Jump to content

Nikolai Kyz

Пользователи
  • Content Count

    53
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Nikolai Kyz last won the day on November 7 2013

Nikolai Kyz had the most liked content!

Community Reputation

32 Обычный

1 Follower

About Nikolai Kyz

  • Rank
    Пользователь
  • Birthday 01/14/1975

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Версия GUI какая ?Последняя http://sourceforge.net/projects/scryptguiminer/ с обновлениями от 25 декабря 2013 года ? На pool-ex.eu давно не майню, там точно стратум подерживается и правильный ли порт ?
  2. на Криптси ввели уже, зачем тебе Половникс ?
  3. да не заморачивайтесь вы, лучше купите. три 7950 дадут в среднем 600 кх, что даст 7 вертов в сутки, по текущему курсу 0.07 БТЦ за сутки. Да неплохо, но такое счастье долгим не бывает, еще день-два и всё. Стоит ли переводить фермы на это дело ради двух дней ? Не знаю, мне кажется манить что-нибудь постоянное стабильное, а вертами просто закупиться. ИМХО
  4. потеря потерь :) Только не Казахстан, кто угодно, но только не они, ведь только от них зависит судьба Биткойна ! страна третьего мира решила запиариться за счет BTC ?) их как бы никто не спрашивал, но у них есть своё весомое мнение :)
  5. сколько у тебя оперативной памяти всего ? хватит мне 4 гигов на три карты 7950 в вертмайнере ?
  6. слишком какой-то распространенный брак, на форуме ДНСа это заметили, в чате БТЦ-е это обсуждали, с 7ххх серий таких проблем вообще не обсуждалось, если они горели, то сами из-за разгоан и майнинга, особенно Гиги, но никак не материнки палили...есть ли смысл в этой новой серии, если производительность такая же в майнинге как у 7 серии ?
  7. Просьба к Администрации, настойчивая просьба :) Если Вы баните кого-то в чате биржи, баньте, пожалуйста ник этого пользователя в чате, а не IP-адрес. Бывает, что один прокси, один ВПН, один город, один провайдер. Читал чат, многие попадали в такую ситуацию. В силах ли Вы удовлетворить эту маааленькую просьбу ? :D
  8. Если человек бесплатно даёт пользоваться продуктом своего труда, вы считаете его лохом, а если указал кошелек для донейта, то попрошайкой...  Абзац, товарищи!Платите тогда за пользование биткоином и за скачивание кошелька не забудьте отстегнуть. Я не говорю, что они дают нам "бесплатно" им пользоваться. Я говорю, что они за это деньги получают, я уверен, что их спонсируют. Или вы видели их смету и прям 100% знаете, что они нам его бесплатно дают? Им то какая разница, мы им платим или кто-то другой ?) Если бы они ни гроша не получали за свой Офис, ничего бы на халяву не качали. Ну не бывает халявы в этом мире, да еще и в таких мировых масштабах, что вы такой наивный :) Платить за биткойн?) Мы и так это делаем, разве нет? За перевод с кошелька на другой кошелек или за перевод даже внутри кошелька мы платим комиссию 0.0001 биткойна.
  9. Донаторством таких проектов, конечно, не занимаюсь, я не настолько богат и глуп, чтобы давать деньги туда, где они и так в достаточном количестве. Но я периодически перевожу некоторые суммы на счет Приюта бездомных животных в нашем городе. Или сам корм привожу им туда большими пакетами. И еще я не матерюсь на форумах:)
  10. Да бессмысленная трата денег, все эти АСИКи. Сложность растет такими темпами, что не окупится ни один асик никогда. Я раньше думал, что форки можно ими майнить, тогда быстрее окупится, но пересмотрел свою точку зрения. Лучше уж видеокарт купить и майнить скриптовые форки или CLR на SHA3.
  11. То есть вы считаете, что если кто-то что-то делает, то обязательно не бескорыстно? Мда...куда катится этот мир... В правильном направлении катится. Труд стоит денег или чего-то взамен. Исключения- семья, друзья, близкие люди. Всё. Для остальных всё платно, либо услуга за услугу. И это правильный подход.
  12. Я бы не называл попрошайками людей, которые абсолютно бесплатно разрабатывают и поддерживают неплохой офисный пакет, Сомневаюсь я, что они за идею радеют. Сейчас никто ничего за бесплатно делать не будет, время не то. Кто-то да спонсирует их деятельность. Просто решили отщипнуть и от этого пирога немного :) Проповедником в церковь вам надо :)
  13. А зачем рассказывать всему миру, какой ты лох, не пойму ?) Как говорится, без лоха и жизнь плоха, сам виноват ,сидел бы да молчал, чтобы не позориться) Видимо легко достались они ему.
  14. Знаковый у них адрес для пожертвований - 19xyuZzRhF1fk1wEWByVJ3V2nLmHjCMATo Вот туда им и дорога, попрошайкам) Тем не менее, голодающие насобирали уже 501.7241 BTC https://blockchain.info/address/19xyuZzRhF1fk1wEWByVJ3V2nLmHjCMATo 4 млн рублей пожертвований... за что ? За какой-то офис...Я , наверное, чего-то не понимаю в этом мире :)Лучше б в дет. дом отдали.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...