Перейти к публикации

kazbek

Пользователи
  • Публикации

    155
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

11 Обычный

1 подписчик

О kazbek

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

897 просмотров профиля
  1. Сперва я тоже напрягся, но все заявки выполнялись без задержек. Последняя транзакция была в ноябре.
  2. Впечатления отрицательные. 1. Оборудование смог забрать только через полгода после оплаты но не все, что заказывал. 2. В качестве компенсации обещали поставить более мощное, но не поставили. 3. Что бы вернуть деньги согласился на подключение моей аппаратуры к их облачному майнингу. Как компенсация была предложена мощность больше, чем оплаченная и отсутствие оплаты за обслуживание и электричество - так и сделали. 4. Странные ограничения на вывод намайненного - не более 0,2 биткойнов, причем каждая транзакция оплачивается - своеобразный налог на хранение. 5. После т.н. внедрения нового ПО вообще отключили автоплатежи. Только по отдельной заявке. Плюсом стало отсутствие оплаты за вывод. 6. Самое неприятное - после окончания договора на подключение к майнингу выяснилось, что оборудование мое не мое больше. Они посчитали, что полностью со мной расплатились повышенными мощностями. А я то думал, что по окончанию договора смогу его забрать - фигушки. Спорить надоело, больше мы не общались. Свое вернул и то хорошо. Вся история заняла примерно полтора года. Вывод - парень формирует капитал за счет предоплаты. Клиентов старается не кидать, но, поскольку денег нет, с заказами справиться не может. Может сейчас уже и вышел на нормальное функционирование, но проверять мне не хочется.
  3. https://forum.bits.media/index.php?/topic/4688-obnovlenno-130115-hashcoins-khosting-oborudovanie-dlia-maini/page-13 пост 251
  4. Дождался и я своего оборудования :). Правда это не майнер дома, а подключение к облаку. Покупал 2 Посейдона. Подключили 6 ТХ. Полбитка за 8 дней.
  5. Я объясню. Lexis хотел сказать, что он-то знает, но не скажет, потому что не считает нужным опускаться до уровня всякого сброда, приходящего сюда спросить совета. Сами разбирайтесь: изучите форум, пройдитесь по интернету, сделайте контрольную закупку и не беспокойте важных людей - оне думают о Вечном. По поводу вопроса. Фирма существует, аппараты производит, но сильно задерживает выдачу продукции, т.к. имеет проблемы с организацией производства.Скорее всего это повлечет за собой проблемы с финансированием и, соответственно еще большие проблемы с производством. Сейчас срок поставки продукции перевалил за шесть месяцев (заказы, сделанные в январе еще не все получены). Для майнинга это критический срок - оборудование не окупится. Ответ такой - тебя, наверное, не кинут, но и денег ты не заработаешь. Ищи в другом месте.
  6. kazbek

    Scrypt Miner - есть ли спрос?

    Учти срок поставки от полугода.
  7. Перевернутые вентиляторы наводят на мысль о полукустарной сборке, так что и с термопастой может недовложение случиться.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×