web-int, понятно, ничего не получается. Пробовать на SD это закатать? Потом джампер переставить и без нажатия кнопок пробовать загрузиться? В Иркутск? Мне ближе. ЛС.
  4. А прошивка привязана к пулу, верно? А может, хэшрейт был рисованый? Иначе уж mskminer-то добились бы таких показателей... Ну и потом, всё равно - хотели некоего повышенного навара. Теперь, получается, владельцы пула в профите, рядовые - в прогаре..... Закономерно...
  5. Своим-то (россиянским) меньше всего доверия. Ушлые все, алчные, хитрожопые, так и ищут возможности нае..горить сограждан...
  6. Вам в детсве сказки читали? "Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной..." Хотели навара, более профитного майнинга, чем на kano и Slush's - получите, распишитесь. Закономерно, мужики. Вынесите урок теперь из этого и впредь поступайте мудрее.
  7. Это точно ЕГО форум? Ууу, брат, да тебе кердык..... 😁 Ну что же вы!.. Ну как же!... Да нееет!! ))))) Да быть того не может!
  8. Здравствуйте, майнеры! Стоит задача мооощно продувать FPGA майнинговые. Пока поставлено "штобыло" - алиэкспрессовые FFB1212EH, подключены к матери Asus Maximus VIII Hero, в разъёмы Chassis fan(s). Несмотря на повышенную добротность и героичность матери, должные проистекать из названия, а так же на выставленную в биосе максимальную скорость вращения вентиляторов (всех), обороты указанных вентиляторов плавают. И выходят на более или менее высокий уровень сразу же после того, как на CPU запустишь майнер Verium. Мистика... С предысторией всё. как бы мне так получше запитать эти вентиляторы с возможностью ручной регулировки оборотов, и чтобы регулятор потянул вентиляторы ну хотя бы 2.7А, а в идеале 3А? Девайсами по ссылке в цитате или вот такой штукой? https://ru.aliexpress.com/item/STW-Pc-5-25-Drive-Bay-4/32832664955.html?spm=a2g0s.13010208.99999999.267.56863c00vfAH5C На всякий случай внесу уточнение: не стоит цели угнаться за цыганщиной, хочется получить мудрый совет. Может, кроме двух устройств в этом сообщении что-то более интересное существует, чего я не нашёл? Какой-нибудь регулятор в отсек 5.25 с 40 или более Вт на канал и 4Pin коннекторами для вентиляторов, к примеру? И за разумную китайскую цену...
  9. @fanfan Прошить что-нибудь на флешку и запустить его с флешки? К S9 тоже относится сие? Или только L3++?
  10. @Newton Децентрализация, асикоустойчивость - это всё пшик, пустые слова, пока майнить эту монету можно по сути лишь на трёх пулах, и каждый из них - китайский. Вот пока разработчики на эту тему не пошевелят жопой, грош цена этому проекту.
  11. Берите, берите. Скоро туземун, окупаемость-шмокупаемость... Да и в соло можно. И курятник отапливать. Подвал сушить - тоже милое дело.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...