Перейти к содержанию

[ALL/Китай, Москва, Иркутск, РФ] Цены в 1 сообщении на 1 странице!/ Гарантия в РФ/ Поставка оборудования с ГТД РФ или РБ/ Лизинг оборудования/ В Москве всегда есть оборудование/ Запчасти/ Доставка из Китая/ Доставка по РФ/ На форуме 8й год продаём.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это DR-100+ он 21 GHs

Что за аппарат? На официальном сайте нет упоминаний про модель с плюсом. Более того, модель с плюсом даже не гуглится.

Опубликовано

нет, это отдельная модель.. 

Вы можете сделать фото аппарата, на котором будем видно, что это действительно модель с плюсом?

Опубликовано

@Dm77, На самом аппарате вообще нет никаких надписей, разницу видно при подключении к пк.. Вот вам фотки - смотрите сами

Поставщик сказал Это модель плюс, значит плюс, мы гусские не обманываем друг друга..(С) :)

post-63494-0-81653800-1505563297_thumb.jpg

post-63494-0-16988300-1505563319_thumb.jpg

post-63494-0-47933300-1505563347_thumb.jpg

post-63494-0-51085200-1505563370_thumb.jpg

post-63494-0-37266700-1505563401_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

@Dm77, На самом аппарате вообще нет никаких надписей, разницу видно при подключении к пк.. Вот вам фотки - смотрите сами

Поставщик сказал Это модель плюс, значит плюс, мы гусские не обманываем друг друга..(С) :)

Я правильно понимаю - этот асик мощнее, чем D3 от Bitmain?

Изменено пользователем demuranik
Опубликовано

Сделайте фото админки аппарата. Там-то точно должна быть "надпись".

Опубликовано

@Dm77, Приезжайте, я разрешу его вскрыть, если инженерный допуск есть.. Ещё пожелания будут, а то мне заняться в больничке больше нечем..

Я правильно понимаю - этот асик мощнее, чем D3 от Bitmain?
правильно
Опубликовано

Не мог сразу отписать. В общем, получил недавно мою белку, проблем с ней нет, всё отлично. Буду брать ещё как накоплю деньжат :D

Опубликовано

@Dm77, Приезжайте, я разрешу его вскрыть, если инженерный допуск есть.. Ещё пожелания будут, а то мне заняться в больничке больше нечем..

Еще раз: сделайте фото админки (вебморды) этой машинки. Для этого ее не надо вскрывать!

Опубликовано

Меня сейчас готовят к операции, пару дней буду вне.. просьба писать и звонить Василию

слышал прошло удачно, выздоравливай, пусть всё будет хорошо!
Опубликовано (изменено)

@Dm77, Поздно, аппарат уехал в солнечный Азербайджан...

Whiteminer писал:

слышал прошло удачно, выздоравливай, пусть всё будет хорошо!

Конечно, Василий Лучший! помог, всё прошло хорошо!

Дай бог ему здоровья и терпения со мной!

Изменено пользователем formosaplus
уточнение
Опубликовано (изменено)
В 17.09.2017 в 10:48, viking4 сказал:

Приветствую, Пиндеа др-100+ когда еще будет?

Сегодня есть в Наличии в Гуанчжоу

Новая закупка - новые цена!

Без предоплат, без ожидания!

Pinidea DR-100+ . 21 Gh - 10 штук. Новые!

iBelink DM 11. 10.8 Gh. Б.у.! -  11 штук.

Bitmain L3+  504 Mh. Б.у.! без блока питания. 5 штук.

Изменено пользователем AlexDoggov
Опубликовано

Как забронировать, если вы предоплату не принимаете?
Все очень просто, поговорите с Василием и вопросов не останется.

Не отвечает нигде
Только что его видел, кофе пил.. Он живет по московскому времени, это я в 7 утра на ногах, он к обеду по местному...
Опубликовано

, приношу свои извинения, когда позвонил доставщик я был в 300 км от Мск..на выходные на дачу свалил.

С утра сегодня забрал девайс, за задержку проставился вискариком)

Благодарю за оперативность доставки.

Приступаю к тестам.

Если возникнут вопросы - к Василию?

Опубликовано

за задержку проставился вискариком
Да, приятно их удивили, спасибо

Если возникнут вопросы - к Василию?
Он по продажам в Китае, с настройками и прочим лучше в гугл.. Ну если совсем уж позарез, то я подскажу, на днях буду в Москве
Опубликовано

Все, кто ожидал поставку в Мск на 20 сентября, могут забрать свой товар уже сейчас, бывает и так, и не забываем оставить отзывы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Похожие топики

• В «Москва-Сити» полиция закрыла криптообменник с оборотом 200 млн рублей

Официальный представитель министерства внутренних дел России Ирина Волк заявила, что полиция закрыла криптовалютный обменный пункт в деловом центре «Москва-Сити». Криптообменник работал под вывеской туристической компании, уточнили в пресс-службе ведомства. Сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД назвали организаторов обменника «международной группой теневых банкиров», которые  предоставляли услуги по обналичиванию и переводу средств, кассовое обслужи

в Новости криптовалют

• В офисах криптоторговых площадок Москва-Сити начались обыски

В офис криптобиржи Beribit, расположенном в башне Федерация комплекса Москва-Сити, нагрянули с обыском правоохранители. Телеграм-каналы вроде Mash и SHOT сообщают, что полиция и Следственный комитет зашли и к представителям нескольких других криптоторговых площадок. Сотрудники силовых органов выломали дверь помещения Beribit на 52 этаже небоскреба. Сайт криптобиржи вскоре перестал работать, появилась заглушка:     Одновременно полицейские зашли в офис открывшейся совсем недавн

в Новости криптовалют

• Сотрудников офиса в «Москва-Сити» задержали за криптомошенничество

Руководители и сотрудники компании с офисом в «Москва-Сити» были задержаны из-за махинаций с криптовалютой. Об этом сообщили в МВД РФ. Сотрудники организации, а именно кол-центра, искали граждан, которые хотели бы вложить деньги в биткоины. Для приобретения цифрового актива они предлагали жертве перечислить сумму в рублях по реквизитам банковской карты. При этом для звонков использовался номер, зарегистрированный на неких иностранных граждан.    «Получив перевод, аферисты покупали

в Новости криптовалют

• Crypto Summit 2023, Москва, 26-27 Апреля

Приветствую коллег. Кто нибудь планирует на это мероприятие?

в Мероприятия

• Дубль два: «Москва-сити» — центр незаконных криптовалютных операций

После заявлений властей США о «русском следе» в кибератаках на американский бизнес компания по кибербезопасности Recorded Future заявила, что часть денег вымогателей проходит через «Москва-сити». Агентство компьютерной безопасности Recorded Future назвало комплекс «Москва-сити» центром, через который проходят незаконные транзакции с криптоактивами. Агентство утверждает, что располагает доказательствами в незаконной деятельности около 50 торговых криптовалютных площадок, офисы которых расп

в Новости криптовалют

• Создать...