Jump to content

Dm77

Пользователи
  • Content Count

    118
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

27 Обычный

About Dm77

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

1412 profile views
  1. Какой размер твоего депо? Хотя бы порядок?
  2. Сейчас проверил на https://service.bitmain.com/support/download?product=Antminer S9k Действительно фирмвары, инкризящей хешрейт, нет. По соотношению J/TH к K как раз ближе I/J, а не SE. Так что, исходя из отсутствующей фирмвары, а бы рискнул, накатив Antminer-S9i-xilinx-201907302056-autofreq-user-Update2UBI-NF-sig.tar.gz/Antminer-S9j-xilinx-201907302056-autofreq-user-Update2UBI-NF-sig.tar.gz
  3. Ну меня тоже S17 Pro "обещанные" 39.5 J/TH в режиме Normal не выдает. Только ж сейчас, до халвы, наоборот надо гнать, чтобы как можно больше деда намайнить. Да, через SD карту. Только накатывать надо не новую прошивку (где SSH отключен), а старую (где SSH НЕ отключен). При этом надо понимать, что S9k относительно новый аппарат, и старых прошивок (с неотключенным SSH) на него не было. Поэтому в данном случае накатывать на S9k придется старую прошивку от обычного S9 или от S9i, рискуя превратить машинку в кирпич. Только опять же на фига все эти танцы с бубнами? В новых прошивках разгон абсолютно понятен и примитивен. Речь конечно про официальные битмейновские фирмвары, а не про самодельное внишевское дерьмо. Отредактировал свой предыдущий пост, добавив в него BTC Tools / BTC Smart Agent.
  4. "Обещали" 85 J/TH, что 1190 ватт при 14 тх. У тебя получается всего лишь на 5% больше, что в пределах погрешности и абсолютно нормально для асика любого производителя. Более того, мы же не знаем, может быть он у тебя разогнанный или находится в "жарком" помещении, поэтому всего лишь пятипроцентный перерасход тупо уходит на повышенные обороты вентилей. SSH отключен в битмейновских прошивка, емнип, аж с 2018 г. cURL/Cron/PHP и иже с ними на вебморду в помощь. Ну или же специализированное ПО типа BTC Tools / BTC Smart Agent.
  5. Не понимаю использующих подобное с якобы почиповой настройкой, но при этом почти всегда с девфи или же прочим вирусняком, когда есть официальная фирмвара, позволяющая играться хешрейтом от -3T до +2T
  6. Кстати deep reset реально работает, но по ходу только на старых прошивках. Vnish'евское гуано недавно удалось таким образом без SD снести. В общем респект!
  7. Есть и другой вариант) Майнил в начале, когда одна Белка ежедневно приносила то ли цельную, то ли половинку Дашки. Как только начали включаться Дэшки, осознал "перспективы" и слил железо за минус треть от закупа. А вот намайненное вообще не ходлил и, как показало время, зря. Поэтому "так себе" в плане крутости)
  8. Сорян, но ты по ходу мои посты в этой теме по диагонали читаешь. У меня давно уже все куплено, и S9, и S17. И даже, прикинь, Белки по ляму покупал, и не поверишь, не влетел на них, как подавляющее большинство хайпанутых на Даше, а даже прикурил. Так что с теоретиком ты мимо, хотя и с теорией тоже надо дружить. Школой, вернее ликбезом, в этом топике занимаюсь пока только я)))))))))))) С бесплатным консалтом закончил))))) Сорри за так себе пиар продукции МикроБТ и "помощь" в продажах сабжа. Но, думаю, ты не особо в обиде, так как, судя по твоим постам, ты из исчезающего числа адекватов супротив нарастающего числа Васьков-быдлоконтрабандистов)))))))
  9. Чтобы слышали, нужно не голословно вещать, а приводить кейсы да расчеты. А чтобы не дрочить, нужно иметь понятие о диверсификации, т.е. не хранить все яйца в одной корзине. Нужно и майнить, и ходлить, и даже с ТА дружить, чтобы верно определять момент фиксации прибыли (не только в трейдинге, но и в майнинге, и в ходлинге).
  10. Да пожалста) Только что-то за 2 рубля ничего с ходу на память не приходит. Окромя пресловутого Иркутска, где все, кому надо, раньше нас затарились))))) Даже в сабжевом Екате одноставочный тариф 4.08 руб. А триписят, упомянутые ранее, как раз в тему, как средний прайс отеля. Это вообще путь в никуда. Ибо, как мы выяснили ранее, рилКул горняки снимают сливки в период просадки битка и соответственно нетхеша. Т.е. даунвольтиться в такой ситуация не по понятиям))))))))))
  11. На это надеемся мы все. Кейс. В начале мая 2018 г. заказываются S9 при цене битка ~10к. По приходу в начале июня, когда биток падает до ~8к, железки не продать даже по себесу. Все почти как у ТСа. Решение - ставить в майниг-отель. Ситуация на сегодня, когда биток опять 8к - машинки давно отбиты и генерят прибыль. А если бы тогда состоялся минусовой выход в кеш с последующим одномоментным закупом битка, то "где деньги прибыль, Зин?". Продолжение для ТСа. Подобный финт с M3 вряд ли бы прошел, ибо основной прикуп в битках был при курсе 3-6к в условиях упавшего хешрейта, а при эмтримошных 183 J/TH супротив эсдевятых 87 J/TH треснули бы самые титановые яики)))))))))))))))) После халвы выкидываем S9, а S17 остается актуальным еще минимум пару лет (опять же по аналогии с S9 родом из 2016 года). P.S. Мое имховое, субъективное, но меж тем проверенное временем, нервами, баблом и прочей "электроникой" резюме. Если майнить, то только биток и только на актуальном битмейновском оборудовании. Но и это не говорит, что надо было покупать S9 по 350 т.р. в декабре 2017 г.)))))))))))))))))
  12. По итогу будущая ситуация с S17 Pro vs M21S будет почти аналогичной текущей с S9 vs M3, когда S9 еще трудятся, принося хоть какую-то копеечку, а M3 превратились в тыкву. А если уповать на какой-нибудь гипотетический АсикБуст-2, который будет опять же работать только на железках от Джихана Ву, то шах и мат для MicroBT и иже с ним.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...