Перейти к содержанию

[VTC] Vertcoin | Lyra2RE

Hlorofos
Сообщение добавил Hlorofos

Все полезные ссылки и FAQ можно найти в первом сообщении. Прежде чем задать вопрос, посмотрите там.

Стоимость VTC в первой половине 2015 года   

93 пользователя проголосовало

1. 1. Стоимость VTC в первой половине 2015 года

• 0.01~0.05$
      42
    • 0.05~0.1$
      8
    • 0.1~0.25$
      10
    • 0.25~0.5$
      9
    • 0.5~1$
      5
    • 1~5$
      19

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

С таким подходом реализовать асик можно только для какого-то конкретного отрезка времени, позже он работать не будет.

Так не проблема - асики и так работают конкретный отрезок времени, а потом на свалку как убыточный ненужный хлам...

Вопрос в том, что конкретно под Vertcoin никто асики делать не будет, ибо нафиг не нужно, поэтому дело не в невозможности, а в том, что "неуловимый Джо" ))

Тут вопрос в вознаграждении за этого самого Джо ) Будет цена придумают чип.

Изменено пользователем Egory
Опубликовано

придумаю я думаю

А разрабы не могут изменить кой-че и усе  - разрабатывай новый асик ? 

Тем более что они объявили Верт как анти-асик валютой. 

Опубликовано (изменено)

настроил 7790

-w 64 -i17 -g1  -t4096 память 1500, гпу 1075

120кх выдает.

Изменено пользователем hanymi
Опубликовано

норм форк, стоит того чтобы перенастроить и помайнить, а дальше будем посмотреть.

но пока что думаю пару-тройку дней всяко будет весьма профитно.

Опубликовано

Курс форка до сих пор бешенно растет!

Уже есть на бирже cryptsy, а это говорит что еще будет расти и расти!

Опубликовано (изменено)

Кто на криптси верткоин пробовал вводить? И где можно по транзакции посмотреть количество подтверждений?

**учие криптси, пока вводил, курс упал

Изменено пользователем vtcfun
Опубликовано

Что-то на моей 7750 майнер заоблачные цифры показывает. Или с этой видюхой даже суваться никуда не стоит?

f3ba9601e9be.png

Опубликовано

придумаю я думаю

А разрабы не могут изменить кой-че и усе  - разрабатывай новый асик ? 

Тем более что они объявили Верт как анти-асик валютой. 

Ну вон разрабы говорят что у кого будет больше 33% сети будут проблемы, а толку, вон пул дубасит на 50% и никаких проблем не испытывает сервера заменили только на по мощнее.

Опубликовано

Что-то на моей 7750 майнер заоблачные цифры показывает. Или с этой видюхой даже суваться никуда не стоит?

f3ba9601e9be.png

Не одного подтверждения же) Глючит чего-то... переразгон, возможно.

Опубликовано

Супер. Из-за лагов криптси адресс кошелька как то не так копирнулся. Супер. Отправил в никуда)

Пока не советую туда вливать, у людей 4.5 часа депозит уже идет.

Опубликовано

3x 7970  добился по 290кх при 1080/1500

--intensity 13 --thread-concurrency 8192 --lookup-gap 2 -w 256 -g1 (если -g2 ставлю вылетают 2 карты, а одна майнит на 380-390кх) хз может ОЗу мало 3 гб всего

Опубликовано

Что означает эти ошибки? Карты - 6970. Батник --lookup-gap 2 -g 2 -I 19,19,19,19,19 -w 256 --gpu-engine 800,800,900,900,800 --gpu-memclock 1000,1000,1375,1375,1000 --gpu-fan 80,80,85,85,75

ttt_500.jpgi.gif

attachicon.gif1111111.jpg

Кто подскажет как победить проблему

Карты 270

Батник 

setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100
setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1
vertminer.exe -o stratum+tcp://vtc.poolz.net:3333 -u XXXXX -p XXXXXX -I 13 --worksize 256 --shaders 1792  -g 1 --lookup-gap 2 --gpu-engine 1200  --gpu-fan 90 --temp-cutoff 75 

Кто зарешал эту проблему? ничего из перечисленных советов не помогло. карта 7970, 4 гига оперативы

Опубликовано (изменено)

блина настроить любую карту можно, я лично сам все параметры подбирал, кроме 7950, подсмотрел частично.

ставьте сначала все как у вас на лайте работало.

частоты не трогаем, как есть делаем.

убираем -t до примерно 2048 и сразу же i12

потом к t прибавляем по 1024 за шаг и смотрим, и i по единичке, суть в том чтобы найти положение при котором не будет HW и попрут шары.

как только нашли это положение далее танцуем с параметрами g 1 или 2 прибавляем интенсивность или t по немногу, t я делаю с шагом 512 или 1024 короче любое число которое делится на 8, считаю что вобще не может быть правильных значений нечетных чисел.

у себя я настроил все, буквально за час все 4 фермы с разными картами, дальше играться и искать оптимальные настройки мне влом, этого хватит пока.

ниодного HW нет вон все пашет - http://cgminer.nagibator.ru/status.php

Изменено пользователем hanymi
Опубликовано

3x 7970  добился по 290кх при 1080/1500 --intensity 13 --thread-concurrency 8192 --lookup-gap 2 -w 256 -g1 (если -g2 ставлю вылетают 2 карты, а одна майнит на 380-390кх) хз может ОЗу мало 3 гб всего

--gpu-engine 1000 --gpu-memclock 1400 -I 13 -g 2 --thread-concurrency 8192 дают 350кх на 7970, озу 8Гб.

7950 на тех же настройках дают 280кх.

память выше - вылетают.

попробуй такие.

Опубликовано

майню сегодня с утра ... на Livemining ... До сих пор 1.58 vtc unconfirmed ... причем эта цифра не меняется часов с 9 утра ... это лажа какая - то или что ?

Опубликовано

дубасит на 50%
1.1 из 2.5 меньше 50%.

Обычно 51% если режектит шары.

А 33% это уже уровень угрозы а не последний предел. 

Опубликовано

майню сегодня с утра ... на Livemining ... До сих пор 1.58 vtc unconfirmed ... причем эта цифра не меняется часов с 9 утра ... это лажа какая - то или что ?

майню на vert.bitcrush.info очень долго подтверждения идут, прям как на битке.

но вот спустя 2 часа начали всетаки немного зачисляться монетки.

Опубликовано

Пока не советую туда вливать, у людей 4.5 часа депозит уже идет.

Да поздно, отправил уже. Номер кошелька изменился, ничего уже не докажешь. Ушли деньги в неизвестном направлении.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Создать...