Перейти к содержанию

[VTC] Vertcoin | Lyra2RE

Hlorofos
Сообщение добавил Hlorofos

Все полезные ссылки и FAQ можно найти в первом сообщении. Прежде чем задать вопрос, посмотрите там.

Стоимость VTC в первой половине 2015 года   

93 пользователя проголосовало

1. 1. Стоимость VTC в первой половине 2015 года

• 0.01~0.05$
      42
    • 0.05~0.1$
      8
    • 0.1~0.25$
      10
    • 0.25~0.5$
      9
    • 0.5~1$
      5
    • 1~5$
      19

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

@bender6686, режекты у меня тоже были... со строкой на 5 постов выше режекты пропали.

оперативы 8

Изменено пользователем jaj
Опубликовано

майню на bitcrush, сгмайнер показывает хешрейт 1500кхс, на пуле до 150кхс, кто сталкивался?

стандартный майнер или из старт поста?

конечно патченый, стандартный даже и не запускается

Опубликовано

а быстро монеты капают? а то у меня уже больше часа майнит и 0 в конфирмед и неконфирмед... может пул vtc.poolz.net жулики? майнит кто на нем?

Опубликовано

а быстро монеты капают? а то у меня уже больше часа майнит и 0 в конфирмед и неконфирмед... может пул vtc.poolz.net жулики? майнит кто на нем?

Дождитесь окончания подтверждения блока и будет вам Щастье

Опубликовано (изменено)
vtc.poolz.net 

Целый ЧАС !!!! ????

http://vtc.poolz.net/index.php?page=statistics&action=blocks  открываем и смотрим. За час 4 блока. НО !!! Еще не посчитан PPLNS. (Что это такое спросите у гугла).  

Майнил там - платят. Просто подождать надо, проблемки везде могут быть. 

Изменено пользователем Machead
Опубликовано

jaj сказал(а) vtc.poolz.net  Целый ЧАС !!!! ????   http://vtc.poolz.net...s&action=blocks  открываем и смотрим. За час 4 блока. НО !!! Еще не посчитан PPLNS. (Что это такое спросите у гугла).   Майнил там - платят. Просто подождать надо, проблемки везде могут быть. 

вот и я ж про это... 4 блока за час и на счету до сих пор 0... долго что-то... по идее после блока должны капнуть на счет...

Опубликовано

@jaj, Я говорю PPLNS не посчитали еще. Почему - не знаю.

Например на ;догихаус (один из крупных пулов догов .. 20+ GH) такое часто было и потом проходило (успешно для майнеров ).

Опубликовано

@jaj, Я говорю PPLNS не посчитали еще. Почему - не знаю.

Например на ;догихаус (один из крупных пулов догов .. 20+ GH) такое часто было и потом проходило (успешно для майнеров ).

Если не успеют посчитать, то считай пропали ваши денюжки

Опубликовано

Тот же результат. Wronggg, а какой майнер?

Vertcoin-CGMinerAleksNR3

Мда, с вашим батником вообще получилось 250 кх/с. Virtminer и Vertcoin-CGMinerAleksNR3 работают одинаково, отличие нашел только в том, что в CGMinerAleksNR3 нужно прописывать --scrypt, а в Virtminer - не надо.

Опубликовано

Тот же результат. Wronggg, а какой майнер?

Vertcoin-CGMinerAleksNR3

Мда, с вашим батником вообще получилось 250 кх/с. Virtminer и Vertcoin-CGMinerAleksNR3 работают одинаково, отличие нашел только в том, что в CGMinerAleksNR3 нужно прописывать --scrypt, а в Virtminer - не надо.

Этот батник мне подобрал админ со второго раза. Думаю тебе надо к админу напрямую обратиться. 

Опубликовано

так с чем такая низкая конечная скорость на пуле обусловлена (не вдвое меньше scrypt а в 20 в моем случае)? Пулом, или настройками батника?

Опубликовано

на 7850 майнер  CGMinerAleksNR3 150 кх/с и хардваре, но майнит.

кто-то на такой карте под вин7 успешно майнит? 

каков хешрейт и пример батника, плиз!

Опубликовано

@maxsun80, 180 кх. Асус 2 гиговый. 7850 

-o - u -p  (настройки пула) --gpu-engine 1100 --gpu-memclock 1300 (как на лайтах 1 в 1) -g 1 -i 17 (чуть ниже) --gpu-fan 75 (не важно).... 

ТС нет - автоматом все.  - Скрипт не нужен.

2 All. Нет никаких секретов и админы не нужны. Сам настроил 8 разных ригов за сутки себе + еще хз сколько  друзьям и  знакомым. 

Всего 2 момента: ТС и интенсивность чуть ниже и юзать родной вертмайнер.  Ну и мозги включить чутка.   

Опубликовано

кошель никак не синхронизится

файл vertcoin.conf с ип создал, перезапустил - все равно не коннектится

Опубликовано

@maxsun80, 180 кх. Асус 2 гиговый. 7850 

-o - u -p  (настройки пула) --gpu-engine 1100 --gpu-memclock 1300 (как на лайтах 1 в 1) -g 1 -i 17 (чуть ниже) --gpu-fan 75 (не важно).... 

ТС нет - автоматом все.  - Скрипт не нужен.

2 All. Нет никаких секретов и админы не нужны. Сам настроил 8 разных ригов за сутки себе + еще хз сколько  друзьям и  знакомым. 

Всего 2 момента: ТС и интенсивность чуть ниже и юзать родной вертмайнер.  Ну и мозги включить чутка.   

цгмайнер без ключа скрипт не майнит. вертмайнер без ключа скрипт запустил-150 и хардваре.

на лайтах 360кх выдавала, тут 150 и хардваре.

тредконк. не указывал.

на всяк случай пример батника: vertminer.exe -g 1 --intensity 17 

Опубликовано

7970 никак не запускается ((( скорость показывает, но акцепты не идут... на месте все стоит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Создать...